Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Спасибо огромное организаторам за прекрасный праздник!!! Выставка очень понравилась!!! Несколько фото собак из Астаны с нашим хендлером Графкиной Татьяной и с ринга кане-корсо.
Поздравляем Астанчан с прекрасным выступлением!!!
Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Здравствуйте, Ирина Александровна.
К сожалению, нам вчера пришлось срочно уехать и на бесты мы не смогли остаться. Мы получили САС. Как нам теперь его обменять на диплом ЧК?
Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
БОЛЬШОЕ спасибо организаторам за ПРЕКРАСНО подготовленную и проведенную выставку! Это был действительно праздник!
Моя пули стала 3 в БЭСТе щенков, мой шелтик выиграл группу! Фото будут позже, мы еще толком не проснулись с дороги....
БОЛЬШОЕ спасибо организаторам за ПРЕКРАСНО подготовленную и проведенную выставку! Это был действительно праздник!
Моя пули стала 3 в БЭСТе щенков, мой шелтик выиграл группу! Фото будут позже, мы еще толком не проснулись с дороги....
Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Цитата:
Сообщение от Иринка
Ирина, прими наши поздравления с победой пули!
И конечно с победой моего любимого Гризлика в группе! Вы - супер!
Ждем фото!