|
|
29.10.2010, 15:05
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Джек Рассел терьер...
Янинка, так смешно написали))) А вообще у меня подруга занимается собаками, она тоже не слышала о такой породе. А на фотках увидела: ааа, так это как в Маске! Ну правда, что благодаря этому фильму возросла популярность этой породы)))
|
|
|
29.10.2010, 15:21
|
|
Житель
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от bullika
|
Какая прелесть))))))) 
Какие они все-таки хорошенькие!
Хочется себе еще такого же детеныша завести...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesenysh
Янинка, так смешно написали))) А вообще у меня подруга занимается собаками, она тоже не слышала о такой породе. А на фотках увидела: ааа, так это как в Маске! Ну правда, что благодаря этому фильму возросла популярность этой породы)))
|
У нас тоже в Алматы поспрашают, особенно, когда в парке гуляем. Но сейчас порода набирает популярность, в рекламных роликах только Джека и видно
Последний раз редактировалось Salli; 29.10.2010 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.10.2010, 15:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Salli
Но сейчас порода набирает популярность, в рекламных роликах только Джека и видно
|
Это точноооо!!!!
Цитата:
Сообщение от Янинка
Люди помоложе и попродвинутее на улице уточняют Это джек рассел?, или за спиной шушукают сабака как в маске. А вот бабульки восторгаются Какая хорошенькая дворняжечка!!! я раньше пыталась пояснить
, что это порода такая ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, а потом устала и отвечаю, да это дворняжка, только английская и очень дорогая. а буквально на днях парень подходит и говорит, я сейчас угадаю какая порода, это Ягд терьер,
я говорю -НЕТ,
он : Тогда Фокс терьер,
Я : Нет, это Джек рассел
он: да мне не надо как зовут, порода какая
я: порода такая джек рассел терьер.
он многозначительно: ааааааа
|
я пацталом ))))))))))))))))  а вообще, когда я искала этого красафца, я понятия не имела что это за порода... много где говорилось что это гладкошерстный Фокстерьер, потом уже надыбала что это терьер Джека Рассела
Добавлено через 4 минуты
Lesenysh, а куда звонили? у нас еще питомник Северное сияние есть, если там есть щенки сейчас.
Последний раз редактировалось Майло; 29.10.2010 в 15:45.
|
|
|
29.10.2010, 16:16
|
|
Увлекшийся
|
Майло, я звонила Виктории, контакты которой мне дали. 1300 у.е. за мальчиков и 1100 у.е. за девочек. Может быть я не разбираюсь в ценах, но для меня это пока дороговато... Если бы хоть какое-то предложение было для изучение рынка
|
|
|
29.10.2010, 16:18
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Lesenysh
Майло, я звонила Виктории, контакты которой мне дали. 1300 у.е. за мальчиков и 1100 у.е. за девочек. Может быть я не разбираюсь в ценах, но для меня это пока дороговато... Если бы хоть какое-то предложение было для изучение рынка
|
Их так мало в РК, что мне, кажется, это приемлемо... Тем более щеночки в этом питомнике ооочень хорошие)))))) Взять хотя бы Майло)))))
|
|
|
29.10.2010, 16:32
|
|
Увлекшийся
|
Я знаю, что мало, если уж из столицы тут всего один человек сидит, то я представляю. Но честно надеялась купить в пределах до 900-1000 у.е. Майло говорила, что можно и за 500 найти
|
|
|
29.10.2010, 16:35
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Lesenysh
Я знаю, что мало, если уж из столицы тут всего один человек сидит, то я представляю. Но честно надеялась купить в пределах до 900-1000 у.е. Майло говорила, что можно и за 500 найти 
|
Так может и уступят)))))) если понастойчивее. В общем, желаю удачи!
|
|
|
29.10.2010, 16:37
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 59
|
это нормально! дешевле их нет, если найдете дешевле то это будет явная смесь бульдога с носорогом.. мы моего брали в питере - я в него влюбилась в слепышонка еще и другого мне было не надо - это любовь с первого взгляда... щенуля стоил 30 тыс. рублей + доставка, где-то он нам в 1500 обошелся.. но не жалею ни секунды, 5 килограмм удовольствия, слюней, визга теперь носится вихрем по-моему дому и описывает мои любимые ковры  а щенульки в алмате очень прикольные, фотки вот были недавно такие малыши забавные..
кстати для мальчуна 5 месяцев 30 см роста какой должен быть вес? а то нам сказали что мы толстые а мы вроде не толстые - ребрышки торчат, сам такой хорошенький.. и жрем мы как с голодного мыса...
|
29.10.2010, 16:39
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Taburena
это нормально! дешевле их нет, если найдете дешевле то это будет явная смесь бульдога с носорогом.. мы моего брали в питере - я в него влюбилась в слепышонка еще и другого мне было не надо - это любовь с первого взгляда... щенуля стоил 30 тыс. рублей + доставка, где-то он нам в 1500 обошелся.. но не жалею ни секунды, 5 килограмм удовольствия, слюней, визга теперь носится вихрем по-моему дому и описывает мои любимые ковры  а щенульки в алмате очень прикольные, фотки вот были недавно такие малыши забавные..
кстати для мальчуна 5 месяцев 30 см роста какой должен быть вес? а то нам сказали что мы толстые а мы вроде не толстые - ребрышки торчат, сам такой хорошенький.. и жрем мы как с голодного мыса... 
|
А это ваше чудо на аватаре?
|
|
|
29.10.2010, 16:40
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Salli
Так может и уступят)))))) если понастойчивее. В общем, желаю удачи!
|
может и уступят съездите посмотрите может чей-то мохнатый зад вас очарует до невозможности а вы в свою очередь очаруете заводчика
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Salli
А это ваше чудо на аватаре?
|
да это мой мальчун-сладун!!!!  перед отправкой в астану в питере еще, щас уже подрос и теперь у нас оба уха заклеены
Последний раз редактировалось Taburena; 29.10.2010 в 16:41.
|
|
|