| 

|  |  |  

|  02.04.2013, 15:26 | #191 |  
	| быстрее ветра (модератор) 

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 252      | 
				 Re: Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы "Мемориал Приходько В. И." 

Цитата: 

| 
					Сообщение от angell  это пожелания на будущее. |  На несколько страниц.   )))))))))) А фото и ныне там. Оставляем? Убираем? Что владелец скажет?

__________________Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  02.04.2013, 15:28 | #192 |  
	| модератор 

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях

Подарков: 13 
				Вес репутации: 227      | 
				 Re: Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы "Мемориал Приходько В. И." 

angell, любитель, стоящий за рингом с фотоаппаратом не обязан никому. Он снимает для себя, тратит свое время и силы, снимая и выставляя. И эти снимки, даже Ваших собак - его собственность. Давайте уважать друг-друга! Да, Вы лучше знаете и видите своих собак, не понравилась фотка - пишите, удалим. Отпишитесь автору, объясните свое мнение, дайте совет. Но на форуме давайте не будем ругаться!!!

Дорогие друзья. Если Вы попали в число призеров и не довольны качеством медали, которой Вас премировали, то пожалуйста, обратитесь в клуб, я заменю. Поясню, за 2 и 3 места выдавались медали, которые заказывал для своих выставок Приходько В.И., конечно они не самые современные и если Вам не понравились - обращайтесь. Я понимаю, что не все знают, что это за медали и эта последняя выставка, на которой они выдаются, поэтому я с радостью оставлю их в клубе на память.

Последний раз редактировалось Джинджер; 02.04.2013 в 15:32.
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.04.2013, 15:58 | #193 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 95      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖеняBorzoy  На несколько страниц. |  Всего лишь один пост 183.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖеняBorzoy  Оставляем? Убираем? |  Все вопросы к НИККИ. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джинджер  Он снимает для себя |  А кто против? Пожалуйста в личную копилочку, а не на всеобщее обозрение.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джинджер  давайте не будем ругаться |  Я высказала свое мнение и в мыслях не было с кем-то ругаться.

Вообще, пусть Никки уже решит убрать или оставить, да и закрыть эту тему с фоткой.

__________________Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  02.04.2013, 17:23 | #194 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 169      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джинджер   Он снимает для себя, |  а раз так,то пусть и оставляет дома,в личных фотографиях....Думаю,ни кому не понравится,если выставят такое ужасное фото Вашего питомца!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джинджер  И эти снимки, даже Ваших собак - его собственность. |  Так ни кто ж не запрещает,пусть оставит себе на память,а прежде чем выкладывать,надо как минимум разрешение хозяина собаки и качество снимка....

__________________Они дарят нам свою жизнь...  
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 17:52 | #195 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях

Вес репутации: 122      | 

Давайте уже действительно отойдем от темы фотографий. Это больная для многих тема. Прошла прекрасная выставка,выставлялись великолепные собаки и многие их фотографировали.....Мишаня!!!! Где фоточки??? Мои....))))

|  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 18:07 | #196 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 169      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kapri  .Мишаня!!!! Где фоточки??? Мои....))))__________________
 |  С удовольствием посмотрим фото Михаила))))Качество снимков очень нравится и смотреть приятно!!!!

__________________Они дарят нам свою жизнь...  
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 18:18 | #197 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 155      | 

Я хочу,чтоб фото убрали.Спасибо и закроем тему.Цитата: 

| 
					Сообщение от angell  Вообще, пусть Никки уже решит убрать или оставить, да и закрыть эту тему с фоткой. |  

__________________Каждый имеет ту собаку,которую заслуживает!

|  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 18:43 | #198 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 73      | 

Что ж поделать?  там где Никки,там претензии,это карма у нас такя ,что ли?  

|  
	|   |   |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.04.2013, 19:36 | #199 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 95      | 

Арсик,Цитата: 

| 
					Сообщение от арсик   Эти фото любительские, когда собаки в ринге, а я за рингом. А не на фотосессии, как на той фото, что вы выставили ниже. Собака не позировала, а стояла в  стойке, уставшая, только что намотавшая круги.  Но мне эта фото нравится, она естественная! А то, что окрас получился не такой,... так упало освещение. Ну и насчет искусства: чтобы получить хорошее фото, иногда приходиться сделать 100 снимков и всего 1 будет супер!!!! А у меня такой возможности не было. Да я учусь и буду учиться, но считаю эти фото не плохими... |   не расстраивайтесь! 

Просто зря вы написали, "если не нравятся, могу удалить..." ИМХО. Если не нравятся пусть не смотрят, выставка это открытое мероприятие, где фотосъемка не запрещена.  
Не всегда в жизни все красиво! Если вы считаете, ваши фото не плохими, это ваше право))))

__________________"Возможно собаки - это единственные ангелы, которые остались с людьми на земле..."   |  
	|   |   |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.04.2013, 19:37 | #200 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 325 раз(а) в 100 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 68      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пятерочка  Что ж поделать? там где Никки, там претензии,это карма у нас такя ,что ли? |  Мне бы тоже не понравились такие фото    не нужно выкладывать не удачные кадры А если человек не умеет фотать собаку данной породы и не нужно   
Может кто-нибудь выложит полный отчет с фото Не удалось съездить на выставку, а посмотреть ну очень хочется     

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |