Тайгер,Аллочка,Игорь-Поздравляю Вас и разделяю с Вами Радость и Восторг от Победы!
Мы с Голди верили в нашего мальчика!какое счастье
Добавлено через 1 час 17 минут
Тайгер,Чемпион и красавчик(подпольная кличка Фрунзик Мрктчан)
Дома,после головокружительного успеха,Тайгер понял,что он совершил что-то сверхестественное!
Алла,Владелица Чемпиона зарегистрировалась на форуме.Как только пройдет время активации-она выложит фоточки с Ринга.
Последний раз редактировалось моника; 11.10.2010 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте.
Меня зовут Алла, я владелица Тайгера. Хочу сказать огромное спасибо всем кто нам помогал и нас поддерживал. Спасибо так же за поздравления и похвалы всем знакомым и незнакомым, нам очень приятно.
Фото с ринга:
!!!! Что за люди пошли - на чужом наживаются !!!! ! Poizzon огромное спс за отклик - не знаю почему не получатся в личку - вот мой сот. 8 777 709 74 96 - скиньте пожал.номер Жени - я с ней свяжусь !!!!!!
Всем привет Алла поздравляю вас!у вас очень симпотишный рыжик слышала вы и на оджилити ходили молодцы здорово когда бульки работают !желаю вам дальнейших побед чтоб ваш питомец вас радовал не только на выставках я уверена что бульки не чуть не хуже служебников могут выполнять команды здесь все целиком и полностью зависит от хозяев А Тайгеру с ними точно повезло Всем булькам
Добавлено через 18 часов 29 минут Алла а если не секрет какой у вашего крепыша рост. вес? очень интересно на сухом или на натуралке держите?
Последний раз редактировалось куканг; 14.10.2010 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение