Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 07:05   #911
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Такие лапочки, так и хочеться потискать!!!!!
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 08:38   #912
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Ира , такие малыши хорошенькие! Все мордастенькие, толстенькие! Тьфу на них! Показывай по мере роста!
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 14:52   #913
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
ira cчастье в общенииira cчастье в общенииira cчастье в общении

Спасибо.
Будем Вас веселить фотками детишек,благо есть что показать...
Старый 07.05.2008, 20:40   #914
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Ну и здорово , а мы будем ждать.
Старый 07.05.2008, 22:29   #915
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
liss2007 на верном пути

Ира,хорошие какие толстики!!!!Просто прелесть
liss2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 03:22   #916
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Santa, мы были удивлены вниманию оказанному на этой выставке, оказалось все очень просто, как нам объяснили, это все благодаря тому, что ты без устали рассказываешь о наших помах кинологам даже отдаленно не имеющим отношения к этой породе. Спасибо тебе огромное за столь пристальное внимание и проведение такой активной рекламы не только у нас в Казахстане, но и в других странах, наши кинологи подчеркнули твои старания и твою доброту, многие удивлялись твоим переменам, правда только те кто не держал ротвейлеров. Теперь понятно почему на Зигере было так мало овчарок, наши помы отняли у тебя столь драгоценное время. Хочется выразить тебе не только благодарность но и поздравить тебя с победой на САС!ВЕ в Ташкенте, а вот что касается второй оценки, так это мелочи
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 08:01   #917
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Я лично учавствовала на международной монопородной выставке Зигер. И могу Вас заверить, в том что на этой выставке присутствовали собаки совсего Казахстана! Если учесть, что у нас на обычных САСIBах собирается собак около 400 сот, то здесь было только около 100 одних немецких овчарок!!! Было много призов и подарков, очень интересных конкурсов! Если бы на всех выставках присутствовали такие знающие своё дело судьи "породники с Германии" авторитет наших выставок вырос бы!!! Все кто приезжал с других городов ,благодарили директора клуба ,за приглашение на выставку,каторая проходила у нас в первые!!! фоторепортаж есть, в разделе "выставки". Выставка прошла на УРА!
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 08:50   #918
В доску свой

Екинта , спасибо за поздравления! По поводу второй оценки я вообще не парюсь , как и ты наверное по поводу первой со своими собаками. На счет внимания к шпицам- оно всегда было и в отличии от тебя я не веду такую грань как наши и ваши. Тем более мы все из Алматы и от одних в принципе родителей, и тем более выставлялись собаки как от моей суки так и моих хороших знакомых. Я их и поздравляла , включая всех остальных и тебя в том числе. Не вижу здесь никакого подвоха. Я не менялась , какая была , такая и осталась , просто ты видимо меня плохо знаешь. Хотя раньше этого от тебя не замечалось. По поводу Зигера , это отдельная тема. Но если уж ты её в теме шпицов подняла , то отвечу , так как являюсь директором клуба КНОРК и это наше мероприятие было. Во первых выставка до этого была у нас меньше месяца, во вторых - был великий праздник - Пасха! В третьих - очень много выставок было в городах , где есть наши филиалы , и людям проще было выставиться там, чем тратить деньги и ехать к нам. В четвертых- в связи с вступлением клуба КНОРК в СКК , меняются документы у собак и народ медленно раскачивается, в пятых - для участия на выставке такого уровня есть определенные требования , такие как керунг , дрессировки и т.д. В шестых- не все собаки готовы соревноваться с очень сильными представителями питомника "Рахимжан", им проще получить оценку на других выставках. И собак было достаточно для Зигера. И эти собаки - цвет немецкой овчарки в Республике Казахстан. Которые не побоялись конкуренции и приняли участие, были так же и приезжие из других Республик и городов. Надеюсь , что полно ответила.Тем более если глянуть каталоги выставок и сравнить количество участников "немцев" там.
Вернусь к шпицам, не надо тут пытаться и разделять людей - мы и ты.
Я всегда за НОРМАЛЬНОЕ общение , а не за раздел породников на классы и привилегии, чего и тебе желаю. Тебя еще раз с победой в Ташкенте Найтона , а так же на выставке клуба ВЕРС К-9! Твой маленький мальчишечка от Деборы очень хорошенький! Желаю и дальше всем успехов в разведении, тем более мы имеем хороший потенциал по поголовью шпицев. Дети у всех замечательные , и я думаю , нам всем есть и будет чем гордиться и дальше!
Ты затрагиваешь ротвейлеров , а при чем тут они ? Я ж не пишу о реакции бордосятников , дожистов , а ведь ты до шпицев ими занималась . При чем тут это вообще ?
А поздравления с победами - это нормально! Это не старания , как ты тут пишешь , а нормальные человеческие качества - как просто радость за свою собаку,за собаку ,рожденую у себя и за всех людей из Алматы , кто дал туда своего питомца для выставки. Надеюсь и дальше наши шпицы будут так же себя показывать на выставках любого уровня. Я это и себе желаю и тебе и всем шпицистам!

Последний раз редактировалось Santa; 08.05.2008 в 08:53.
Старый 08.05.2008, 22:48   #919
Птица- говорун

Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Santa я не поняла о чем ты насчет наших и ваших вернись назад и прочитай свой великий пост насчет Канадцев не далее как на 74 или 75 странице, первый раз от тебя слышу, что у нас одни крови , я тебя поздравила, а получила в ответ что , насчет Ташкента, у моих была проблема с глазами, это видели все, но я не ставлю во главе угла вторую выставку. Всякое бывает, кто то сегодня первый, а завтра второй, тем более скоро подрастут дети мои, третье колено мои, Винсент, Черри, Колобок, Кубик, Вайт Бумер и будет еще сложнее получить титул, но в том и прелесть, здорово когда нормальная здоровая конкуренция, когда люди поздравляют друг друга, а не звонят и кричат моя ЗВЕЗДЕНЬ, а вот та ...... Да сегодня у нас в Казахстане практически крови одни и те же в разных вариантах, и результаты получены разные, но я почему то помню откуда у меня помы, хотя и третье колено мои, а вот некоторые получив первых щенков кричат "Я, МОЕ, Я, СУПЕР" и подгребают под себя новоиспеченных померанистов которые лопочут "а мы пошли на север......" А крови у нас одни не помню с кем с Дусей или Пасей????
Да я занималась бордосами и немецкими догами и сейчас у меня есть и то и другое, а у нас что составление анкеты, я догов держу уже более 20 лет, бордосов более 10, и сейчас у меня есть раскошный дог крови Олблюз (Франция), бордос Дорсдорф и Франция, я не скрываю, могу добавить шпицы у меня пять лет, оставляю себе сук своих из под своих, уже третье колено выставляется, привезла кобеля Найта, для своих сук и не рисую "ФИГВАМЧИКИ"......
Поздравляешь плохо, молчишь плохо, я так понимаю страничка сделана для всех, и каждый может поздравить всех, поделиться радостью и разместить фотографии, тем более это я делаю по поручению всех владельцев помов участвовавших в выставках, не у всех есть время сидеть в компе, зато все наведываются и читают.
И еще хочется сообщить, что приехал новый кобель из Канады, питомник Баванью, внук знаменитого черно подпалого Нимбуса. Осенью будет обкатываться на выставках. Вот еще конкурент, тема для бесконечных пересудов.
Старый 08.05.2008, 22:56   #920
Птица- говорун

ВО КАКАЯ ОГРОМНАЯ СТРАНИЧКА ......
АЛЕКСА И SANTA, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!
АЛЕКСА Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ДЕРЖИТЕ СЛУЖЕБНИКОВ !!!!!!
Ответ

Закладки