| 

|  |  |  

|  15.01.2012, 13:08 | #571 |  
	| модератор 

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 294      | 
				 Re: Чем вы кормите своих любимцев? 

ольга78, наша ест немного петрушки, а вот на счет чеснока, читала что его как и лук нельзя собакам. У собак нет фирментов для переваривания этого продукта, да и в каком то номере журнала Друг, была статья и там лук и чеснок приравнивались к вредным для собак продуктам, чуть ли не к яду. 

dachshund2010, рубец, лучше приварить минут 5-10, он становиться твердым и его можно давать собаке, вещества полезные  за это промежуток времени не вывариваются, ну может быть какое то количество. Я своей его режу и она прекрасно ест, даже выпрашивает.

На счет картошки, её нельзя собакам.

__________________С уважением, Анастасия   |  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 15:00 | #572 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 102      | 

Samanta, Да,я с Вами полностью согласен,рубец надо малость скипятить минут так 10,так как,на поверхности рубца бывают различные паразиты вот их надо все таки убить, чтобы не попало собаки во внутрь. Я не раз был свидетелем убоя скота,и когда открываешь требуху с навозом видно различные паразиты. Да и тем более покупая рубец на базаре откуда нам знать от какой это коровы больной или здоровой и поэтому я считаю рубец не нужно давать в сыром ввиде. У меня азиатка ест за милую душу,хоть каждый день.

__________________Grand Tarlan kennel
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 15:55 | #573 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 89      | 

alsai, когда требуха перед тем,как даётся собаке предварительно как следует замораживается,в ней уже не остаётся никаких паразитов,опасных для собаки.

|  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 16:08 | #574 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.07.2011 Адрес: Казахстан, live in Алматы but from Taraz 

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 94      | 

alsai, в варенном виде даете рубец? и в каком количестве?
 Добавлено через 2 минуты
 ольга78, я читала откровения ветврача по поводу заморозки, есть некоторые виды гельминтов, которые при заморозке не погибают, а впадают так сказать в спячку. а при разморозке снова оживают.  так что бестолку, морозь не морозь, а гельминты все равно будут, а вот кипяток крутой , то ест  варка убьет их. чтобы убит паразитов пр заморозке, надо температуру ООчень сильно понизить. наверное до -80. но это же нереально.

Последний раз редактировалось dachshund2010; 15.01.2012 в 16:12.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 16:11 | #575 |  
	| В доску свой 

ольга78, Да,я полностью с Вами согласен. Просто Ваш вариант очень длительный и тем более нужен отдельный холодильник для требухи,а мой вариант,покупаю на два дня половину говяжей требухи,хорошенько промываю и провариваю 10-15минут,таким образом оно становится полусырым, наружная часть получает температурную обработку,а внутрення часть остается в свежем ввиде.и это все мне хватает на два дня двум азиатам. А летом вообще не даю требуху, очень большой риск отравления, выходим на овощях.

|  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 16:15 | #576 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.07.2011 Адрес: Казахстан, live in Алматы but from Taraz 

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 94      | 

согласна  с Samanta, я тоже читала много раз в нете про Лук и чеснок, что мало того что от них пользы никакой, так они вообще вредны для животных. там есть хим.вещ-ва, которые могут спровоцировать некоторые болезни, к примеру, болезни желудка. да и вообще, они занесены в список тех продуктов, которые нельзя давать собакам.

|  15.01.2012, 16:17 | #577 |  
	| В доску свой 

dachshund2010, варка,даже непродолжительная убьёт и почти всё полезное что там есть,а насчёт глистов-Ваша собака,даже просто понюхав землю или съев травы,подцепит каких угодно.Так что проглистовку 2 раза в год никто не отменяет.
 Добавлено через 3 минуты
 Samanta, я постоянно 1 раз в неделю даю чеснок.Проблем никогда нет.Ну и в нете полазила,многие вет.врачи рекомендуют.

Последний раз редактировалось ольга78; 15.01.2012 в 16:20.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 16:45 | #578 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 61      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alsai  Acana.kz, Сбросьте пожалуйста прайс лист на вашу продукцию (т.е.корм для собак)на akita.kz@mail.ru    и цены с доставкой до нашего города.  Чтобы сами могли предложить из своей продукции щенку 3 мес породы акита-ину |  Розничный прайс-лист Вы можете скачать на нашем сайте в разделе "Цены". Способ доставки и стоимость, в зависимости от веса, можно посмотреть в разделе "Доставка" в нашем интернет-магазине, возможно, Вам будет дешевле доставлять из Алматы. Список дилеров в Алматы Вы найдёте в разделе "Где купить?" на нашем основном сайте www.acana.kz 
Вашему щенку можно предложить из классической Аканы: Акана Паппи и Юниор или Акана Паппи Ладж Брид, из беззерновой Аканы любой рецепт: Акана Вайлд Прерия, Акана Пасифика или Акана Грасслэндс, из Ориджена: Ориджен Паппи, Ориджен Паппи Ладж Брид или Ориджен 6 Рыб. Многие из этих кормов сейчас есть и в маленьких упаковках 2,5 кг для пробы.  
Вам остаётся только подобрать наилучший корм именно для Вашей собаки.

|  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 18:29 | #579 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alsai   ольга78, Да,я полностью с Вами согласен. Просто Ваш вариант очень длительный и тем более нужен отдельный холодильник для требухи,а мой вариант,покупаю на два дня половину говяжей требухи,хорошенько промываю и провариваю 10-15минут,таким образом оно становится полусырым, наружная часть получает температурную обработку,а внутрення часть остается в свежем ввиде.и это все мне хватает на два дня двум азиатам. А летом вообще не даю требуху, очень большой риск отравления, выходим на овощях. |  Понятно.Я своим пожертвовала старый холодильник.Мне проще мясным.

|  
	|   |   |  

|  15.01.2012, 18:56 | #580 |  
	| В доску свой 

ольга78, Своих азиатов мы кормим крупой,мясом,  требухой и проблем нет,то есть натуралкой,тем более зимний период они кушают с нами конину. а вот щенок акита-ину японское чудо кормим сушкой. Вот теперь хотим достать корм Акану Паппи энд Юниор 18 кг,по моему она нам подошла бы,но заказывать через интернет также через почту очень долго и проблемно,вот найти бы канал передачи через автобус,но с гарантией тогда бы можно было бы купить.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|