|
|
07.05.2008, 07:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Ответ: Померанский шпиц
|
|
|
07.05.2008, 08:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Ира , такие малыши хорошенькие! Все мордастенькие, толстенькие! Тьфу на них! Показывай по мере роста!
|
|
|
07.05.2008, 14:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Спасибо.
Будем Вас веселить фотками детишек,благо есть что показать...
|
|
|
07.05.2008, 20:40
|
|
В доску свой
|
Ну и здорово , а мы будем ждать.
|
|
|
07.05.2008, 22:29
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ира,хорошие какие толстики!!!!Просто прелесть
|
|
|
08.05.2008, 03:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 77
|
Santa, мы были удивлены вниманию оказанному на этой выставке, оказалось все очень просто, как нам объяснили, это все благодаря тому, что ты без устали рассказываешь о наших помах кинологам даже отдаленно не имеющим отношения к этой породе. Спасибо тебе огромное  за столь пристальное внимание и проведение такой активной рекламы  не только у нас в Казахстане, но и в других странах, наши кинологи подчеркнули твои старания и твою доброту, многие удивлялись твоим переменам, правда только те кто не держал ротвейлеров. Теперь понятно почему на Зигере было так мало овчарок, наши помы отняли у тебя столь драгоценное время. Хочется выразить тебе не только благодарность но и поздравить тебя с победой на САС!ВЕ в Ташкенте, а вот что касается второй оценки, так это мелочи
|
|
|
08.05.2008, 08:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Я лично учавствовала на международной монопородной выставке Зигер. И могу Вас заверить, в том что на этой выставке присутствовали собаки совсего Казахстана! Если учесть, что у нас на обычных САСIBах собирается собак около 400 сот, то здесь было только около 100 одних немецких овчарок!!! Было много призов и подарков, очень интересных конкурсов! Если бы на всех выставках присутствовали такие знающие своё дело судьи "породники с Германии" авторитет наших выставок вырос бы!!! Все кто приезжал с других городов ,благодарили директора клуба ,за приглашение на выставку,каторая проходила у нас в первые!!! фоторепортаж есть, в разделе "выставки". Выставка прошла на УРА!
|
|
|
08.05.2008, 08:50
|
|
В доску свой
|
Екинта , спасибо за поздравления!  По поводу второй оценки я вообще не парюсь , как и ты наверное по поводу первой со своими собаками. На счет внимания к шпицам- оно всегда было и в отличии от тебя я не веду такую грань как наши и ваши. Тем более мы все из Алматы и от одних в принципе родителей, и тем более выставлялись собаки как от моей суки так и моих хороших знакомых. Я их и поздравляла , включая всех остальных и тебя в том числе.  Не вижу здесь никакого подвоха. Я не менялась , какая была , такая и осталась , просто ты видимо меня плохо знаешь. Хотя раньше этого от тебя не замечалось.  По поводу Зигера , это отдельная тема. Но если уж ты её в теме шпицов подняла , то отвечу , так как являюсь директором клуба КНОРК и это наше мероприятие было. Во первых выставка до этого была у нас меньше месяца, во вторых - был великий праздник - Пасха! В третьих - очень много выставок было в городах , где есть наши филиалы , и людям проще было выставиться там, чем тратить деньги и ехать к нам. В четвертых- в связи с вступлением клуба КНОРК в СКК , меняются документы у собак и народ медленно раскачивается, в пятых - для участия на выставке такого уровня есть определенные требования , такие как керунг , дрессировки и т.д. В шестых- не все собаки готовы соревноваться с очень сильными представителями питомника "Рахимжан", им проще получить оценку на других выставках. И собак было достаточно для Зигера. И эти собаки - цвет немецкой овчарки в Республике Казахстан. Которые не побоялись конкуренции и приняли участие, были так же и приезжие из других Республик и городов. Надеюсь , что полно ответила.Тем более если глянуть каталоги выставок и сравнить количество участников "немцев" там.
Вернусь к шпицам, не надо тут пытаться и разделять людей - мы и ты.
Я всегда за НОРМАЛЬНОЕ общение , а не за раздел породников на классы и привилегии, чего и тебе желаю. Тебя еще раз с победой в Ташкенте Найтона , а так же на выставке клуба ВЕРС К-9!  Твой маленький мальчишечка от Деборы очень хорошенький!  Желаю и дальше всем успехов в разведении, тем более мы имеем хороший потенциал по поголовью шпицев. Дети у всех замечательные , и я думаю , нам всем есть и будет чем гордиться и дальше! 
Ты затрагиваешь ротвейлеров , а при чем тут они ? Я ж не пишу о реакции бордосятников , дожистов , а ведь ты до шпицев ими занималась . При чем тут это вообще ?
А поздравления с победами - это нормально!  Это не старания , как ты тут пишешь , а нормальные человеческие качества - как просто радость за свою собаку,за собаку ,рожденую у себя и за всех людей из Алматы , кто дал туда своего питомца для выставки. Надеюсь и дальше наши шпицы будут так же себя показывать на выставках любого уровня. Я это и себе желаю и тебе и всем шпицистам!
Последний раз редактировалось Santa; 08.05.2008 в 08:53.
|
|
|
08.05.2008, 22:48
|
|
Птица- говорун
|
Santa я не поняла о чем ты  насчет наших и ваших вернись назад и прочитай свой великий пост насчет Канадцев не далее как на 74 или 75 странице, первый раз от тебя слышу, что у нас одни крови  , я тебя поздравила, а получила в ответ что  , насчет Ташкента, у моих была проблема с глазами, это видели все, но я не ставлю во главе угла вторую выставку. Всякое бывает, кто то сегодня первый, а завтра второй, тем более скоро подрастут дети мои, третье колено мои, Винсент, Черри, Колобок, Кубик, Вайт Бумер и будет еще сложнее получить титул, но в том и прелесть, здорово когда нормальная здоровая конкуренция, когда люди поздравляют друг друга, а не звонят и кричат моя ЗВЕЗДЕНЬ, а вот та ...... Да сегодня у нас в Казахстане практически крови одни и те же в разных вариантах, и результаты получены разные, но я почему то помню откуда у меня помы, хотя и третье колено мои, а вот некоторые получив первых щенков кричат "Я, МОЕ, Я, СУПЕР" и подгребают под себя новоиспеченных померанистов которые лопочут "а мы пошли на север......"  А крови у нас одни не помню с кем с Дусей или Пасей????
Да я занималась бордосами и немецкими догами и сейчас у меня есть и то и другое, а у нас что составление анкеты, я догов держу уже более 20 лет, бордосов более 10, и сейчас у меня есть раскошный дог крови Олблюз (Франция), бордос Дорсдорф и Франция, я не скрываю, могу добавить шпицы у меня пять лет, оставляю себе сук своих из под своих, уже третье колено выставляется, привезла кобеля Найта, для своих сук и не рисую "ФИГВАМЧИКИ"......
Поздравляешь плохо, молчишь плохо, я так понимаю страничка сделана для всех, и каждый может поздравить всех, поделиться радостью и разместить фотографии, тем более это я делаю по поручению всех владельцев помов участвовавших в выставках, не у всех есть время сидеть в компе, зато все наведываются и читают.
И еще хочется сообщить, что приехал новый кобель из Канады,  питомник Баванью, внук знаменитого черно подпалого Нимбуса. Осенью будет обкатываться на выставках. Вот еще конкурент, тема для бесконечных пересудов.
|
|
|
08.05.2008, 22:56
|
|
Птица- говорун
|
ВО КАКАЯ ОГРОМНАЯ СТРАНИЧКА ......
АЛЕКСА И SANTA, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!
АЛЕКСА Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ДЕРЖИТЕ СЛУЖЕБНИКОВ !!!!!!
|
|
|