| 

|  |  |  

|  10.10.2010, 19:16 | #251 |  
	| особый контроль 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Чем вы кормите своих любимцев? 

А мы кормим Роялом! Наши собачки его очень очень любят не смотря на то, что превередливые жутко  !

|  
	|   |   |  

|  10.10.2010, 21:27 | #252 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 97      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мандарин  Но можно смело давать куринную, по крайне мере я даю |    Да, согласна. Печень, как и лёгкое- фильтрующий орган и накапливает в себе много разных токсинов и гадостей. Поэтому при кормлении сырой говяжьей печенью можно получить отравление. Куриную я тоже даю. Срок жизни курицы намного меньше чем коровы, и соответственно токсинов накоплено меньше.

__________________Если жизнь в полоску .... остановись на белой и иди вдоль...   |  
	|   |   |  

|  11.10.2010, 17:49 | #253 |  
	| особый контроль 

В принципе может быть!

|  
	|   |   |  

|  13.10.2010, 19:42 | #254 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 59      | 

мы готовим своей говядину, субпродукты, курицу, рыбу с овощами, рисом, соли минимум. даем свежую морковь и огурец, сухие корма типа роял канин совсем чуть чуть ест, витамины и кальций регулярно. у нас японский хин.
 Добавлено через 2 минуты
 да еще овсяную, гречневую каши и творог с кефиром, капельку меда, раз в неделю яичный желток

Последний раз редактировалось Tadako; 13.10.2010 в 19:45.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2010, 13:24 | #255 |  
	| Увлекшийся 

Я не буду соревноваться в болтологии, что лучше сухой корм или натуральный, я просто подкину кое-какую информацию к размышлению... Я так понимаю что тут и владельцы питомников и просто собаководы, так вот вы когда-нибудь обращались в ветеринарную клинику со следующими проблемами? Собака писает каждые две минуты по чуть-чуть с кровью (или без нее, варианты) или лежит на полу скулит и задние лапы у нее сводит? Если у вас такое было то вы наверняка звонили ветеринару! И какой был первый вопрос врача? Не порода или там что-то еще, а первый вопрос был какой? Не припомните? Ну так я могу напомнить! Каким кормом кормите собаку? Сухим? Ах вы сухим кормите, ну тогда у нее "цистит" или песок идет... Привозите... Так вот премиум мемиум это конечно хорошо, но вот свих собак вы уж извините, я буду лучше кормить кашкой с мяском и петрушкой... Насмотрелся на бедное животное!!! Врачи прекрасно знают от чего у собаки цистит, но они продолжают рекламировать сухие корма, так как и наши врачи получают от фармацевтических компаний, так и зооврачи получают от произвоодителей сухого корма. Вы уж извините если резко выразился и обхаял, не со зла... И кормил собачку не дешевым педигри между прочим, рекламировать не буду...

|  
	|   |   |  

|  05.05.2011, 23:23 | #256 |  
	| Созерцатель 

Здравствуйте) Помогите плииз! у меня йорк-кобель 3месяца, когда я его купила у заводчика она ему давала РоялКанин, потом я ему дала варёную куриную грудку, и он не стал у меня есть РоялКанин! я не хочу его приучать к еде со стола! Как быть? И ещё вопрос можно ли совмещать сухой корм и жидкий?

|  
	|   |   |  

|  06.05.2011, 10:34 | #257 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 177      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yuliana  Здравствуйте) Помогите плииз! у меня йорк-кобель 3месяца, когда я его купила у заводчика она ему давала РоялКанин, потом я ему дала варёную куриную грудку, и он не стал у меня есть РоялКанин! я не хочу его приучать к еде со стола! Как быть? И ещё вопрос можно ли совмещать сухой корм и жидкий? |  Смотря что вы имеете ввиду под "жидким". Если это готовые корма в консервах, то можно. Только нужно, что бы консервы были той же марки, что и сушка, иначе может быть дисбаланс минеральных веществ в организме животного. 
Если же под "жидким" подразумевается натуралка, то совмещать не стоит, нужно выбрать что то одно. И я не имеею ввиду совмещение в разовое кормление (в суп насыпать сушку или в готовые консервы докрошить мясо - это особенно вредно), совмещение в разные крмления также не есть хорошо. Организм собаки устроен так, что на определенный тип пищи вырабатываются бактерии и вещества для переваривания определенного типа. Другими словами при смешанном кормлении в животике вашего любимца начинается "неразбериха", организм не знает как быть и начинает "метаться". Как результат - дисбактериозы, диареи, запоры, аллергии и т.д.
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от nightpatrol  Я не буду соревноваться в болтологии, что лучше сухой корм или натуральный, я просто подкину кое-какую информацию к размышлению... Я так понимаю что тут и владельцы питомников и просто собаководы, так вот вы когда-нибудь обращались в ветеринарную клинику со следующими проблемами? Собака писает каждые две минуты по чуть-чуть с кровью (или без нее, варианты) или лежит на полу скулит и задние лапы у нее сводит? Если у вас такое было то вы наверняка звонили ветеринару! И какой был первый вопрос врача? Не порода или там что-то еще, а первый вопрос был какой? Не припомните? Ну так я могу напомнить! Каким кормом кормите собаку? Сухим? Ах вы сухим кормите, ну тогда у нее "цистит" или песок идет... Привозите... Так вот премиум мемиум это конечно хорошо, но вот свих собак вы уж извините, я буду лучше кормить кашкой с мяском и петрушкой... Насмотрелся на бедное животное!!! Врачи прекрасно знают от чего у собаки цистит, но они продолжают рекламировать сухие корма, так как и наши врачи получают от фармацевтических компаний, так и зооврачи получают от произвоодителей сухого корма. Вы уж извините если резко выразился и обхаял, не со зла... И кормил собачку не дешевым педигри между прочим, рекламировать не буду... |  Тут проблема не только в недополучении животным жидкости и вытягиванием его из собственного организма. Сушка представляет собой, по сути, уже готовый субстрат, для усвоения которого и желудок-то не нужен. При некоторых заболеваниях сушка будет спасением. Иногда степень проблем такова, что животное вылечить невозможно, к примеру. Животные без явных проблем тоже могут прекрасно выглядеть на ней до конца жизни и не болеть. Но не будем забывать, что все органы, данные нам природой, нужны для чего-то, и должны полноценно, а не в пол-силы, как на сушке, работать. Мы же едим сырые цельные фрукты, а не пюре, хоть и так быстрее и лучше усваивается. И смотреть надо не узко, ограничиваяь жизнью одного животного, а иметь ввиду, что из поколения в поколение "ленивость" органов начинает закрепляться, что приводит в конце концов к появлению рафинированных животных, которые существовать иначе, как на искуственном корме, не смогут, т.к. жкт постепенно атрофируется. И это уже становится в нынешних породных животных очевидно.
Добавлено через 9 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Martini   Печень, как и лёгкое - фильтрующий орган и накапливает в себе много разных токсинов и гадостей. Поэтому при кормлении сырой говяжьей печенью можно получить отравление. Куриную я тоже даю. Срок жизни курицы намного меньше чем коровы, и соответственно токсинов накоплено меньше. |  Если уж ОЧЕНЬ хочется побаловать животинку - печень и легкое можно давать в вареном виде, только смысла особого в этом нет, так как всё полезное есть только в сыром... А вареное мясо это так - живот набить...

Последний раз редактировалось olga09011981; 06.05.2011 в 10:44.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  06.05.2011, 12:51 | #258 |  
	| Созерцатель 

У нас есть голая китайская хохлатая и донской сфинкс котенок (2.5 мес). Китайская кушает почти все, что едим мы, подтверждает свою породу, очень любит острое, но мы стараемся ей не давать.Котенок пока ест молочные продукты и курицу, вообще с самого начало решили как можно меньше кормить кормами и больше давать обычную здоровую пищу нашим питомцам.

|  
	|   |   |  

|  06.05.2011, 16:21 | #259 |  
	| Созерцатель 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olga09011981  Смотря что вы имеете ввиду под "жидким". Если это готовые корма в консервах, то можно. Только нужно, что бы консервы были той же марки, что и сушка, иначе может быть дисбаланс минеральных веществ в организме животного.Если же под "жидким" подразумевается натуралка, то совмещать не стоит, нужно выбрать что то одно. И я не имеею ввиду совмещение в разовое кормление (в суп насыпать сушку или в готовые консервы докрошить мясо - это особенно вредно), совмещение в разные крмления также не есть хорошо. Организм собаки устроен так, что на определенный тип пищи вырабатываются бактерии и вещества для переваривания определенного типа. Другими словами при смешанном кормлении в животике вашего любимца начинается "неразбериха", организм не знает как быть и начинает "метаться". Как результат - дисбактериозы, диареи, запоры, аллергии и т.д.

Добавлено через 6 минут

Тут проблема не только в недополучении животным жидкости и вытягиванием его из собственного организма. Сушка представляет собой, по сути, уже готовый субстрат, для усвоения которого и желудок-то не нужен. При некоторых заболеваниях сушка будет спасением. Иногда степень проблем такова, что животное вылечить невозможно, к примеру. Животные без явных проблем тоже могут прекрасно выглядеть на ней до конца жизни и не болеть. Но не будем забывать, что все органы, данные нам природой, нужны для чего-то, и должны полноценно, а не в пол-силы, как на сушке, работать. Мы же едим сырые цельные фрукты, а не пюре, хоть и так быстрее и лучше усваивается. И смотреть надо не узко, ограничиваяь жизнью одного животного, а иметь ввиду, что из поколения в поколение "ленивость" органов начинает закрепляться, что приводит в конце концов к появлению рафинированных животных, которые существовать иначе, как на искуственном корме, не смогут, т.к. жкт постепенно атрофируется. И это уже становится в нынешних породных животных очевидно.

Добавлено через 9 минут

Если уж ОЧЕНЬ хочется побаловать животинку - печень и легкое можно давать в вареном виде, только смысла особого в этом нет, так как всё полезное есть только в сыром... А вареное мясо это так - живот набить...
 |  Спасибо!  ! да я имела в виду консервы))а если он не ест у меня корм для собак а просит натуральную пищу? как быть? не давать и всё?(натуралку) а потом превыкнит к корму?

|  
	|   |   |  

|  06.05.2011, 16:28 | #260 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 69      | 

Цитата: 

| а если он не ест у меня корм для собак а просит натуральную пищу? как быть? не давать и всё?(натуралку) а потом превыкнит к корму? |  а я в этой ситуациис тоем перешла на натуралку. потому что он свою сушку не ест ни в какую, а когда совсем оголодает ест кошкин корм.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|