Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 12:39   #391
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
bullika на верном пути
По умолчанию Re: Джек Рассел терьер...

Цитата:
Сообщение от Lesenysh Посмотреть сообщение
bullika,такие сладкие у вас собачки! Моя мама хочет чихуахуа, а я вот Джек Рассела
спасибо)))) мама наверное боится что это средняя собака))) джек - это скорее маленькая чем средняя собака...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Майло Посмотреть сообщение
мой красавеТс в эти стандарты (1 кг на 5 см) только в пол года укладывался))))

Добавлено через 2 минуты
Lesenysh, понимаю
все разные, я написала стандарт))) мои укладываются в стандарт))))

Последний раз редактировалось bullika; 01.11.2010 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
bullika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 13:20   #392
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Lesenysh на верном пути

Цитата:
Сообщение от bullika Посмотреть сообщение
спасибо)))) мама наверное боится что это средняя собака))) джек - это скорее маленькая чем средняя собака...
Нет, у меня была и крупнее, хотя относилась к средним, но у нее был лишний вес - болела долго(((
Видимо порода просто маме больше нравится, а по мне так Джек Расселы лучше! Мне кажется они более жизнерадостные, веселые и добрые

Последний раз редактировалось Lesenysh; 01.11.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Lesenysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 14:24   #393
Житель

Вес репутации: 60
Salli на верном пути

Цитата:
Сообщение от Taburena Посмотреть сообщение
ухи у нас коричневые )) это пластырь на фотке - теперь их два )))) у нас сердечко ну боку классное есть.. мне складочке тоже нравятся а еще поворт бошкой когда чего-нить ему рассказываешь прямо супер и как он носится за хвостом тоже.. да можно сутками говорить что нравится он мне весь нравится ) красавец-мужчинка, ухоплан!!
Я думала ушко такое половинчатое. Балдежно)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Майло, буду рада если поможете! Может и правда очарую заводчиков А вообще я сейчас реально не представляю как я приеду и буду выбирать! Честно сказать, не сильно разбираясь, тяжело будет понять есть ли изъяны и т.д. Ну с родословной, в принципе, все понятно)))
Почитайте стандарты породы. Знаю, что у Джеков не допускается пигментация носа (он должен быть весь черный), глазки должны быть с черной обводкой оязательно... Ухи допускаются два варианты: кнопки (сама не знаю это как)))), а висячие кончики должны доставать до уголков глаз... ну, это конечно, если брать для выставок))))
А для души, конечно, кто приглянется!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
забираете того щенка, который вам приглянулся.. и псёё))) ну по изъянам, что могу сказать, когда я брала - я обратила внимание на расцветку - это было моё решение, взять черненького а не бело-рыжего, а самое главное чтобы щенок был игривым (ну типа не приболевшим), чтобы твердо стоял на лапах (это говорит о правильном питании и уходе за щенком).. в этом возрасте 1.5-2 мес. они еще не сформировавшиеся, поэтому трудно говорить об изъянах... да и все Джеки отличаются друг от друга))) у нас сильно развита мускулатура, грудная клетка, об этом говорят габариты (мы в папу Епифана, он бальшооой)))) есть Джеки немного меньше, мягче что-лииии, они как лисички, есть коротколапки (таксовидные) есть длиннолапки (Парсон Рассел терьер). Это из моих личных наблюдений и нужно смотреть маму с папой обязательно, чтобы быть уверенной в том, что вы сделали правильный выбор!
Где-то вычитала, что лучше смотреть не на папу с мамой, а на крови, т.е., уделить большее внимание родословной собаки!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Taburena Посмотреть сообщение
вот мы коротколапики ) а в ширь видимо будем квадратненькие такие табуреточки ) и все-таки сколько же нам надо весить.. по стандарту вроде 6 кг, тогда мы точно толстоваты, но он тааааакой голодный а нам говорят худеть... жалко же мальчуна, тем более толстым не выглядит, ребрышки видно, сам такой становится с мышцами, а был такой мягонький и плюшевый... эх.. растет мой пупс... кстати можете нас поздравить мы уже почти выучили "кувырок" совсем чуть-чуть иногда задумываемся

Добавлено через 38 секунд

а у нее кто папка? чинзано? а то она на него цветом похожа..
Мы тоже коротколапки))))) И мордаха у нас тоже вся коричневая...

Добавлено через 14 минут
У меня такой вопрос - кому-нибудь приходилось учить Джека прибегать на свист? Почему спрашиваю, нам хватило 3-х раз, чтобы она летела на мой "спицефический шшшшвист" ))))(по-другому просто не умею). Может у них это в генах заложено? И за мячиком бегать... Все-таки, все они за мячом носятся как ошалелые))))) И что для меня удивительно, приносят и в руки толкают))))

Последний раз редактировалось Salli; 01.11.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Salli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 14:54   #394
Завсегдатай

Вес репутации: 59
Taburena имеет грандиозное обаяниеTaburena имеет грандиозное обаяние

Цитата:
мой красавеТс в эти стандарты (1 кг на 5 см) только в пол года укладывался))))
да мы и в полгода не укладываемся...

Lesenysh а я хочу добермана еще плюс к джеку но меня никто ен понимает ))))) но джека я точно хочу еще одного, я в них влюбилась - бесподобный пес!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Salli Посмотреть сообщение
Я думала ушко такое половинчатое. Балдежно)))))

Добавлено через 3 минуты

У меня такой вопрос - кому-нибудь приходилось учить Джека прибегать на свист? Почему спрашиваю, нам хватило 3-х раз, чтобы она летела на мой "спицефический шшшшвист" ))))(по-другому просто не умею). Может у них это в генах заложено? И за мячиком бегать... Все-таки, все они за мячом носятся как ошалелые))))) И что для меня удивительно, приносят и в руки толкают))))
не ушки у нас все коричневые ток мы клеим ибо не лежат как надо, а живут своей вдумчивой жизнью.. каждое своей причем...
а про свист.. не знаю мой меня не выпускает из поля зрения я не могу оценить как он будет бежать ко мне когда он везде со мной а за мячиком да носимся, но мы больше любим мягкие игрушечки - сначала выгрызает нос, потом глаза потом сентипон а потом сито, которое два дня назад было игрушкой валяется в креслах, на кровати, обнимается во сне и героически спасается из помойки... до сих инечтаю выкинуть его а не выходит ток подумаю про эту гаденькую мыслишку - идет и забирает его к себе а мячик мы любим погонять но поменьше и в основном принести лечь на меня и грызть его на мне )))

Добавлено через 28 минут
мы вчера выбрались в лесок, погонять мужичка нашего, прогулка удалась на славу, вот фотки мальчуна на воле (осенна стыдно - пластырь почти слез и жутко грязный, но не сдирала пока сам не слезет чтоб не больно было, так чта не бейте меня по голове за то что собачун живет в антисанитарии )

ваще их гораздо больше но засорять форум не буду вот так мы подросли..

Последний раз редактировалось Taburena; 01.11.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Taburena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 15:33   #395
Житель

Salli на верном пути

Че-то ссылки у меня не отображаются(((((
Старый 01.11.2010, 16:01   #396
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Salli Посмотреть сообщение
Че-то ссылки у меня не отображаются(((((
да? странно у меня вроде на страничке фотки видно... ну если хочешь могу дать в контакте на альбом ссылку ? )
Старый 01.11.2010, 17:28   #397
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Lesenysh на верном пути

Но по сути, если хорошая родословная это же не залог супер собаки без изъяна, правильно?! В принципе если я не собираюсь выставлять собачку, то это не имеет никакого значения, это же для души!
Lesenysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 18:15   #398
Житель

Salli на верном пути

Цитата:
Но по сути, если хорошая родословная это же не залог супер собаки без изъяна, правильно?! В принципе если я не собираюсь выставлять собачку, то это не имеет никакого значения, это же для души!
Совершенно верно
Мы тоже не собирались выставляться, но так интересно побывать на собачьей выставке! Насмотреться как все носятся со своими питомцами, там какой-то особый дух царит: все "родные", доброжелательные))))

Последний раз редактировалось Salli; 01.11.2010 в 18:17.
Старый 01.11.2010, 18:19   #399
Завсегдатай

Цитата:
хорошая родословная, на мой взгляд дает вероятность на то что это именно та породу которую ты приобретаешь - к примеру, возьму я гремучую смесь фокстерьера и кем-нить еще и мне скажут что это джек рассел - а характер у собакина будет уже не тот, что я от него жду.. и залог ее скажем так "здоровья" - ну, например, генетически более вероятно что будет прикус правильный, красивый песик итп.. ну лично мое мнение..
Старый 01.11.2010, 20:11   #400
Житель

Вес репутации: 55
Nata_Rusya на пути к знаменитости

Здравствуйте!
А скоро мы свою крошечку забираем, доченьку Китри и Эпифана
Кстати я так понимаю тут многие наши братишья и сестренки, да?
Nata_Rusya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки