|
|
09.10.2009, 05:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Ответ: Re: Померанский шпиц
|
09.10.2009, 08:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Ответ: Re: Померанский шпиц
knyagna,спасибо ! Детки растут по немногу!
Вести с МИРА!
Ти-Джей из Каскада Грез стал Вице Чемпионом Мира !От всей души поздравляю заводчиков и владельцев , и отдельные слова благодарности моей любимой заводчице Наталье Максимовой ! Так же её собаки на всемирке первыми , выиграли класс, потом покажу их фото и расскажу! Персик второй в классе Чемпионов , по щенкам Лучший кобель от Персика - Мойшик , по сукам - Фиеста от Роджера ! Он и стал лучшим щенком всемирной выставки , Фиеста за ним! Но сукам всегда очень сложно конкурировать с кобелями , и она немного младше его ! Но все равно два щенка и два щенка Россиян и от выдающихся родителей, что Персик , что Роджер !Которые имеют очень много великолепных детей . Молодцы , что Ирина Погорелая , что Людмила Комякова - собаки их разведения - всегда в головках любых выставок!Побед у Россиян превеликое множество .Лидировали ведущие питомники России, от всей души поздравляю владельцев этих питомников ! Боюсь кого то забыть - поэтому - поздравляю без перечисления фамилий всех. Фото именно с мира пока нет , это фото более ранние .
Чемпионом Мира и ЛПП стала сука
ZWERGSPITZ
STARLIGHT´S MY SWEET DREAM, 17.10.2004
Chovateľ / Breeder: EKVIRIYAKIT SURADEJ
Majiteľ / Owner: EKVIRIYAKIT SURADEJ, THA

Она из Таиланда . Там очень сильное разведение , основанное на самых лучших кровях мира !Сейчас Тайцы в шпицах занимают очень сильную позицию , их обыграть очень трудно !
По кеесхондам всё у Россиян , а именно питомник "Айстраум " занял ВСЕ лидирующие строки , на сравнение были ТОЛЬКО ВСЕ их три собаки ! Это ошеломляющий результат их заводчика ! И такой результат этот питомник показывает постояно! Просто СУПЕР!!!!!!!!
По мере появления фото , постаравюсь вас ими радовать !
Добавлено через 2 часа 55 минут
По отчету о результатах на мире нашла собаку , проживающую в Казахстане , но купленную в России ,
поздравляю с отлично , и R.CAC -3994 YANTARINA S BERENDEEVOI SLOBODI
Owner / majiteľ: Vdovin G. Excelent 2, res.CAC
Супер ! Поздравляю владельца с высокой оценкой собаки на МИРЕ!
Добавлено через 11 часов 42 минуты
Фото с выставки в Братиславе .
Последний раз редактировалось Santa; 09.10.2009 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.10.2009, 19:32
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Santa
Фото с выставки в Братиславе .

|
Santa, а почему 2 разных Бэста?
|
|
|
10.10.2009, 23:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Померанский шпиц
Лена , вот ссылка - сама посмотри
http://www.worlddogshow2009.com/index.php?id=626&L=3
Добавлено через 13 минут
Там все результаты написаны , в том числе и по Бэстам .
Добавлено через 27 минут
Лена , на верхней фотке Бэст юниоров , и там шпиц питомника " Ку Елен", от Джесса !А другая -это видимо группа!
Последний раз редактировалось Santa; 10.10.2009 в 23:38.
|
|
|
11.10.2009, 10:23
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Лена , на верхней фотке Бэст юниоров , и там шпиц питомника " Ку Елен", от Джесса !А другая -это видимо группа!
|
Глядя на акит, я так и поняла. фараон похоже и там и там отличился
Добавлено через 5 часов 45 минут
Цитата:
Сообщение от Екинто
я посмела напомнить, что по системе ФЦИ малые вяжутся с карликами, из-за чего неизбежно тип карлика переходит в малых, Шиян пояснил, что это могут делать только глупые размноженцы, вязки должны анулироваться, в связи с тем что это разные породы и о таких разрешенных вязках он слышит впервые от меня  ....
|
Чести это Шияну не добавило. FCI не настаивает на строгом запрете или разрешении вязок малых с миниатюрой, это остается прерогативой НКП и кинологической организации каждой страны отдельно. А то, что привезенные из Америки шпицы по росту далеко не всегда попадают под размеры FCI (причем не отходя от их стандарта), то вполне логично появление в малых еще одного типа, а уж кому что нравится классика или помы это личное дело каждого эксперта.
Как обладательница одного из самых запомераненых малых хочу сказать, что за тип нас наказывали как правило эксперты из скандинавии, один раз президент НКП Германии и куча местных экспертов олраундов, которые еще сами не поняли чего хотят.Тем не менее это не помешало Лисенку закрыть почти все титулы какие можно ( в том числе и интер, причем все с ЛПП под интерэкспертизой и призерством в группах) уже в 2,5 года!!!!!!!
На Чемпионате Европы в прошлом году Лисенок выиграл класс у чемпионистой собаки приехавшей из Финляндии (ну и смысл оглядываться на скандинавских экспертов?) На Евразии мы получили ЛПП под судьей из Бельгии, а призера группы получили под экспертом из Германии (страны законодателя породы), в августе на Украине эксперт из Польши очень сокрушалась, что мы живем далеко и к нам не доехать на вязки и размышляла на счет приобретения Лисенка, но в конце концов остановилась на щенке от него 
Да что говорить! Чемпиона мира этого года в малых видели?!!!!

Так что все идет к тому, что малые помы будут преобладать в рингах и честно говоря это радует.
А олраунды ориентируются на результаты крупных выставок, думаю после ЧМ 2009 некоторые эксперты радикально поменяют свое мнение в отношении экспертизы малых
Последний раз редактировалось DSS; 11.10.2009 в 16:08.
|
|
|
11.10.2009, 18:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 70
|
Re: Ответ: Re: Померанский шпиц
DSS, Я с Вами полностью согласна.Но у Шияна видимо своё видения породы ,сильно отличающиеся от ведущих породников.Потому как он поставил моим кобелям отлично без титула хотя Маэстро Гламура ЮЧК и на всех выставках направлялся в БЭСТ и Инфант Майбах ЮЧК,ЧК,ЧСКК. Сказал что они помы переростки 24см.Я его спросила если собаки Канадских кровей и по родословной их родители пишется померанцы,то у помов рост до 28 см ,(в каком месте мои переросли).Но по ФЦИ они идут как малые но тип помов ,что по его мнению нам сними делать?Ответ _Я не знаю! НО если не знаешь зачем в ступаешь в полемику и судишь то о чем представления не имеешь? Я отослала ему фото ЮЧМ и фото своих кобелей попросила объяснить в чём между ними разница ,молчит!
Добавлено через 15 минут
 И чем он так сильно запомиранен?
Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 11.10.2009 в 18:27.
|
|
|
11.10.2009, 18:35
|
|
Житель
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина
Я отослала ему фото ЮЧМ и фото своих кобелей попросила объяснить в чём между ними разница ,молчит!
|
Ну нельзя же так загонять эксперта в угол 
Кстати, Ваш против моего можно сказать классический малый 
Сегодняшние фото

|
|
|
11.10.2009, 18:41
|
|
Птица- говорун
|
 Инфант Майбах
|
|
|
11.10.2009, 18:49
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина
 Инфант Майбах
|
Отличная собака!!!!
|
|
|
11.10.2009, 19:09
|
|
Птица- говорун
|
Это все судья отмечают,потому и закрыл ЧК до 2.5лет. А Шияну не тот. Все породы становятся более новотипными почему шпитцы должны оставаться не измеными.Всем нравятся более современный тип,значит и судейство нужно немного изменить а не стоять на месте. ЛПП был выбран кобель тоже ближе к промежуточному типу ,но с растянутой поясницей с очень не красивой формой ушей,в сильной раз линьке (по возрасту 11м),с ужасными движениями.Все были в шоке.Тем более он у него зубы не смотрел а там тоже проблема.
Добавлено через 5 минут
 ВОТ ОН И СТАЛ ЛПП.
Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 11.10.2009 в 19:15.
|
|
|