| 

|  27.07.2010, 13:55 | #1 |  
	| особый контроль 

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Щенки таксы без документов 

Продаются месячные щенки таксы без документов от: 
Отец: ДВОЙНОЙ ФОРСАЖ ОХОТНИКА (Блеск Урала Неутомимый Охотник + Габри Кантри ПаркС) - Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион НКП, Кандидат в Чемпионы НКП, ЛЮ х 2, ЛК х 2, ЛПП х 2, BISSj-1, BISS-1, BIG-1

Дед щенков, ходит по кровяному следу

Бабка щенков, имеет диплом в естественной норе по барсуку III степень с контактом

Мать: сука рыжего окраса, не помню кличку (Кантри ПаркС Алькасар + нет инф.) без документов.

Есть и суки и кобели рыжего и ч/п окраса. Если вышлют фото, то добавлю. 
Цена: 10 000 тенге (ЩЕНКИ НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ! Только для души и охоты), возможна помощь в доставке за счет покупателя по направлению Астана, Караганда, Алмата.

Звоните: 8 705 453 05 13 
Пишите: kesha_taksa@mail.ru

|  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 14:04 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 108      | 
				 Re: Щенки таксы без документов 

Евгеша и Империя Ночи,Жень,а фоточки Форсажа по лучше нет???И ещё вопрос...Жень,вот ты за пооду радеешь...А зачем такая вязка?Мне не понятно...Всегда при чтении таких тем испытываю двоякие чувства :деткам то конечно самых лучших хозяев и любви...А вот вязки такие...Ну,не знаю...

__________________Если вы плюёте мне в спину,значит я всё ещё впереди вас=) Если вы сплетничаете о моей жизни,значит у вас нет своей=)ВСЕМ ЛЮБВИ!
   |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 14:22 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 168      | 

ТаксоМАНИЯ, Катя,есть такое понятие *рабочее разведение*,есть клубы охотников,они как правило *привязаны*к магазинам того же профиля!У них ведутся племенные книги,где идет учет рабочих испытаний,и у охотников ценится именно рабочая собачка,а не та у которой супер-пупер по кровям-им это вообще ничего не говорит!Рабочие собы и понятия не имеют о выставках-шоу,у них только племосмотр и полевые испытания!Если бы ты имела собу от чемпионов мира за космическую стоимость-пустила бы ты ее в нору к барсуку?А ведь им и носы отрывают и зубы ломают!!!!Так что я думаю,что Женя правильно делает-в конце концов это ее право,и она все честно расписала,а покупать таких щенков будут именно спецы,а не красоты ради!Каждая порода выводилась для определенных функций-просто мы немного увлеклись шоу,выставками,но не все представители могут отлично показать себя и на подиуме,и в норе в схватке со зверем!Прошу меня не судить строго,я сказала это как дочь охотника,у меня тоже есть кое какой жизненный опыт и мнение!И я знаю как ценится настоящая рабочая собака,и не важно сколько там колен в ее родословной и других регалий.

__________________Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!   |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 18:22 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 108      | 

сибирячка, согласна,что есть рабочее разведение...Но шоу собаки замечательно посещают нору!

__________________Если вы плюёте мне в спину,значит я всё ещё впереди вас=) Если вы сплетничаете о моей жизни,значит у вас нет своей=)ВСЕМ ЛЮБВИ!
   |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 20:19 | #5 |  
	| особый контроль 

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Не написала, что по щенкам расклад такой: 2 рыжие суки, 2 рыжих кобеля (как мне сказали близнеца) и 1 ч/п кобель. 
Мать используется как на поверхности, так и в норе, уже ни одного и не двух барсуков вытащила, вес которых около 30-36 кг., это вам не диванная собачка, а серьезная рабочая ТАКСА с большой буквы!

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТаксоМАНИЯ  а фоточки Форсажа по лучше нет? |  Специально для тебя я его сфотографирую как только буду в Костанае. А так на этом фото всю его анатомию замечательно видно: голова хорошего соотношения к корпусу, морда заполненная, чуть длиннее черепа, с горбинкой, мочка носа черная, широкая, чуть опущенна вниз; глаза миндалевидной формы, темные (2а); уши коректно поставленные, хорошей длинны; шея высокого выхода, длинная, сухая без подвеса; холка выражена; ровная линия верха; хорошо выраженный киль, достаточно опущенна грудная клетка (1/3 высоты в холке); плечелопаточный угол 90 градусов, лапатка=плечевой кости; длинное бедро (что дает хороший толчок задних конечностей), угол коленного и скакательного сустава 90 градусов; хвост правильного постава и положения. Ах да, на фото кобель в формировании, ему там всего 12 мес. (Ну, а теперь можешь открыть стандарт или лучше комментарии к стандарту и посмотреть или даже подсчитать все его достоинства и недостатки).

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТаксоМАНИЯ  вот ты за пооду радеешь. |  я, нет, ну или было по молодости..., глупости..., лезла во все темы со своими вставками, а сейчас нет, стараюсь что бы мои мысли были только в моей голове, и не позволяю себе описывать чужих собак и обсуждать их с кем то.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТаксоМАНИЯ  А зачем такая вязка? |  Во первых: развязать кобеля ценного в племенном отношении. Во вторых: получить собак не экспонируемых на выставке, достойных и добротных (крепких с хорошим мощным костяком, не имеющих дисбаланса в строении и анатомических погрехов из-за которых в большинстве случаев, охотники не могут использовать собаку – смещение межпозвоночных дисков и др.), но проданных только в ответственные руки охотников и просто в семьи где обязательным является наличие детей! Потому как думаю сама не слепая и видишь каких собак разводит ICU и ведь допускают в разведение, и щенки ведь с какими не какими, но документами, а вид иногда и не таксы.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ТаксоМАНИЯ  Но шоу собаки замечательно посещают нору! |  назови хоть одну собаку в Казахстане посещающую нору и имеющую хотябы титул Чемпиона. Максимум найдешь собаку имеющую диплом по кровяному следу, но не в норе с контактом. Хотя я тебе сама назову ее - это мать, отца щенков ГАБРИ КАНТРИ ПАРКс, да и с ней начали охотой заниматься только после того как она стала Юным Чемпионом Казахстана и Чемпионом Казахстана дважды!

Последний раз редактировалось Евгеша и Империя Ночи; 27.07.2010 в 20:23.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |  |  

|  28.07.2010, 15:01 | #6 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 94      | 

Евгеша и Империя Ночи, Потому как думаю сама не слепая и видишь каких собак разводит ICU и ведь допускают в разведение, и щенки ведь с какими не какими, но документами, а вид иногда и не таксы. Вы хотите сказать что там нет хороших щенков, но у нас мать ходит на барсука и она с документами. лезла во все темы со своими вставками, а сейчас нет, стараюсь что бы мои мысли были только в моей голове, и не позволяю себе описывать чужих собак и обсуждать их с кем то. Но вы сейчас этим занемаетесь. Я конечно понимаю, что Вам надо продвигать своих собак, но так тоже нельзя.

|  
	|   |  |  

|  29.07.2010, 11:42 | #7 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 63      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сибирячка  ТаксоМАНИЯ, Катя,есть такое понятие *рабочее разведение* |  Браво!  Если такой щенок попадет к настоящему охотнику, тандем будет - держись зверьё!!!!. Помню как Женя пришла к нам с горящими глазами и рассказывала как Хотька отработал по кровавому следу!  Творит чудеса! Еще и экстерьер всем на зависть!

|  
	|   |  |  

|  31.07.2010, 18:53 | #8 |  
	| Professional 

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 103      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТаксоМАНИЯ  Евгеша и Империя Ночи,Жень,а фоточки Форсажа по лучше нет???И ещё вопрос...Жень,вот ты за пооду радеешь...А зачем такая вязка?Мне не понятно...Всегда при чтении таких тем испытываю двоякие чувства :деткам то конечно самых лучших хозяев и любви...А вот вязки такие...Ну,не знаю... |  А я думала, что вы хендлер...     http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8575&page=56 

|  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 14:43 | #9 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 77      | 

1000%

|  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 23:01 | #10 |  
	| Птица- говорун 

Регистрация: 28.08.2008 Адрес: Костанайская об-ть (п. Заречный) 

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75      | 

Евгеша и Империя Ночи, а нет фотографии мамы с барсуком в зубах? Все вопросы бы отпали.

__________________Человек всегда ищет ответ, но с ума его сводит только вопрос.[SIGPIC][/SIGPIC]
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|