Цитата:
Сообщение от Романа
Здравствуйте, хотела бы узнать какие котики добрее и ласковее британцы или скоттиши ? 
|
Это индивидуально. У меня 2 кота-британа-лиловый и серебристый.
Лилового может тискать мой муж столько, сколько он хочет. Со мной он любит (лиловый) целоваться и тереться о меня щеками. Гостям он (лиловый) позволяет себя погладить, но когда ему надоест, даст знать противным голосом-типа "пора и честь знать".
А тэббик-такая душка! Ему по барабану, кто чешет ему щеки-я , наша дочка, или вообще проходящий мимо путник...
И его дети, внуки, правнуки и уже праправнуки такие же влюбчивые дурни.
Сразу случай из произошедших на днях. Есть у нас в клубе пара, которая привезла на вязку ко мне кошку.Кошка, похоже, особой ласковостью и приставучестью не отличается.Особо её не балуют (домиков и игрушек дорогих не покупают).
У меня бегал серебрёныш, внук Джероена. Попался им на глаза. Приехали за кошкой с вязки-забрали и его. Теперь ежедневно слушаю, какой у них малыш прилипчивый, и спит с ними, и щечки гладить подставляет. Домик ему купили, фонтанчик заказали, ещё каких-то прилад ждут поступления. Вот что значит характер!
Я и сама Джероена из Голландии притащила ещё и потому,что сразу ласкаться на руки прыгнул. Муж говорит: "Зачем он нам, годовалый кот? Мы же не за ним ехали, за голубым...
Я тогда ещё не понимала, зачем он нам, но женское сердце не зря подсказывало, что НУЖЕН!
Это уж потом выставки всё расставили по своим местам.