|
|
14.12.2014, 19:11
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 41
|
Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!
Цитата:
Сообщение от Anna88
Прочитала буквально 2 страницы, низкий вам поклон, 2 мадамы, репутация города и так была невысокая в плане разведения и дрессировок, а теперь вообще упала до нуля. И вы своих собак теперь продавать не сможете, и ответственные заводчики, которые серьезно относятся как к своим собакам, так и к разведению.
Надеюсь, СКК и вторая организация аннулируют этих заводчиков и их питомники. Кстати, нет, сама съезжу в СКК,предоставлю данные о хозяевах, вяжущие своих собак в разных системах.
|
Если вы внимательно читали - то поняли бы, что я не занимаюсь разведением собак, как заводчик, и питомника не имею. Повязала потому, что любимцу очень уж хотелось))))) Что касается репутации города - мошенники есть не только в Риддере, вряд ли в вашем городе не происходило ничего подобного.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.12.2014, 02:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 632 раз(а) в 297 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Anna88,
кэтти, Уважаемые заводчицы ,а кто вам дал право судить о городе и его заводчиках по одной "Разведенке",На сколько мне известно в Алматы альтернатива вяжется с СКК получают пометы ,продают ,но при этом считают эту ситуацию нормой.И в вашем городе куча разведенцев,но ни кто не ставит из-за них под сомнение питомники города и собак...Речь в этой рубрике идет о МОШЕННИЦЕ!!! Она так и называется Осторожно мошенники.А вы начали о репутации города и дрессировках.Не сильно ли замахнулись?!!!Человек жалуется что лохонулся деньги выбить хочет ,других предостерегает ,совета просит.В конце концов хочет припугнуть Шаповалову и не кто в этой ситуации не думал что тень падет на город.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2014, 07:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 871 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 78
|
Lygra.22, спасибо Лена, что это отметила.
Кроме того, что и "супер" дрессировщиков и в Алматы полно (как и в других городах), о чем несколько месяцев обсуждалось в соседней темке((((
Не нужно под одну гребенку судить обо всех!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2014, 08:14
|
|
Житель
Поблагодарили 47 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Lygra.22, просто госпожа Шаповалова уже столько человек кинула, в плане разведения, а не дрессуры, что я думаю это не может не повлиять на репутацию маленького города..потому, что щенки продаются в больших количествах, непонятно с какими документами и я считаю, что этому все же нужно положить конец. еще раз повторюсь, лично меня она тоже кинула с документами и всех наших однопометников тоже, при этом она еще нас и оскорбляет. или вы считаете это нормой? и нам нужно закрыть глаза на ее поведение?
Добавлено через 16 минут
купив щенка с щенячкой скк, я не могу оформить даже альтернативу, т.к. Ольга нам копию родословной суки не дает
Добавлено через 18 минут
а право высказать свое мнение, я считаю имеет любой, а другие пусть решают поддерживают они его или нет, у каждого ведь своя голова на плечах
Последний раз редактировалось кэтти; 15.12.2014 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
15.12.2014, 09:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от кэтти
купив щенка с щенячкой скк, я не могу оформить даже альтернативу, т.к. Ольга нам копию родословной суки не дает
|
Девочки, стоп! Не ругайтесь!
Мне вот что интересно, а как вы могли получить щенячку СКК, если, как я поняла, общепометка со всеми доками не была сдана в СКК??
Если я не ошибаюсь, (поправьте) общепометка с копиями родословных родителей,сдается в клуб, а уж клуб отправляет ее в "голову" то бишь в СКК.
если вам выдали щенячки, значит весь пакет документов был готов, тогда о какой родословной суки речь?? Ну а уж если щенячки выдали без полного пакета документов, значит налицо..... недосмотр клуба
|
|
|
15.12.2014, 11:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
как вы могли получить щенячку СКК, если, как я поняла, общепометка со всеми доками не была сдана в СКК??
Если я не ошибаюсь, (поправьте) общепометка с копиями родословных родителей,сдается в клуб, а уж клуб отправляет ее в "голову" то бишь в СКК.
если вам выдали щенячки, значит весь пакет документов был готов, тогда о какой родословной суки речь?? Ну а уж если щенячки выдали без полного пакета документов, значит налицо..... недосмотр клуба
|
Полностью согласна! Вам прямая дорога в клуб, выдавший щенячку! И это уже их проблема! Если они выдали щенячку, то обязаны поменять её на родословную! Если нет, то обращайтесь в СКК!
|
|
15.12.2014, 11:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от кэтти
|
Так ведь щенячка есть, зачем вам родословная матери? Проходите выставки пару и вперед за родословной. Когда мы получали требовалась только щенячка и дипломы с выставок.
|
|
|
15.12.2014, 11:57
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Уважаемые владельцы собак. Тема открыта правильно. Не для кого не секрет ,что встречаются не честные на руку рули. Кому то повезло что их не кинули. А кому то нет. Кидают как с актами на вязку через клуб.Как и без них. Пусть это останется на совести кидал. А указывать их имена -это очень правильно. Дабы предупредить других людей о непорядочности этих людей. Деньги с них вытребовать очень сложно. Больше истратите нервов и сил.
Если у всех кто в этой теме есть какая то информация о таких людях. выкладывайте полностью. Кто. Где живет и какими собаками занимается. И все уже будут знать что с ними нельзя иметь дел. Или наличка вперед. А там пофиг.
|
|
|
|
|
15.12.2014, 13:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 86 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 46
|
Какие страсти кипят в нашем городе, а мы и не в курсе.
|
|
|
15.12.2014, 13:38
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Катя лайт
. Повязала потому, что любимцу очень уж хотелось)))))
|
А вы , пардон,как поняли что ему хотелось? Очень банально звучит..хотите справедливости и правды..а сами лукавите ))Как всегда денег ни кто не хотел,сук вяжем "для здоровья" , кобелей "очень им хочется"..В итоге скандал из за денег...
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|