21.04.2015, 21:45
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: Чи-хуа-хуа
CelebrityBrend, Юля, спасибо за поздравления! Да уж весна удалась более чем!!!! Завтра поставлю фотографии.
Elen hcelsi, Лена, спасибо за фотографии. Ты получилась отлично, а Матик так себе - не очень!  У него отличные ножки, а по фото - не очень
Наоми, Олечка!!! Я тебя поздравляю!!! Очень рада за твоих девочек!!! А за любимую Симочку просто счастлива!!!!!    Как хорошо, что она попала именно к тебе!!!!
Добавлено через 10 часов 34 минуты
Очередные наши новости - мой маленький Шкет побывал в Ташкенте, впервые ездил без меня, очень рада его поведению - обычно он к чужим не доверчив, а тут ходил со всеми у кого были "свободны руки"! В связи с чем хочу сказать большое спасибо девочкам кто его выставлял - Машули Боевой, Сашеньки Боскаковой, ну и Огромное спасибо Светлане Толстой!!!
Эксперт LILIANA REGINA JUSTINA ONGHENA (BELGIUM) итог- ЛЮ, Iместо в юниорском бэсте,Iместо в группе, Победитель выставки!
Второй день эксперт -RAFAEL MALO ALCRUDO - Испания - ПК, САС, ЛК, ЦАЦИБ, ЛПП, II место в группе - тем самым Шкет стал Юным Ч, Узбекистана и Ч. Узбекистана!
Последний раз редактировалось fudziama; 22.04.2015 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|