|
|
23.03.2012, 08:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Питомник шпицев "Из Дома Натальи" г. Алматы
Santa, Наташа, сколько классных фоточек, молодцы владельцы балуют вас и нас, глаза радуются любоваться как подрастают детишки! У Леди масочка очень нравится!
|
|
|
23.03.2012, 09:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Elenashpis,ну что ж .., Лена извини , но и ответ тогда я поставлю снова к тебе здесь.
Сообщение от Elenashpis
На улице на всех собак реагирует бежит, лает .Тот еще охранник.
Вот это точно надо пресекать . Ни к чему это , тем более вам ходить с ними на выставки .
Сообщение от Elenashpis
Опять будешь ругаться за фотки? вроде чесала их прям там а сыро сегодня снег с дождем и опять кучерявые как барашки.
Не буду ругать , так как это бесполезно , к сожалению.........  Все придет с опытом видимо .По крайнем мере я хочу , что бы быстрее пришло .......
Сообщение от Elenashpis
Мне тяжело теперь адекватно оценивать
А зачем их оценивать. У вас еще не такой большой опыт (вернее его нет вообще ...) в выращивании шпица . И не надо их сравнивать - они разные , и были сразу разные - ты это видела кстати сама , поэтому и взяла , что разные! Извини за экскурс в то время .....И что бы можно было бы вообще сравнивать, надо хотя бы как минимум их ВИДЕТЬ побольше , на выставках , по форумам , по отчетам с выставок , по печатным изданиям...В любом случае начать видеть их - ЗНАЯ СТАНДАРТ хотя бы!И периоды роста собак!
Сообщение от Elenashpis
Наталья сегодня искала капли больфо у нас в городе нет только дана и барс.
Купите Барс.
Сообщение от Elenashpis
У Жаклин хорошо развита передняя часть лапки такие мощные она на них прям подтягивается
Лена , что за передняя часть лапки ? У неё просто сразу лапы мощнее были .Костяк мощнее и опушенность лап больше .
Лена , что бы что то писать в таком духе , вы хотя бы стандарт читайте, что б знать как и что называется у собак.  А если не знаете , то лучше пишите в личку и спрашивайте . Передняя часть лапки ....  Ладно хоть повеселили ....
Сообщение от Elenashpis
А как вам кажется Жаклин похожа с сестренкой?????
Лена , нафотай Жаклинку так же , как Жасминку Ольга , причеши , уложи , и тогда может что то и увижу и сравню . По твоим фото мало что можно увидеть , кроме того что ты показываешь не в лучшем свете собак.... Извини , конечно .
Сообщение от Elenashpis
А ошейники обязательно? У Груни по сравнению с Жаклин худая шерсть и жидкий подшерсток это производственный брачок?
Если гуляете , то ошейник обязательно , на крайний случай - шлейку .
На счет брака - у меня слов просто уже нет ........  .Щенки сейчас меняют шерстку со щенячьей на взрослую . Менять ОДИНАКОВО ОНИ НЕ МОГУТ ВСЕ!  Не нравится брачок - принимаю обратно  . Без вопросов .
Elenashpis, Лена ты купила журнал , я тебе много что рассказывала , кто хочет научится , тот учится!Смотрит и делает выводы как щенки растут ,учится , работает над этим ,читает литературу , рассматривает фото чужих собак, наблюдает как шерстка меняется у других шпицев , смотрит за своими и т.д. По фото даже просто видно , что они чешутся даже не правильно у тебя! . Что тут говорить уже ..........Я по моему всегда доступна для общения , кто мешает тебе чаще звонить или писать , что бы побольше знать ? Кто скажи мне ?
|
23.03.2012, 10:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Наташа,поздравляю с такими красотками! Жасминка такая яркая,фотомоделька!
|
|
|
23.03.2012, 10:38
|
|
В доску свой
|
Наташа, решила и вам Лесовичка поставить, ну уж сильно за внейшний вид не рунайте, к выставке будем в полном порядке!

Зато рожица довольная и счастливая!
|
|
|
23.03.2012, 10:43
|
|
В доску свой
|
Гилёва Мария, Спасибо Маша ! А когда вы с ней идете на выставку ?
|
23.03.2012, 10:52
|
|
В доску свой
|
Santa, 1 апреля Гера и Барон пойдут у нас в городе, так что готовимся, я с ними на прошлой неделе ходила на ринговые, и в воскресенье еще пойдем, наши кинологи актовый зал для этих целей снимают, так что ходим заниматься.
|
|
|
23.03.2012, 11:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Santa
что за передняя часть лапки ?
|
Простите, что влезаю, там наверно имелось ввиду передняя часть корпуса, ну знаете как у лошади: "У Жаклин хорошо развита передняя часть , лапки такие мощные..."
Santa, мне всегда нравились Ваши собаки и детишки у них превосходные получаются!
Elenashpis, ваши собаки же только растут, меняются - каждая по-своему. Вам не нравятся ваши пырзики? Так Вы просто других наверно в этом возрасте не видели  ))
|
|
|
23.03.2012, 12:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Elenashpis, Девчонки у вас классные,но не обижайтесь,глядя на них(на этих фото),так и охота взять в руки массажку и ножницы и чуть-чуть привести их в порядок.
Добавлено через 1 минуту
Гилёва Мария, Маша,мне Гера тут напомнила хитрого такого домовёнка!!!Не забудь потом показать фото после стрижки!
Последний раз редактировалось Кассандра; 23.03.2012 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.03.2012, 16:43
|
|
В доску свой
|
Гилёва Мария, классно , молодцы ваши девушки ! Зал снимать для ринговых - это здорово! Давайте готовьтесь , мы с мамулькой Пасей и папулькой Ромкой будем за вас болеть!
Aurora,спасибо! Наверное она имела в виду костяк. Я так думаю , хотя и грудная у них у обоих хорошая, у мам их, очень даже ничего .
Цитата:
Сообщение от Aurora
Elenashpis, ваши собаки же только растут, меняются - каждая по-своему. Вам не нравятся ваши пырзики? Так Вы просто других наверно в этом возрасте не видели ))
|
Золотые слова!!!!!!!!!!
Кассандра, Лариса , мне тоже самое захотелось сделать . И я б это сделала , ну хотя бы расчесала перед фото .Это как минимум .
Надеюсь , что Лена это поймет и в следующий раз покажет уже фото ухоженных собак с нормальными ракурсами , что бы можно девочек разглядеть. И не с опущенными головами и не сверху вниз.
|
23.03.2012, 17:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Elenashpis
У Груни по сравнению с Жаклин худая шерсть и жидкий подшерсток это производственный брачок?
|
А поэтому поводу я бы,на вашем месте,даже в шутку не задумывалась!!!Все шпицы растут,формируются и пырзеют по разному!!!Это часто даже зависит от ухода за собакой.Мамы ваших девочек-очень известные производительницы,с кучей титулов,а мама Игруньки-Интерчемпионка и мама кучи детей чемпионов!!!Так что не переживайте,девочки должны вырасти достойными своих родителей!Конечно они будут разными и внешне и по характеру,но каждая со своими достоинствами и неповторимостью!!!
|