|
|
01.11.2010, 12:39
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Джек Рассел терьер...
Цитата:
Сообщение от Lesenysh
bullika,такие сладкие у вас собачки! Моя мама хочет чихуахуа, а я вот Джек Рассела 
|
спасибо)))) мама наверное боится что это средняя собака))) джек - это скорее маленькая чем средняя собака...
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Майло
мой красавеТс в эти стандарты (1 кг на 5 см) только в пол года укладывался))))
Добавлено через 2 минуты
Lesenysh, понимаю 
|
все разные, я написала стандарт))) мои укладываются в стандарт))))
Последний раз редактировалось bullika; 01.11.2010 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.11.2010, 13:20
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от bullika
спасибо)))) мама наверное боится что это средняя собака))) джек - это скорее маленькая чем средняя собака...
|
Нет, у меня была и крупнее, хотя относилась к средним, но у нее был лишний вес - болела долго(((
Видимо порода просто маме больше нравится, а по мне так Джек Расселы лучше! Мне кажется они более жизнерадостные, веселые и добрые
Последний раз редактировалось Lesenysh; 01.11.2010 в 13:25.
|
|
|
01.11.2010, 14:24
|
|
Житель
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Taburena
ухи у нас коричневые )) это пластырь на фотке - теперь их два )))) у нас сердечко ну боку классное есть.. мне складочке тоже нравятся а еще поворт бошкой когда чего-нить ему рассказываешь прямо супер и как он носится за хвостом тоже.. да можно сутками говорить что нравится он мне весь нравится  ) красавец-мужчинка, ухоплан!!
|
 Я думала ушко такое половинчатое. Балдежно)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesenysh
Майло, буду рада если поможете! Может и правда очарую заводчиков  А вообще я сейчас реально не представляю как я приеду и буду выбирать! Честно сказать, не сильно разбираясь, тяжело будет понять есть ли изъяны и т.д. Ну с родословной, в принципе, все понятно)))
|
Почитайте стандарты породы. Знаю, что у Джеков не допускается пигментация носа (он должен быть весь черный), глазки должны быть с черной обводкой оязательно... Ухи допускаются два варианты: кнопки (сама не знаю это как)))), а висячие кончики должны доставать до уголков глаз... ну, это конечно, если брать для выставок))))
А для души, конечно, кто приглянется!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Майло
забираете того щенка, который вам приглянулся..  и псёё))) ну по изъянам, что могу сказать, когда я брала - я обратила внимание на расцветку - это было моё решение, взять черненького а не бело-рыжего, а самое главное чтобы щенок был игривым (ну типа не приболевшим), чтобы твердо стоял на лапах (это говорит о правильном питании и уходе за щенком).. в этом возрасте 1.5-2 мес. они еще не сформировавшиеся, поэтому трудно говорить об изъянах... да и все Джеки отличаются друг от друга))) у нас сильно развита мускулатура, грудная клетка, об этом говорят габариты (мы в папу Епифана, он бальшооой)))) есть Джеки немного меньше, мягче что-лииии, они как лисички, есть коротколапки (таксовидные) есть длиннолапки (Парсон Рассел терьер). Это из моих личных наблюдений  и нужно смотреть маму с папой обязательно, чтобы быть уверенной в том, что вы сделали правильный выбор! 
|
Где-то вычитала, что лучше смотреть не на папу с мамой, а на крови, т.е., уделить большее внимание родословной собаки!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Taburena
вот мы коротколапики  ) а в ширь видимо будем квадратненькие такие табуреточки  ) и все-таки сколько же нам надо весить.. по стандарту вроде 6 кг, тогда мы точно толстоваты, но он тааааакой голодный а нам говорят худеть... жалко же мальчуна, тем более толстым не выглядит, ребрышки видно, сам такой становится с мышцами, а был такой мягонький и плюшевый... эх.. растет мой пупс... кстати можете нас поздравить мы уже почти выучили "кувырок" совсем чуть-чуть иногда задумываемся
Добавлено через 38 секунд
а у нее кто папка? чинзано? а то она на него цветом похожа.. 
|
Мы тоже коротколапки))))) И мордаха у нас тоже вся коричневая...
Добавлено через 14 минут
У меня такой вопрос - кому-нибудь приходилось учить Джека прибегать на свист? Почему спрашиваю, нам хватило 3-х раз, чтобы она летела на мой "спицефический шшшшвист" ))))(по-другому просто не умею). Может у них это в генах заложено? И за мячиком бегать... Все-таки, все они за мячом носятся как ошалелые))))) И что для меня удивительно, приносят и в руки толкают))))
Последний раз редактировалось Salli; 01.11.2010 в 14:39.
|
|
|
01.11.2010, 14:54
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Майло
мой красавеТс в эти стандарты (1 кг на 5 см) только в пол года укладывался))))
|
да мы и в полгода не укладываемся...
Lesenysh а я хочу добермана еще плюс к джеку но меня никто ен понимает  ))))) но джека я точно хочу еще одного, я в них влюбилась - бесподобный пес!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Salli
 Я думала ушко такое половинчатое. Балдежно)))))
Добавлено через 3 минуты
У меня такой вопрос - кому-нибудь приходилось учить Джека прибегать на свист? Почему спрашиваю, нам хватило 3-х раз, чтобы она летела на мой "спицефический шшшшвист" ))))(по-другому просто не умею). Может у них это в генах заложено? И за мячиком бегать... Все-таки, все они за мячом носятся как ошалелые))))) И что для меня удивительно, приносят и в руки толкают))))
|
не ушки у нас все коричневые ток мы клеим ибо не лежат как надо, а живут своей вдумчивой жизнью.. каждое своей причем... 
а про свист.. не знаю мой меня не выпускает из поля зрения я не могу оценить как он будет бежать ко мне когда он везде со мной  а за мячиком да носимся, но мы больше любим мягкие игрушечки - сначала выгрызает нос, потом глаза потом сентипон а потом сито, которое два дня назад было игрушкой валяется в креслах, на кровати, обнимается во сне и героически спасается из помойки... до сих инечтаю выкинуть его а не выходит ток подумаю про эту гаденькую мыслишку - идет и забирает его к себе  а мячик мы любим погонять но поменьше и в основном принести лечь на меня и грызть его на мне )))
Добавлено через 28 минут
мы вчера выбрались в лесок, погонять мужичка нашего, прогулка удалась на славу, вот фотки мальчуна на воле (осенна стыдно - пластырь почти слез и жутко грязный, но не сдирала пока сам не слезет чтоб не больно было, так чта не бейте меня по голове за то что собачун живет в антисанитарии )
ваще их гораздо больше но засорять форум не буду  вот так мы подросли..
Последний раз редактировалось Taburena; 01.11.2010 в 15:23.
|
|
|
01.11.2010, 15:33
|
|
Житель
|
Че-то ссылки у меня не отображаются(((((
|
|
|
01.11.2010, 16:01
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Salli
Че-то ссылки у меня не отображаются(((((
|
да? странно у меня вроде на страничке фотки видно... ну если хочешь могу дать в контакте на альбом ссылку ?  )
|
01.11.2010, 17:28
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Но по сути, если хорошая родословная это же не залог супер собаки без изъяна, правильно?! В принципе если я не собираюсь выставлять собачку, то это не имеет никакого значения, это же для души!
|
|
|
01.11.2010, 18:15
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Lesenysh
Но по сути, если хорошая родословная это же не залог супер собаки без изъяна, правильно?! В принципе если я не собираюсь выставлять собачку, то это не имеет никакого значения, это же для души!
|
Совершенно верно 
Мы тоже не собирались выставляться, но так интересно побывать на собачьей выставке! Насмотреться как все носятся со своими питомцами, там какой-то особый дух царит: все "родные", доброжелательные))))
Последний раз редактировалось Salli; 01.11.2010 в 18:17.
|
|
|
01.11.2010, 18:19
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lesenysh
|
хорошая родословная, на мой взгляд дает вероятность на то что это именно та породу которую ты приобретаешь - к примеру, возьму я гремучую смесь фокстерьера и кем-нить еще и мне скажут что это джек рассел - а характер у собакина будет уже не тот, что я от него жду.. и залог ее скажем так "здоровья" - ну, например, генетически более вероятно что будет прикус правильный, красивый песик итп.. ну лично мое мнение..
|
01.11.2010, 20:11
|
|
Житель
Вес репутации: 55
|
Здравствуйте!
А скоро мы свою крошечку забираем, доченьку Китри и Эпифана
Кстати я так понимаю тут многие наши братишья и сестренки, да?
|
|
|