Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 04:53   #271
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: "Экс Флэш Фокс" п-к Колли и Кавказов в Караганда

Питомник "Ак-Босар" поздравляет Вас с наступающими праздниками!
Удачи и радости в Новом 2010 году!!!

Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 14:59   #272
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Ак-Босар, Какие чудесные фото! Наташенька СПАСИБО!!!

А вот с сегодняшней прогулки

Последний раз редактировалось Джинджер; 29.12.2009 в 13:32.
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 15:48   #273
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

ЭФФоксА, Саша прогулка удалась!!!!! Классс!!!

Хочу ПОЗДРАВИТЬ тебя с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ!!!!
Пусть все твои мечты сбудутся!!!!!!
Старый 26.12.2009, 20:07   #274
В доску свой

Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
Бэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величество

С наступающим Новым годом!!!!
Пусть 2010 год будет удачным!!!!
Бэсси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 14:14   #275
В доску свой

ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Musson,
Бэсси, Спасибо мои хорошие!

Старый 27.12.2009, 21:17   #276
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

ЭФФоксА, Суперовские зимние картинки,особенно рыжики(большая и маленький комочек шпица-игрушечки),и рвешь мне душу своей черной колюхи!!!!Саша нечестно-хочу такую!!!

Добавлено через 6 минут
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом,пожелать всем крепкого здоровья-и питомцам,и владельцам,исполнения задуманного,закрепить уже полученные результаты,пусть у вас все получается!Добра,любви и море счастья!!! Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К вам заглянет в окно.

В эту чудную ночь
Без улыбки нельзя
Боль и горести - прочь!
С Новым Годом, друзья !

Последний раз редактировалось сибирячка; 27.12.2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 12:59   #277
В доску свой

Fox
док
Очень красивые открыточки, БОЛЬШОЙ РАХМЕТ!

Добавлено через 2 минуты
сибирячка, Очень приятные пожелания! Вам также всего наилучшего! Удачи в разведении чёрных медвежат и только благодарных их владельцев!

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 28.12.2009 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.12.2009, 22:56   #278
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Поздравляем с наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи и любви!!!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:23   #279
В доску свой

Сегодня знаменательный день в моей "собачьей жизни!".

Как я писала уже, первого колли трк кобеля, мне купили родители в 1989 г, а вот первые щенки появились в нашей доме, в этой самой комнате 29.12.94 г и с этого помёта я могу называть себя заводчиком с 15м стажем в породе.
Это был помёт от легендарного производителя того времени-
НИТРАМЕНТИ ДЖЕК оф ОЛЛ ТРЕЙДЗА "Тано"

и взятJй мною в аренLу в Бишкеке у Слюнкиной Лены
РЕВАЛ ГОЛДЕН МИСС ХИППИ.

Щенки были крупные, костистые и ОЧЕНЬ выразительные и распределились по желающим практически сразу, хотя цена на них была достаточно высокой. Не буду писать про всех и большинство их фото ещё стандартны для того времени ч\б. Покажу лишь то, что имею в цвете, а именно- кобель первого выбора уехал тогда к Юле\Бэсси в Рудный
ФЛЭШ ФОКС АДМИРАЛ ОУШЕН "Чико"

Думаю Юля что-то добавит по фото этого красавца. Чико много вязался, но к сожалению тогда подошёл период массовых продаж колли в Китай и все его дети были проданы. Сам Чико прожил долгую и счастливую жизнь с Юлей.

Кобель второго выбора оставался у нас в городе, третий в Алматы у Белогривого Андрея, ещё один уезжал в Кокшетау, в расчёт за аренду Хиппы 2е уехали в Бишкек вместе с одной сукой.

Теперь рассказ о суках-
про лучшую чуть ниже, а вот второй выбор поехал жить в Степногорск, это была ФФ АУРИКА ПАПРИКА "Рика" вл. Селезнёва Наташа

Рике ОЧЕНЬ повезло с хозяйкой, они выставляла её на всех выставках в Астане и Караганде и Рика много и стабильно выигрывала, от неё нас был только один помёт от Жасмина и оба щенка продались в Омск, куда Наташа уехала на ПМЖ и конечно же увезла с собой тогда беременную суку. Рика прожида 12л.

Ещё одну суку купили у меня с заведомым вывозом в Германию.....
ФФ АРРИВАЛ ДОЛЛ "Доли" в возрасте 7мес с вл. перехала на ПМЖ в Германию и уже оттуда мне присылыли вот это фото счастливой, толстой собаки

Нужно было это писать в начале, но расскажу от этом теперь, потому как речь пойдёт о суках.
Когда только я возила Химму к Тано, я эту вязку делала потому, что мне лично нужна была сука и когда щенки родились я ЕЁ сразу увидела! Она была самая жёлтая моя солнечная
- Микуля, ФФ АУРИКА МАНТИКА моя мечта!

Выставить я её успела всего раз, мы поехали в Барнаул и в возрасте 8 мес (записались в юниоры) стали Юным Поб. Барнаула*95
Счастье моё было не долгим, у нас умерла бабушка и мы с мамой уехали туда, поп прогуливал собак и Микульке на прогулке бультерьер поколечил лапку, в возр 11 мес, дважды была прооперированна, но осталась инвалидом

Но это не мешало нам любить её, она вполне полноценна гуляла и ещё вперёд других бегала за палками и любила веселится, плавать, была полноценной собакой

Микуля не дожила у нас до 14л 3х мес.....

Вот так когда то все начиналось.
Сейчас Нолка, живущая в моём доме, имеет в своих корнях вот этих собак и я очень горжусь тем, что у меня получилось сохранить то, что я создавала и берегла все эти 15л!

Последний раз редактировалось Джинджер; 29.12.2009 в 18:25.
Старый 29.12.2009, 12:41   #280
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Питомник " Из Дома Натальи" поздравляет с Наступающим Новым Годом !

Закладки

Метки
+7 701 5166021 александра, вольф-шпиц, колли в казахстане, щенки колли, щенки шпицев