Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 22:39   #301
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Из Созвездия Девы на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 6 июня 2010 года, CACIB-FCI, Усть-Каменогорск

Спасибо всем за слова поддержки!
Я честно не ожидала ТАКОЙ реакции от коллег по породе и стало ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ обидно
Цитата:
Сообщение от Mila10 Посмотреть сообщение
Здравствуй Катя! как раз для вас все складывается наилучшим образом а вот для отечественного пуделя наоборот - . все зависит отваших пожеланий ( организаторы стараются ) Катя ,немне тебе говорить .конкуренции ноль. , по КАЗАХСТАНУ ,где есть пуделя это только АЛМААТА. ,разве я непрова ?По это -му обижатся думаю нестоит .
А при чем тут количество пуделей на выставке, с ТАКИМ отношение к делу их будет все меньше и меньше. И дело не в факте их отсутствия, а в том КАК это сказано (Вы со своим российским г...ом не суйтесь сюда).
ВСЕГДА можно найти альтернативные варианты, я ,кстати, их прописала выше...
Мы еще зимой списывались и уточняли экспертов, высказали пожелание, позже нам было сказано, что если запишется казахский пудель, то судить будет Пермяков. Мы честно выждали время, обратились, нам сказали, что пудель не записался и нам могут пойти на уступки. Так что не о какой дискриминации речи нет. Сейчас мы зарегистрировались и сразу началось...
Старый 12.05.2010, 22:48   #302
В доску свой

Поблагодарили 345 раз(а) в 150 сообщениях

Вес репутации: 86
Mila10 cчастье в общенииMila10 cчастье в общенииMila10 cчастье в общении

Катя ,а нашим единицам живущим по Казахстану ,что необидно .когда им так отвечают ,( что эксперт зависит от россиян ,они везут столько ,что вы один) когда я регистрируюсь к вам . что то меняется? Нашим тоже надо выставлятся и получать титулы. Думаю что ты прикрасно все понимаеш. Удачи на выставке.
Mila10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:50   #303
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Из Созвездия Девы Посмотреть сообщение
Я честно не ожидала ТАКОЙ реакции от коллег по породе и стало ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ обидно
Да не ведитесь Вы на провокации... Мы-то (остальные непородники) искренне Вас рады видеть будем
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:50   #304
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Здравствуй Катя! ...
Катя - это форумчанка Из Созвездия Девы, пуделями занимается?
Старый 12.05.2010, 22:56   #305
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 66
ЛарисаМ имеет грандиозное обаяниеЛарисаМ имеет грандиозное обаяние

Господа,остановитесь!!! Не заводите себя и других заранее!!! Вы же ещё не видели списков,не накручивайте обстановку!!!
Должен же кто -то быть выше!!! Не поддавайтесь провокациям!!!
Мы рады Всем участникам Выставки,независимо от страны,пола и т.д.
Выиграет лучший(ая)!!! И какая разница откуда эта собака приедет???!!!
Если она супер!!! Так давайте покажем наших любимцев Всем!!!
Побед Вам,дорогие наши!!! Желаю искренне Всем удачи!!!
Мы ВАС ждем,любим!!!
До встречи на ринге!!!
ЛарисаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:56   #306
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Вся эта, извините, грязь вылилась только из-за того что орги неправильно ответили. Ответ был "россиянам нужно закрыть титулы". А кто сказал что они обязательно эти титулы закроют? Не уверен. У нас в Казахстане собаки не хуже. Так что давайте съездим на выставку и там все и будет видно.
Я не так давно на выставках СКК. Но и в СССР - когда я ездил по выставкам с овчаркой и сейчас я не видел "договорных выставок". Так что победит сильнейший и красивейший.
Съездим на выставку, а вот потом ее обсудим. Хотя недовольные всегда будут. Ведь ВСЕ победить НЕ МОГУТ.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:03   #307
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Цитата:
Катя ,а нашим единицам живущим по Казахстану ,что необидно .когда им так отвечают ,( что эксперт зависит от россиян ,они везут столько ,что вы один) когда я регистрируюсь к вам . что то меняется? Нашим тоже надо выставлятся и получать титулы. Думаю что ты прикрасно все понимаеш. Удачи на выставке.
Если собака достойна титула,Светлана Генадьевна его поставит будь то Казахстанская или Российская собаки.Что наши Казахстанские пуделисты напугались конкуренции?Да,записались Новосибирцы,а мы и струсили?Слабо доказать,что в Казахстане пуделя лучше?
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:04   #308
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Россиянам могу сказать что Казахстанцы очень гостеприимные люди. Приезжайте - мы будем очень рады. И конкуренция - это здорово.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Слабо доказать,что в Казахстане пуделя лучше?
+1000

Последний раз редактировалось Alexander09; 12.05.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:07   #309
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

Очень рады будем всем!
И вам Из Созвездия Девы, и вам Mila10 , и вам Марио + я (пишу "вам" с маленькой буквы, потому что вы - с собами своими любимыми, замечательными )
А также многим-многим другим
Ну что поделаешь, кто первый зарегился, тот и первый пожелание высказал насчёт эксперта. ))

вот он наш предварительный список пород:

Худайкулова С.Г. CACIB,СКК
I группа
III – американский стафтерьер
V группа
VI - далматин
VII группа
VIII - Кокер-спаниель
IX- ши-тцу, чихуахуэно, пудели
Х группа
Непризнанные FCI

Пермяков М.Ю. САСIB, РКФ
II группа
III группа
IV группа
VIII группа
IX группа
ponka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:08   #310
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 69
Из Созвездия Девы на пути к знаменитости

Цитата:
Я не буду ничего говорить, я только повторю.
Цитата:
Сообщение от Из Созвездия Девы Посмотреть сообщение
ВСЕГДА можно найти альтернативные варианты, я ,кстати, их прописала выше...
Мы еще зимой списывались и уточняли экспертов, высказали пожелание, позже нам было сказано, что если запишется казахский пудель, то судить будет Пермяков. Мы честно выждали время, обратились, нам сказали, что пудель не записался и нам могут пойти на уступки. Так что не о какой дискриминации речи нет. Сейчас мы зарегистрировались и сразу началось...
Ответ

Закладки