Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 08:44   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник шпицев "Из Дома Натальи" г. Алматы

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
айгуль kz, спасибо . Время идет - детки растут . Вот немного с погодой образуется , обзвоню деток и приглашу всех на встречу.Пусть дети потусуются , а мы в это время чайку попьем . На данный момент у всех все отлично , растут , радуют своих владельцев .И это хорошо .

Добавлено через 33 минуты
Я съездила с Пасей на вязку в Москву .Жених наш оболденный , дай бог что бы все получилось . Зарегистрировала Балу на две Евразии , полечу в марте . Страшно конечно , там такая конкуренция , да еще сын мне мой тут малость подпортачил , но надеюсь , что все за месяц устаканиться . Но очень хочется снова встретиться со своими друзьями шпицыстами , посмотреть на развитие и движение в породе и попробовать свои силы с сильными собаками . А там как ляжет .

Это муж Паси - дом . кличка Браун .
А официальная -
Чемпион России , CAN CH Posh's The Transformer

На фото тут ему 1 год и 2 месяца , это он еще в Канаде .
Фото это домашнее .

Спасибо владелице Брауна , что разрешила с ним вязку!
Наташа БОЛЬШОЙ УДАЧИ вам на Евразии!!!Буду держать за вас кулачки!!!!
Жених Паси просто кукленок,пусть она порадует тебя маленькими пупсами!!!ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!Я в этом просто уверена!!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
вязки шпицев, малый шпиц, померанец, шпиц, щенки шпица