Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 15:07   #2211
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Спасибо огромное всем за теплые слова в адрес моих шпицов.

Clava замечательные детки, поздравляю
ira Роко молод ему только 17 месяцев. Торнадо раскошный мальчик, с таким малыщом приятно разъезжать по выставкам.
Mantikora прекрасная малышка, она копия мама Троя только размером поменьше, у нас тоже есть такая Найджикол Мэги рост 18 см., вес 1 500гр., полная зубная формула.

На форуме бываю очень редко, но прочитав посты живя в Алмаате сама запуталась, так что Mantikora вам тем более не разобраться.
Владелец в моем понимании это человек заплативший за собаку, арендатор это тот у которого живет собака по дороговору.....у Троя был бридер-владелец у которго он и закрыл титул Чемпиона Канады, Лиходет была владелецей, она заплатила денежку за него, далее он был в аренде (жил) у Жоговой, которая по согласованию с Лиходет продала его в Калининград. Корри в аренде у Жоговой он там и живет по сей день. По поводу "написано в документах". так на заборе тоже написано ..... сколько не прижимайтесь вашим не станет.
Действительно я не имею никакого отношения к Бэти, точно так же как и Леди, они просто живут у меня, милые бридеры бьющие себя в грудь где вы ????.... или у вас так много звезд за каждой не уследишь..... а Бэли повязана Роко, насколько я помню куплена была у Жоговой, там же и родилась от ее же суки Никиты и от арендного кобеля проживающего у нее по сей день.
На форум выхожу очень редко ваши "перлы" не смогу прочитать, можно позвонить мне, а не моим знакомым и задать напрямую все интересующие вас вопросы даже по поводу Мэги.
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:08   #2212
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Татута на верном пути
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Mantikora Посмотреть сообщение
ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ, БЭСТ БЭБИ 1 !!! (бэбиков было очень много)
Да действительно-эта кроха покорила сердце эксперта,судила Баужес.В бесте бебиков было около 20 собак,но первое место было отдано Вики.Умничка,поздравляю
Татута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:12   #2213
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Оставьте в покое Троя его уже нет ........
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:25   #2214
Завсегдатай

Татута на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Татута , покажите свою Мишель , какая она сейчас
Вот такая была Мишель три недели назад,когда ей было 7 месяцев

Она очень хорошо сложена,у нее прекрасные движения,из 6 выставок в бебиках и щенках в пяти она была лучшим бебиком и щенком в породе в том числе и в Литве, и выходила в бесты и в бестах выигрывала 1,2,3,5,3 места.

Добавлено через 2 минуты
Прошло три недели,25 июня ей будет 8 месяцев.!4 июня у нас была последняя выставка в щенках,так как на следующую мы выходим в юниоры.На выставке фотографировать не было возможности,так как лил проливной дождь,поэтому я ее фотографировала сейчас у себя на лоджии.

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
интересно взглянуть на нашу родственницу
Наташа,мне кажется,что маленькие они были очень похожи,а сейчас совсем разные,это последняя наша награда в щеночках.С каждой выставки мы приносим кубок и много много Педигри,который отдаем дворовой собачке.

Последний раз редактировалось Татута; 16.06.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.06.2009, 16:38   #2215
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Действительно я не имею никакого отношения к Бэти, точно так же как и Леди, они просто живут у меня, милые бридеры бьющие себя в грудь где вы ????.... или у вас так много звезд за каждой не уследишь...
При чем тут уследишь иль нет ?Работа бридера заключается в том , что б дети родились лучше родителей , это во первых , потом , что б хорошо выращены были до продажи и потом консультировались по выращиванию , по выставкам ..Все это было и у Натальи и у Татьяны , так же как у всех остальных щенков , и они слава Богу все живы и здоровы и радуют Своих владельцев!!!!!!!!. И Бэтти и Леди суперские собаки!Вот это и есть работа бридера вообще то ! И за их карьерой мы внимательно с Инной следим!И она у них просто прекрасная!Если вам владельцы Бэтти и Леди дали их на время родов, своего отдыха или еще как по своему усмотрению - то при чем тут бридеры ? Они владельцы и они сами решают как им хочется. И это совершенно ни о чем не говорит. Тем более к этим сукам двум было очень пристальное внимание со стороны владельцев кобелей....Если у вас есть возможность взятия себе собак на передержку или еще как - вам только стоит позавидовать , у меня нет такой возможности , так как живу в квартире в отличии от вас ,а не в доме. И при чем тут бьющие себя в грудь ?Тут каждый рассказывает о своих шпицах и никому никто не запрещает .

Последний раз редактировалось Santa; 16.06.2009 в 16:41.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:39   #2216
Житель

Вес репутации: 62
Mantikora на верном пути

Вот сын Троя и Умки "Вольтик" (братик Вики-Вики), который уехал жить в Болгарию вместе с будущей супругой -девочкой разведения Татуты.

еще фоточка

а это опять Вики-Вики

а это уже Ника, Вольт и маленькая Вики-Вики
Mantikora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:40   #2217
Завсегдатай

Татута на верном пути

Я много лет уже выставляю собак,раньше выставляла мастино-наполетано и уже 7 лет шпицев,но выходя в ринг каждый раз испытываю дрожь и страх,так что в юниках этот страх усиливается.

Старый 16.06.2009, 16:40   #2218
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

Татута, разница в фотографиях три недели , а девочка очень хорошо оделась ! Супер!

Добавлено через 3 минуты
///Наташа,мне кажется,что маленькие они были очень похожи,а сейчас совсем разные,это последняя наша награда в щеночках.///Да они стали меняться и общие черты немного стали отходить , но будем смотреть дальше ! Они ж так меняются!

Добавлено через 4 минуты
Mantikora, хорошие щенки !

Последний раз редактировалось Santa; 16.06.2009 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:49   #2219
Житель

Вес репутации: 62
Mantikora на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

Последние в жизни фото Троя. (За ранее предупреждаю- авторские права принадлежат мне)

Mantikora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:51   #2220
Завсегдатай

Татута на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

Santa,
Екинто,

Я сама люблю по дискутировать и может даже где-то резковато.Все равно у каждого свое мнение.Да по приезду Троя в Калининград была проведена подлая антиреклама Троя,благодаря все мы знаем кому..... А я просто попалась на эту удочку.Спустя год конечно уже были поставлены все точки на i.Теперь,когда Троя уже нет смешно и грустно о чем либо говорить.Я считаю,что в смерти Троя повинен ни один человек,но это тоже дело людей,которые пусть сами в этом разбираются.Мы тут все тусуемся и хотим показать своих воспитанников,свое разведение и давайте прекратим эти распри,тем более о Трое.
Ответ

Закладки