|
|
21.12.2014, 20:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Re: Джек Рассел терьер...
oup,спасибо!) В описании всё как обычно-хорошие углы,линия верха,движения,шерсть и т.д.,но особо был отмечен хороший тип и красивая голова  Я очень этому рада,потому что сознательно искала собаку в этом типе
По поводу стерильной суки могу подсказать.Моя старшая после стерильки кушает канадский холистик Go! Контроль веса. Это лайт версия для пожилых и стерилизованных собак.Летом она вообще практически худышкой бегала (дача,река,активный образ жизни).Сейчас немного набрала.Но я буду уменьшать суточную дозу.Кормом очень довольна,у меня младшая ест 4 вида мяса этой же марки
|
|
|
22.12.2014, 14:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 116 раз(а) в 90 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Zanetta, спасибо за совет. Похоже что у нас таких кормов нет. Но как говорится, будем искать.
а есть какая нить ссылка про типы почитать? в голове всплывают только типы по шерсти, хотя по конституции нам говорили, что мы легкие - значит еще что то существует.
на другом форуме написано что девочка вроде нашла хозяев. Но лучше будем здесь ждать новостей от Рустама.
мы в вск опять бегали на курсинге, фотки как всегда остались дома на флэшке. как бы не забыть завтра забрать  ))
|
|
|
22.12.2014, 19:53
|
|
Житель
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 40
|
Добрый день Всем! 22 декабря у нашей пары джеков в г. Тараз долгожданное пополнение: 4 мальчика и 3 девочки. Мама и малыши чувствуют себя хорошо. Хозяева потихонько приходят в себя.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.12.2014, 22:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от oup
\
а есть какая нить ссылка про типы почитать?
|
есть,но,боюсь,забанят меня.. 
Сейчас звонила нашим поставщикам Go!, убрали из линейки Контроль веса((((...нужно будет думать что-то по корму...Летом у нас ожидается пополнение (ТТТ), на чём-то детей выращивать надо будет (в Go! щенячку убрали...)
Ждём фоток с ваших забегов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Onetouch
Добрый день Всем! 22 декабря у нашей пары джеков в г. Тараз долгожданное пополнение: 4 мальчика и 3 девочки.
|
Поздравляем!  Кто мама-папа? Подрастайте и показывайте маленькие джеко-мордочки
Последний раз редактировалось Zanetta; 22.12.2014 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.12.2014, 23:47
|
|
Житель
|
Папа у нас из Чехии:
Добавлено через 12 часов 57 минут
Мама из России:
Последний раз редактировалось Onetouch; 23.12.2014 в 12:44.
|
|
|
|
|
23.12.2014, 15:55
|
|
Завсегдатай
|
Onetouch, поздравляем с рождением малышей!!
у вас в мае будут интересные эксперты на выставке, хотим попасть. может и познакомимся
какие богатые у вас родословные. много австралийских собак. тип шерсти жесткошерстный?
Zanetta, - а вы как нить намекните, или как правильно задать в поисковик вопрос о типе породы. С кормом как то все сложно получается. Ветеринарные видимо не пользуются особой популярностью.
завершающий курсинг 2014 года
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось oup; 23.12.2014 в 16:02.
|
|
|
|
|
23.12.2014, 16:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Onetouch
Добрый день Всем! 22 декабря у нашей пары джеков в г. Тараз долгожданное пополнение: 4 мальчика и 3 девочки. Мама и малыши чувствуют себя хорошо. Хозяева потихонько приходят в себя.
|
Поздравляем молодую мамочку Асю с детками!!! побольше молочка, растите красивыми и здоровенькими!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от oup
С кормом как то все сложно получается. Ветеринарные видимо не пользуются особой популярностью.
|
Галина, мне кажется у всех производителей есть корма с пониженным содержанием жира, они как правило называются для собак с умеренной активностью, либо для пожилых, либо для собак с лишним весом. Поспрашивайте в крупных зоомагазинах - вам обязательно подскажут. Знаю точно, что в Б е л ь к а н д о есть такие, в Форце тоже, в Роялканите есть. Но мне кажется, что с такими активными хозяевами толстеть не будут )))
Добавлено через 1 час 20 минут
Да, и у нас тоже пополнение ))) 9 декабря Ульяшка (Seventy Seven Ultra) родила мальчика и 3 девочек, а 10 декабря моя малышка Глори (Hunter Valley Gloria Goldy) впервые стала мамочкой двух мальчиков и трех девочек.
Последний раз редактировалось Янинка; 23.12.2014 в 17:22.
|
|
|
|
|
23.12.2014, 23:27
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от oup
Zanetta, - а вы как нить намекните, или как правильно задать в поисковик вопрос о типе породы
|
есть интересная лекция легко находится по запросу
"Лекция миссис Р.Н. Фрэнсис Литтл о породе Джек Рассел терьер"
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от oup
Onetouch, поздравляем с рождением малышей!!
у вас в мае будут интересные эксперты на выставке, хотим попасть. может и познакомимся
какие богатые у вас родословные. много австралийских собак. тип шерсти жесткошерстный?
|
Папа скорее гладкий, как ваш мальчик. У мамы тип шерсти - брокен. С нашей сукой вы знакомы. Мы были на Капчагае этим летом.
Последний раз редактировалось Onetouch; 23.12.2014 в 23:45.
|
|
|
24.12.2014, 09:40
|
|
Завсегдатай
|
Яна , вот это дааааа!!! сколько новостей, а я думаю куда все пропали!!! а у вас настоящий детский сад. Какие вы молодцы!! Поздравляем!!
у вас теперь забот хлопот невпроворот  )) да еще и под новый год!! пусть все сложится без особых проблем.
с кормом предстоит поиск конечно. Была мысль что может уже кто то что то нашел подходящее, так сказать хотела облегчить себе задачу.  )))
Onetouch, - вот здорово, вы были еще с собакой другой породы? да?
наверняка все вспомнится когда будут фотографии. А когда будут фотографии??  )) ждем не дождемся фоток счастливых семейств.
лекцию обязательно посмотрю - спасибо !!
Добавлено через 23 часа 44 минуты
доброе утро. на выставке Жениса познакомились с Джеком и его хозяином Иваном. Иван попросил разместить объявление о том, что он по семейным обстоятельствам вынужден продать Джама. до нового года. так как это все очень срочно то он готов обсуждать стоимость. вот Джам

вот контакты Ивана +7 7772484473
родословная клуба Женис. все прививки как положено по графику.
Последний раз редактировалось oup; 25.12.2014 в 09:25.
|
|
|
|
|
25.12.2014, 15:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Галина, Спасибо за поздравления и пожелания! Да, толпа малышей внушительная )))), глазки уже все открыли, научились рычать, вообщем веселуха! Скоро будут фотки малявочек!
|
|
|