| 
	
		|  |  |  
	
	
		
	
	
	
		|  17.06.2013, 22:35 | #381 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 11.01.2008 Адрес: Almaty 
					Сообщений: 6,038
				 Сказал(а) спасибо: 2,987 
		
			
				Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 171      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от ЖеняBorzoy  Вау! А чиз с ним вообще не понравился? Может попробовать разбавлять с пуском? |  Жень, как сказать, понравился, но с ПУСКом намного вкуснее. Я тоже уже об этом думала. Посмотрим, до выходных, ещё целая неделя.
		 
		
		
		
			
				__________________     |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  17.06.2013, 22:38 | #382 |  
	| модератор 
				 
				Регистрация: 02.12.2005 Адрес: Алматы, Казахстан 
					Сообщений: 10,249
				 Сказал(а) спасибо: 1,995 
		
			
				Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
			
		
	Подарков: 13 
				Вес репутации: 227      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от ЖеняBorzoy  Felisiya,  А много сыра?   ))) Тогда мы идем к Вам!   ))) |  И мы))))
		 
		
		
		 |  
	|   |   |  
	
		
			| Пользователь сказал cпасибо: |  |  
	
		
	
	
	
		|  17.06.2013, 22:41 | #383 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 11.01.2008 Адрес: Almaty 
					Сообщений: 6,038
				 Сказал(а) спасибо: 2,987 
		
			
				Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 171      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Джинджер  И мы)))) |  Джинджер, приходите на соревнования по Аджилити http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=29793 , я к чаепитию буду Чиз готовить.
 
а вот с Женей посложнее...
		 
		
		
		
			
				__________________     |  
	|   |   |  
	
		
			| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  
	
		
	
	
	
		|  17.06.2013, 22:46 | #384 |  
	| быстрее ветра (модератор) 
				 
				Регистрация: 13.01.2007 Адрес: Кокшетау. 
					Сообщений: 11,407
				 Сказал(а) спасибо: 3,270 
		
			
				Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
			
		
	Подарков: 21 
				Вес репутации: 252      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Felisiya  а вот с Женей посложнее... |  Женя бывает в Ате.   )))
		 
		
		
		
			
				__________________Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..
 
 Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  17.06.2013, 22:50 | #385 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 11.01.2008 Адрес: Almaty 
					Сообщений: 6,038
				 Сказал(а) спасибо: 2,987 
		
			
				Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 171      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от ЖеняBorzoy  Женя бывает в Ате.   ))) |  Замётано! только заранее предупреди!
		 
		
		
		
			
				__________________     |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  17.06.2013, 22:52 | #386 |  
	| модератор 
				 
				Регистрация: 02.12.2005 Адрес: Алматы, Казахстан 
					Сообщений: 10,249
				 Сказал(а) спасибо: 1,995 
		
			
				Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
			
		
	Подарков: 13 
				Вес репутации: 227      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Felisiya  Теперь вот у меня другая проблема... Филадельфии купила большую банку, что из неё ещё приготовить? |  нашла пару рецептов, вроде интересные по описанию
КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ 
Время приготовления:	 20 мин
 
Ингредиенты:	 каннеллони (готовые "трубочки") - 150гр 
ветчина - 150 гр 
яйцо - 1-2 шт 
сыр моццарелла - 100 гр 
тертый сыр - 150 гр 
плавленный сыр - 350 гр (использую сыр "филадельфия" молотый перец, зелень базилика, соль - по вкусу
 
Соус: 
упаковка измельченных томатов (400гр) 
1/2 луковицы, 
1 морковь, 
2 - 3 зубчика чеснока, 
зелень базилика, орегано, сахар и соль - по вкусу.
 
Инструкции:	 Для соуса слегка прожарить лук, морковь и чеснок в оливковом масле, добавить томаты, сахар, соль. Потушить на слабом огне 15 мин, добавить специи. 
Нарезать мелкими кубиками сыр моццарелла, ветчину, перемешать с плавленным сыром, тертым сыром, взбитым (не очень сильно) яйцом и приправить специями. Начините полученной массой каннеллони, уложите их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залейти соусом.
 
Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
 
Приятного аппетита.
СВИНИНА С ГРИБАМИ В СОУСЕ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" 
Время приготовления:	 1 час
 
Ингредиенты:	 Нежирная свинина 700 гр. 
Шампиньоны, 400 гр. 
2 средних луковицы 
Сыр Филадельфия 5 ст. ложек с горкой 
сливки 10-20 % жирности, 1/2 стакана. 
Соль, специи по вкусу. 
Раст. масло без запаха, для обжаривания. 
Инструкции:	 Чистим шампиньоны, режем их тонкими слайсами, чтобы угадывалось очертание гриба. Лук - четвертькольцами. Разогреваем широкую сковородку с толстым дном, на растительном масле без запаха обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем шампиньоны. После того, как они тоже красиво подрумянятся, уменьшаем огонь, добавляем щепотку соли (не переборщите, сыр Филадельфия сам по себе достаточно соленый!) , специи и томим всё это ещё минут 20.
 
Тем временем со свинины срезаем все жиринки, и нарезаем её красивыми кубиками размером с половину спичечного коробка.
 
Разогреваем сотейник, быстро обжариваем свинину на сильном огне до аппетитного цвета, помешивая. Убавляем огонь, соединяем свинину с луково-грибной массой, добавляем в смесь сыр Филадельфия, и с помошью сливок доводим соус до желаемой консистенции. Всё вместе на очень маленьком огне доводим до готовности, обычно хватает 20 минут. Вуа-ля! На гарнир блестяще подходит картофельное пюре, или отварной рис. Готовое блюдо неплохо посыпать свежим укропчиком или петрушкой.
		 
		
		
		 |  
	|   |   |  
	
		
			| Пользователь сказал cпасибо: |  |  
	
		
	
	
	
		|  17.06.2013, 22:52 | #387 |  
	| быстрее ветра (модератор) 
				 
				Регистрация: 13.01.2007 Адрес: Кокшетау. 
					Сообщений: 11,407
				 Сказал(а) спасибо: 3,270 
		
			
				Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
			
		
	Подарков: 21 
				Вес репутации: 252      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Felisiya  Замётано! только заранее предупреди! |  Нет уж!   )) Получается напросилась... Буду пробовать твой рецепт дома!    Спасибо!
		 
		
		
		
			
				__________________Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..
 
 Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  17.06.2013, 22:58 | #388 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 11.01.2008 Адрес: Almaty 
					Сообщений: 6,038
				 Сказал(а) спасибо: 2,987 
		
			
				Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 171      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от ЖеняBorzoy  Нет уж!   )) Получается напросилась... Буду пробовать твой рецепт дома!    Спасибо! |  Друзей не приглашают, они сами приходят    Так что и ни чего не напросилась. В крайнем случае я что нибудь другое заварганю    
		
		
		
			
				__________________     |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  17.06.2013, 23:02 | #389 |  
	| быстрее ветра (модератор) 
				 
				Регистрация: 13.01.2007 Адрес: Кокшетау. 
					Сообщений: 11,407
				 Сказал(а) спасибо: 3,270 
		
			
				Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
			
		
	Подарков: 21 
				Вес репутации: 252      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Felisiya  Так что и ни чего не напросилась. В крайнем случае я что нибудь другое заварганю |  Не, не! Я так не могу!   )) Наверное, СОВЕСТЬ. А Герка говорила, что ее у меня нет.   )))
		 
		
		
		
			
				__________________Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..
 
 Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  18.06.2013, 01:24 | #390 |  
	| Птица- говорун 
				 
				Регистрация: 28.11.2010 Адрес: Казахстан Караганда 
					Сообщений: 583
				 Сказал(а) спасибо: 492 
		
			
				Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
			
		
	Подарков: 1 
				Вес репутации: 80      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Felisiya  Добавлено через 8 минут
 
 Вот после такого, совсем не хочется ни чем делиться.... ОБИДНО....
 |  Нет уж, делитесь, мне понравился рецептик! Буду ждать следующих.
Добавлено через 10 минут 
Про филадельфию где-то читала, что ее можно соединить с заранее взбитыми сливками+сахарная пудра, залить полученной взбитой смесью клубнику выложенную в креманки клубнику и убрать в холодильник. На 100 гр сливок около 200 гр сыра и 2-3 ст.ложки сах.пудры. 
Кстати, сейчас сезон клубники начинается, если кого интересует, могу поделиться рецептом пирога с клубникой, быстрого и нежного, вчера только пекла.
		 
		
		
		 
				 Последний раз редактировалось Vik-toriya; 18.06.2013 в 01:34.
					
					
						Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  
	
		
			| Пользователь сказал cпасибо: |  |  
	
		
			
		
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  
	
	| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	| 
		
		Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения 
 HTML код Выкл. 
 |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 |