Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2016, 18:58   #21871
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Девушки,не хотите остановиться уже?
С моей стороны - да, хотим!
И хоть тысячу постов объясняю человеку об образном написании "Ягодок малинок" , написанное изначально и даже во множественном числе, прошу заметить, но, человек в упор видит оскорбления только на свой счёт.
Ждём "Ивашку из Простоквашки", чтобы поставить последнюю точку в споре.

Пользуясь случаем, передаю привет всем 43 - м скрытым пользователям, читающим в данный момент эту ветку!
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (25.01.2016), Кристи (24.10.2016)
Старый 25.01.2016, 19:06   #21872
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
С моей стороны - да, хотим!
И хоть тысячу постов объясняю человеку об образном написании "Ягодок малинок" , написанное изначально и даже во множественном числе, прошу заметить, но, человек в упор видит оскорбления только на свой счёт.
Ждём "Ивашку из Простоквашки", чтобы поставить последнюю точку в споре.

Пользуясь случаем, передаю привет всем 43 - м скрытым пользователям, читающим в данный момент эту ветку!
Елена, я Вас не трогала вообще, речь шла о аллопеции, вы вышли и начали писать что лысый - ну и ладно! здоровый же!; потом вы посчитали нужным сказать мне : Хотите пушистенького -рожайте сами! - хотя я у Вас не просила совета, где взять собачку.

Потом вам захотелось большего и вы сказали , что мне инереснее "Ягодки Малинки" местного разведения - флаг мне в руки и т.д.

Теперь вы говорите что я к вам привязалась!

Все, хватит! Живите себе мирно, растите щенков - главное моих не трогайте и все!
Я вас не знаю - вы меня.
На выставке обниматься не пойду, детей крестить мы с вами тоже не будем. Нейтралитет.
Старый 25.01.2016, 19:09   #21873
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение

Все, хватит! Живите себе мирно, растите щенков - главное моих не трогайте и все!
Я вас не знаю - вы меня.
На выставке обниматься не пойду, детей крестить мы с вами тоже не будем. Нейтралитет.
Согласна. Поддерживаю все ваши пункты с радостью. Нейтралитет.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 19:11   #21874
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
Если есть вопросы я отвечу,я могу и у себя в теми написать,могу в личку ответить,показать какие анализы сдавали, какие препараты принимали ,чем купались и т ,д.
Анна, если Вам не сложно, напишите мне пожалуйста, чем лечили Старпома, можно в личку, можно -не в личку, как Вам удобно будет.
очень буду ждать!
Старый 25.01.2016, 19:11   #21875
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Беатрис,
Lena_Baskervil, ну вот и ладненько.
Пошла ка я))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 19:35   #21876
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Пошла ка я))
вот и я зазря зашла... Без меня уже все пряники раздали
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 19:39   #21877
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Annarich, более того - ПОМИРИЛИСЬ САМИ!!! Вообще красота!!

ЗЫ
Не удивлюсь, если встретятся в реале и подружатся, я же говорю - они нашли друг друга ))))))
Annarich (25.01.2016), CelebrityBrend (25.01.2016), Герка (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 20:04   #21878
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Собаку Беатрис зовут Восьмой Элемент Ягодка Малинка!!
Прикол конечно, что так легли звезды и такая собака существует, и именно у Беатрис а вот все только на минутку представьте, что это СЛУЧАЙНОСТЬ!!! Если б ВЫ не написали, никто так бы и не понял о чем речь! Беатрис Вас многие заводчики шпицев не знают, а уж тем более клички собак.
Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
По моему это вы задели ни в чем не винную собаку , в вашем посте именно о ней оскорбительно и принебрежительно написано.
Со стороны понятно что имела Лена_Баскервиль (то же самое что "Бусинки", "Дружки" и "Бобики"), владелец сама же и обидела свою не в чем не повинную собаку, т.к приняла это на свой счет.

Цитата:
Вот как то не случайно...
Но это случайность. Со стороны прочтите как незаинтересованное лицо, я не общаюсь не с Беатрис, не с Леной Раздули не из чего Девочки вы теперь просто обязаны подружиться и на брудершафт это дело отметить

П.С Lilo, Дина как в воду глядела

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 25.01.2016 в 20:07.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (25.01.2016), Lena_Baskervil (25.01.2016), TOPTERRTIGER (25.01.2016), Герка (25.01.2016), масяня (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 21:34   #21879
В доску свой

Цитата:
Сообщение от CelebrityBrend Посмотреть сообщение
Беатрис Вас многие заводчики шпицев не знают, а уж тем более клички собак.
Цитата:
Ничего не поняла из того, что вы написали про Бусинки и Дружки, сложно понять, извините, да вот только меня знают очень многие)), и за моими собаками следят с момента их приобретения)))
Никогда не верьте всему, что пишут))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CelebrityBrend Посмотреть сообщение
Со стороны понятно что имела Лена_Баскервиль (то же самое что "Бусинки", "Дружки" и "Бобики"), владелец сама же и обидела свою не в чем не повинную собаку, т.к приняла это на свой счет
Какой владелец? кого обидел сам?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER Посмотреть сообщение
ЗЫ
Не удивлюсь, если встретятся в реале и подружатся, я же говорю - они нашли друг друга ))))))

Последний раз редактировалось Беатрис; 25.01.2016 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 21:50   #21880
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Ничего не поняла из того, что вы написали про Бусинки и Дружки, сложно понять, извините,
Я про кличку, аналогия.

Цитата:
да вот только меня знают очень многие)), и за моими собаками следят с момента их приобретения)))
Никогда не верьте всему, что пишут))
Но Вы тут на ветке породной не представлялись, собак своих не показывали(клички), вот например я и не знаю кто Ваши собаки. Таких как я думаю много.

Цитата:
Какой владелец? кого обидел сам?
Но Вы же знаете что Ваша собака привезена из России, из питомника, почему Вы приняли на свой счет?

П.С Любой человек мог написать Ягодка Малинка, Бусинка, Тузик, Бобик, но собак с подобными кличками миллион, что теперь все владельцы будут кулаками махать?

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 25.01.2016 в 21:53.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dana (25.01.2016)
Ответ

Закладки