Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 17:05   #11611
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Может и Саше очхор и сошел бы, но просто было жалко собаку, она не виновата, что была не подготовлена как надо.
Я видела эту собаку в натурели - не тянет она на оч. хорика.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:05   #11612
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

И не писала я её, так как она Интер и ей этот ЦАПЦИБ не засчитают , и он может перейти другой собаки. А мне зачем деньги на это тратить? Золотую собаку я не планирую никому делать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Я видела эту собаку в натурели - не тянет она на оч. хорика.
Про очхор-это слова самой Саши- не мои.Дословно вот её слова - нам бы хоть очхор, чисто для разведения. , и в том виде в котором она была - все возможно.Поэтому и сделали , так как собака хорошая , но вид был не для шоу!

Добавлено через 5 минут
Lena_Baskervil, короче- надоело мне с тобой переписываться. Бесполезно. Да и не за чем. Я люблю общаться с приятными для меня людьми..........а не с тобой. Так что рассуждения по шпицам с тобой - заканчиваю. У тебя есть у кого спрашивать и в стандарт чаще заглядывай.Может что со временем и поймешь.Желаю тебе этого очень!

Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:13   #11613
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
И почитай - у малых и цвергов допускается отсутствие премоляров! У твоей 42 ? Не смеши! Нет шпицев у кого все 42 зуба! Я имею в виду цвергов и малых.
О! Наталья Николаевна (спасибо, хоть Отчество узнала ), Вы заинтерессовались моей сукой профессионально! Вы мне льстите .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Про очхор-это слова самой Саши- не мои.Дословно вот её слова - нам бы хоть очхор, чисто для разведения.
Я тоже люблю скромничать по поводу своих собак в разговорах, могу и приунизить достоинства своих собак только из-за отсутствия высокомнения, но нильзя буквально воспринимать каждое слово собеседника.

А вот если я говорю, что мы идём лысые 16-го в ринг - значит лысые
. В последнее время же у всех глаза появились - увидят!

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 07.09.2012 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2012, 17:18   #11614
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 73
Аксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величество

Спасибовсем за добрые слова в адрес Мышки!Кто хочет потискать...жаль не рядом,милости просим))))

Lena_Baskervil, Карменка с Умкой очень красивые девочки,с чем тебя,как заводчика поздравляю!!!!И Фортуна в шерсти или без ,дает отличных детей!
Аксенова Елена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.09.2012), Lena_Baskervil (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 17:18   #11615
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Lena_Baskervil, вы себе льстите. Интересовалась исключительно в плане общего ринга моей суки и вашей.Согласно нашего с вами договора. Не больше!А так она меня никак не интересует , ну ВООБЩЕ!
Старый 07.09.2012, 17:22   #11616
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Хочу показать Нориса и Мэтти после фотосессии.

А это доча с ними на прогулке ЛЕНА МЫШКА СУПЕР МАЛЫШКА!!!!!
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (07.09.2012), Santa (08.10.2012), алекса (13.09.2012), ЛОЯ (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 17:24   #11617
В доску свой

Аня, какие шикарные профи-фотки. Окрас красивый красный, мне нравится. Моя лысая Фортуна тоже такого окраса , только с соболем. Но, в родосолвной оранж сбл. у нас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аксенова Елена Посмотреть сообщение

Lena_Baskervil, Карменка с Умкой очень красивые девочки,с чем тебя,как заводчика поздравляю!!!!И Фортуна в шерсти или без ,дает отличных детей!
Ленок спасибо. Твоё мнение 5-ти мнений экспертов стОит!

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 07.09.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2012, 17:27   #11618
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях

Вес репутации: 73
Аксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величество

Абудаби, Спасибо!!!
Молодец,что делаешь профи фото,мальчишки выглядят отлично!!!!!!А доча просто красавица(на маму похожа)))))
Норис повзрослел,завидный женишок!!!!!
Аксенова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:52   #11619
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Абудаби, Очень красивые фото и модели на них! Последняя фота особенно понравилась, как красиво они смотрятся вместе с красивой хозяйкой !!!
Старый 07.09.2012, 17:57   #11620
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях

Вес репутации: 127
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Абудаби, Классные фотки и модели!!!А Норис как здорово получился на голубом фоне,и мордочку хорошо видно и шерсть,респект фотографу!
Абудаби (07.09.2012)
Ответ

Закладки