Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 12:22   #831
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Ошибки были далеко не первые. а оскорбления я оцениваю как крик души. действительно кричать охото от безысходства. на всех российских форумах только и слышно какой Казахстан некомпетентный . а те кто защищает таких руководителей и готов работать с ними дальше, пусть тогда и помогут решить этот вопрос с деньгами. а то получается Светлана Генадьевна выложила не маленькую сумму не посвоей вине, болела именно за нас собаководов. а Наталья Николаевна сидела и молчала и ещё и утаила третьего эксперта, авось прокатит. и заступники её молчали. а тут как всё устаканилось и выстаки появились на сайте ФЦИ. Наталья Николаевна стала хорошей вновь и всё пусть сходит ей с рук. и про деньги забудем пусть работает! я считаю Vagay прав!
Старый 08.05.2010, 12:27   #832
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
наверное этот случай уже чему то научит.
наверное и может быть...А мы тут неделю были в трансе!!!А те,у кого выставки на носу,не менее крупные и с хорошими экспертами,нервничали сильно!!!!На это на всё мы дружно махнём рукой....А может быть Н.н. исправится???Неа...Так нельзя...Уже не первый случай...И игры с таким колличеством людей,ждущих информации по выставке,а главное с руководством СКК-это не шуточки!!!Низкий ам поклон,Светлана Генадьевна!И я считаю,что только Вы в праве решить как быть с Н.Н.
Старый 08.05.2010, 15:43   #833
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно получить такую информацию. Меня интересует сколько пометов проводили в городе Павлодаре от кобеля немецкой овчарки Нельке Русс Лексус.
DIAMANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 16:47   #834
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
Есть ли в Казахстане такое правило присвоения титула Чемпион Казахстана на основании 1 сертификата Юного Чемпиона Казахстана + 2 САС ?
нет такого варианта нет.
Цитата:
Сообщение от 17in18um Посмотреть сообщение
Просто если все так и останется
"так" не останется это ОДНОЗНАЧНО.
Цитата:
Сообщение от Redan Посмотреть сообщение
сама по собственной воле у себя отменила выставку в посл
едний момент? Задумайтесь?
Ее выставка не была отменена в последний момент, она НИКОГДА НЕ БЫЛА УТВЕРЖДЕНА в календаре. согласитесь разница существенная.
Цитата:
Кустанайцы готовы с ней работать дальше. Так пусть же они первыми осудят ее и решат находиться ей на своем посту или нет им в конце концов с ней работать изо дня в день.
Когда они будут нести ответственность за деловую репутацию организации, выплачивать ее долги, вот тогда они будут решать САМИ, а сейчас это будет решать Президиум СКК по согласованию с общественностью.
Такого унижения, которое мне пришлось испытать и как руководителю и как человеку, принося бесконечные извинения господам экспертам, я не испытывала никогда в своей жизни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
то наверное этот случай уже чему то научит.
Этот случай многому научил меня.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
наверное и может быть...А мы тут неделю были в трансе!!!А те,у кого выставки на носу,не менее крупные и с хорошими экспертами,нервничали сильно!!!!
+100000000000000000

Последний раз редактировалось vista; 08.05.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 18:06   #835
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Этот случай многому научил меня.
Светлана Геннадьевна, наконец-то, надо было бы дождаться именно этого случая, чтоб понять - ни всегда "пряник" хорош в применении...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
который старше вас и уже давно руководит клубом очень плохо

Вот именно. А на счет возраста-это спорный вопрос, а если человек уже пенсионного возраста, так чтож-на заслуженный отдых, и вопрос решен....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вы просто не имеете на это никакого права.
Имеем полное право, на правах филиала СКК, решать вопросы, косающие именно СКК.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Ошибки были далеко не первые. а оскорбления я оцениваю как крик души. действительно кричать охото от безысходства. на всех российских форумах только и слышно какой Казахстан некомпетентный . а те кто защищает таких руководителей и готов работать с ними дальше, пусть тогда и помогут решить этот вопрос с деньгами. а то получается Светлана Генадьевна выложила не маленькую сумму не посвоей вине, болела именно за нас собаководов. а Наталья Николаевна сидела и молчала и ещё и утаила третьего эксперта, авось прокатит. и заступники её молчали. а тут как всё устаканилось и выстаки появились на сайте ФЦИ. Наталья Николаевна стала хорошей вновь и всё пусть сходит ей с рук. и про деньги забудем пусть работает! я считаю Vagay прав!
+1000000000000000000000

Последний раз редактировалось Бойкий Страж; 08.05.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Бойкий Страж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 19:40   #836
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 89
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

конечно решать кто прав кто виноват и наказывать должно руководство. только это должно происходить не на интернет ресурсе, а между руководителем и подчиненным. может тогда и не придется от россиян слышать о некомпетентности и прочем.
а оскорблять или нет, каждый человек выбирает для себя сам. и этот выбор характеризует каждого из нас...
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 20:43   #837
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Судя по постам Кустанайцы готовы с ней работать дальше. Так пусть же они первыми осудят ее и решат находиться ей на своем посту или нет им в конце концов с ней работать изо дня в день. Я думаю по деньгам с Скк разберутся с ней сами.
Вот и славненько,что кустанайцы готовы ра ботать с г-жой Литвиновой и дальше.Может они и выступят тогда гарантами её платёжеспособности?А вот следующая фраза удивила несказанно-в-первые слышу о том,что ныне решения главной организации т.е.СКК переданы Кустанайцам-впечатление такое,что у нас и головной офис поменял место дислокации и городов в Казахстане,кроме Кустаная и Караганды больше не осталось-такой милый междусобойчик.Чудны дела твои,Господи!
Старый 08.05.2010, 21:15   #838
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
конечно решать кто прав кто виноват и наказывать должно руководство
Вы наверное подзабылись, что СКК это общественная организация, а значит решать будет Президиум совместно с общественностью, а это ни много ни мало десять филиалов (куда и Литвинова входит), которые имеют право голоса на данном Президиуме. Так, что хотите вы этого или нет, но Н.Н. отвечать прийдеться и перед народом объясниться также.
Старый 08.05.2010, 23:09   #839
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 89
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Вы наверное подзабылись, что СКК это общественная организация, а значит решать будет Президиум совместно с общественностью, а это ни много ни мало десять филиалов (куда и Литвинова входит), которые имеют право голоса на данном Президиуме. Так, что хотите вы этого или нет, но Н.Н. отвечать прийдеться и перед народом объясниться также.
вы верно подметили на Президиуме, а не на форуме. только думаю, что и на президиуме оскорблять не есть хорошо.
а по поводу чего я хочу - простой , обычный владелец собаки, так это хорошего и доброго общения на общественном интернет-ресурсе. А в склоки вступать не собираюсь, судить никого тоже, оскорблять тоже. Просто высказала свое мнение.
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 00:08   #840
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 59
deshabear на верном пути
Exclamation Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно получить такую информацию. Меня интересует сколько пометов проводили в городе Павлодаре от кобеля немецкой овчарки Нельке Русс Лексус.
Сначала вы узнаете в альтернативных клубах:сколько было вязок проведено с вашим кобелем,потом здесь начинаете уточнять-ваш кобель в аренде у карагандинских кинологов,может проще у них самих поинтересоваться?
Давайте начнем с того,что все вязки с кобелями(особенно с российскими кобелями,арендуемыми кобелями)без марки производителя-НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!Пока на общепометке не будет соответствующей марки-помет не будет зарегистрирован в СКК!
В моем питомнике единственный помет от Роксаны де ША*БЕАР-копии необходимых документов получены по почте+там же марка пришла!Так же есть документ подтверждающий,что вязка проплачена через Каспийбанк,так же есть направление на вязку подписанное Берестевич Натальей лично при мне(выставка 22 марта в Караганде)
А то что Госпожа Журавлева Л.Л. рассказывает страшные сказки-так весна,обострение.......
deshabear вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки