| 

|  |  |  

|  27.06.2013, 19:38 | #7461 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 198 раз(а) в 52 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 71      | 
				 Re: Чи-хуа-хуа 

В ОМСКЕ 25 АВГУСТА  В РАМКАХ  ВСЕРОССИЙСКОЙ выставки собак всех пород ранга ЧЕМПИОН РКФ пройдет МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЧИХУАХУА, РАНГА КЧК. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЧИХОВЛАДЕЛЬЦЕВ.
Эксперты выставки: Абракимов Ш. - г. Москва, Овсянникова Ю. - г. Уфа, Галиаскарова Л. - г. Москва, 
Иванова Л. - г. Москва судит моно чихуахуа

- для иногородних регистрационные взносы и копии документов высылать по адресу: 
644034, Омск, Орджоникидзе 287-43. Григорьевой Надежде Геннадьевне.  
а так же мне на адресс monas_smile@mail.ru  Терехова Ольга

|  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.06.2013, 09:02 | #7462 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 311 раз(а) в 159 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 50      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джерика  В ОМСКЕ 25 АВГУСТА  В РАМКАХ  ВСЕРОССИЙСКОЙ выставки собак всех пород ранга ЧЕМПИОН РКФ пройдет МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЧИХУАХУА, РАНГА КЧК. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЧИХОВЛАДЕЛЬЦЕВ.
Эксперты выставки: Абракимов Ш. - г. Москва, Овсянникова Ю. - г. Уфа, Галиаскарова Л. - г. Москва, 
Иванова Л. - г. Москва судит моно чихуахуа

- для иногородних регистрационные взносы и копии документов высылать по адресу: 
644034, Омск, Орджоникидзе 287-43. Григорьевой Надежде Геннадьевне.  
а так же мне на адресс monas_smile@mail.ru  Терехова Ольга |  Круто! повезло тем, кто живет в Омске.

__________________"Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл"
 Роджер Карас
 |  
	|   |   |  

|  28.06.2013, 10:48 | #7463 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 122      | 

Всех поздравляю с рождением деточек, победами на выставках !  
У меня в питомнике тоже родились малыши, целых 6 штучек!  
Чуть позже выведу малышей в свет, покажу фоточки. 
а пока анонс.

|  
	|   |   |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.06.2013, 12:36 | #7464 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 90      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fox  Zari- ЗАРИНОЧКА!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! РАСТИТЕ ВСЕМ НА РАДОСТЬ!! ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЫНКУ!!!!!! |  Присоединяюсь!!! С мальчиком Вас - с надеждой, опорой, отрадой!
  Добавлено через 13 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Степа&Вайт  Девочки, у нас в Самаре 28 июля моно чихуа будет судить Кальянова Т. Подскажите, пожалуйста, как она судит чихов, на что обращает внимание? Кто-нибудь выставлялся под ней? Хочу записаться, но "трусю" первый раз с чихой..... |  Осенью прошлого года выставляла под экспертизой Татьяны Юрьевны чихов.  
Моё впечатление: 
- как о человеке: приятная, спокойная, вежливая, без лишних эмоций-улыбок. 
- как о эксперте: на столе стойку смотреть не станет, но пощупает-погладит  спинку, ножки, зубы посмотрит внимательно, но без фанатизма (сама не лазиет, на 180 градусов рот не открывает)); родники не смотрит; любит движения, внимательно смотрит собак в сравнении, может погонять и выберет более крепкую, костистую. На хендлинг внимания никакого, если что-то у ведущего собаку не получается - поможет, подскажет, не даст растеряться в ринге. Поясняет свои предпочтения и сделанный в сравнении выбор. 
Обязательно сходите под Кальянову Т.Ю. - не пожалеете, впечатления у Вас останутся положительными (независимо от полученных оценок).
Добавлено через 20 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Степа&Вайт  Она у меня маленькая и худенькая - ест плохо, все нервы истрепала |  Здесь если позволите советы, ток 2 пути по-моему: 
- не давать ничего кроме корма (отменить все натуралки, все вкусняшки, даж молочко-творог), на какое-то время ток корм - помучает Вас крошка Ваша пару дней, на третий как миленькая кушать станет - ну и на летний период корм милое дело; 
- завести вторую чиху), у "первенцев" зачастую случаются истории с отсутствием должного аппетита, и как тока в доме появляется дружок-напарник - все капризы по поводу еды отшептывает моментом, ведь во главу угла встает вопрос, как бы голодным не остаться и скушать больше)

Последний раз редактировалось Лейла; 28.06.2013 в 12:56.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.06.2013, 12:59 | #7465 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 311 раз(а) в 159 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 50      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от greenhouse  Всех поздравляю с рождением деточек, победами на выставках !  
У меня в питомнике тоже родились малыши, целых 6 штучек!  
а пока анонс.
  |  Будем рады видеть ваших маленьких!

__________________"Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл"
 Роджер Карас
 |  
	|   |   |  

|  28.06.2013, 14:30 | #7466 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 768 раз(а) в 325 сообщениях

Вес репутации: 60      | 

Sunny Smile, Поздравляю с рождением малышей!  Очень приятный окрас у вашей шоколадки!
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Fox  Zari- ЗАРИНОЧКА!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! РАСТИТЕ ВСЕМ НА РАДОСТЬ!! ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЫНКУ!!!!! |  Очень хочется присоединиться к поздравлениям!
  Добавлено через 8 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Марина_Бусёна  черно-подпалыш ...пока без имени... |   
 Может это Чарли?

Последний раз редактировалось Наоми; 28.06.2013 в 14:39.

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.06.2013, 15:09 | #7467 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях

Подарков: 6 

Джерика, Оличка, какие эксперты... ммм. Овсянникова Юля! как давно я не была под ее экспертизой! очень бы хотелось к вам попасть    но...
Степа&Вайт  вы знаете, мы выставлялись и не раз, спокойный осмотр, нет никакого нигатива от судейства. Сходите, не пожалеете   greenhouse Нина Анатольевна, я конечно как заводчик вас поздравляю с детками, но как председатель плем комиссии НКП хочу спросить- а как у вас так получается что между детками прошло всего 9 месяцев??? и вы опять вяжете суку??? прошлый помет Златы Чоко Пай был  29.09.2012 г. прошло даже МЕНЕЕ 9 мес, 8 мес и 3 недели. по новому Племенному положению СКК от 22.12.12 вязки сук разрешены с интервалом между щенками не менее 10-12 месяцев. Параграф III, пукт 4.

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  28.06.2013, 16:09 | #7468 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fox  greenhouse Нина Анатольевна, я конечно как заводчик вас поздравляю с детками, но как председатель плем комиссии НКП хочу спросить- а как у вас так получается что между детками прошло всего 9 месяцев??? и вы опять вяжете суку???прошлый помет Златы Чоко Пай был 29.09.2012 г. прошло даже МЕНЕЕ 9 мес, 8 мес и 3 недели. по новому Племенному положению СКК от 22.12.12 вязки сук разрешены с интервалом между щенками не менее 10-12 месяцев. Параграф III, пукт 4.
 |  Юля, спасибо за поздравления! 
Очень приятно, что вы так внимательно следите за нами. 
Как председателю племкомиссии отвечаю: 
Я читала положение, моя собака нет. У нее  течки идут через 9 месяцев, к сожалению, не дотягиваем мы до 10 месяцев, и 6-месячный интервал тоже не наш цикл. 
 Пропустив данную течку ,следующую имеем в ноябре-декабре и, соответственно ,щенков уже в 2014 году,  и опять зимой, чего очень не хотелось. Щенков 6 и сука родила раньше запланированного срока. 
Следующие 2 течки будут пропущены. 
В НКП тоев именно так мне разрешили сделать.  
Уверена любой заводчик  сталкивался с такой проблемой.

|  
	|   |   |  

|  28.06.2013, 16:31 | #7469 |  
	| aka Lilo 

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях

Подарков: 95 
				Вес репутации: 361      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от greenhouse  Я читала положение, моя собака нет. |  Хороший ответ    Я уверена, что абсолютно любой, даже самой породистой и титулованной собаке нет дела ни до положений, ни до титулов, ни до собственной родословной. Лишь бы быть здоровой, сытой и не гробить свое здоровье лишний раз ...

__________________Истинная вера в сахарке не нуждается
 |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.06.2013, 16:38 | #7470 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях

Вес репутации: 64      | 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ!!!!!!!!!!  Добавлено через 3 минуты 
	ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!  МАМА - ГЕРОИНЯ и ПАПА ТОЖЕ))))))))) ЖДЕМС ФОТО ))))))))))))))Цитата: 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от greenhouse  У меня в питомнике тоже родились малыши, целых 6 штучек!  
а пока анонс.
  |  |     Добавлено через 18 минут 
	Цитата: 

| Лейла; Здесь если позволите советы, ток 2 пути по-моему:

- не давать ничего кроме корма (отменить все натуралки, все вкусняшки, даж молочко-творог)
 |  
	Цитата: 

| - завести вторую чиху), у "первенцев" зачастую случаются истории с отсутствием должного аппетита, и как тока в доме появляется дружок-напарник - все капризы по поводу еды отшептывает моментом, ведь во главу угла встает вопрос, как бы голодным не остаться и скушать больше) |  [/quote]
На моем опыте было так: 
 Мой первенец в моей чихуа семье )))))) это Зара ( Чикси Царица Непала), она не то что корм , но и вкусняшки не ела, вообще ничего. Корма поклюет чуть-чуть и все. Я и с рук ее кормила и размачивала, как с малым дитем насалась. Решила и завела вторую девочку, так Зара у меня и на улице стала гулять и  с Бонитой кушать. Потом появлся мальчик и еще одна девочка. Так Зара теперь пытается к ним в тарелки залезть и что-нибудь украсть. От своей тарелки их отгоняет, не подпускает. Ест и натуралку и корм.

Так что мне подошел Второй случай, описанный Лейлой.))))))))))))
Добавлено через 41 минуту
ЖЕЛАЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 28.06.2013 в 17:20.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	|