Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 09:54   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество
По умолчанию Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".

kotenka,
Тушканчик уже попыталась "рассказать" - вон как в ролике вывернули. Проще самим ролики отснимать и по договору каналов показывать........одна проблема - за эфирное время платить надо........
И ни кто неотказался бы с журналистами сотрудничать, если бы они нормальный сюжет предложили, а не вывернули все по своему.
Старый 22.01.2010, 10:08   #2
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolf_w Посмотреть сообщение
Проще самим ролики отснимать и по договору каналов показывать..
Всегда проще самим всё делать, но вы же понимаете, что всё в жизни самим сделать нельзя, а то бы мы так и жили на уровне натурального хозяйства. Нужно учиться сотрудничать. Особенно когда идут на встречу. Раз не получится, позвонить, обсудить, с человеком, кто снимал, рассказать, какие минусы, второй раз не получится - опять, на спор на третий раз работы с одним журналистом всё получится? В этой только теме человек уже 2 раза предложил - давайте я всё организую, а какую реакцию встретил? Канал плохой, предыдущий сюжет плохой, да и данная личность нас не устраивает, так как тут неправильно всё пишет. А кто-нибудь попробовал с ней поговорить?
Тушканчик - одна была, попала на съемки на сколько я поняла по воле случая. Ну не знал автор сюжета как правильно акценты расставить. А если бы желающий было хотя бы пять? Да замучались бы вырезать. А если бы собаньки были, резвящиеся и счастливые? Разве бы показывали щенков с окровавленными ушками? Уверена, что нет.
Да всё в наших силах - сделать собаку героем опять. Вернуть время верных Мухтаров, Русланов и т.д.
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 10:30   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 75
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Раз не получится, позвонить, обсудить, с человеком, кто снимал, рассказать, какие минусы, второй раз не получится - опять, на спор на третий раз работы с одним журналистом всё получится?
Вы хоть сами поняли что пропагандируете???
Журналист может неразбираться в собаках....НО СТРОИТЬ СЮЖЕТ и ПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ, их извените, со второго курса учат...про монтаж ролика вообще помолчу........голову бы такому оператору отвинтила....откуда его только выкопали........7 лет преподавала в Академии Искусств. Там на операторов тоже учат, за такой ролик он бы еще до диплома дворником работать пошел.
Если вашими словами ко всем профессиям подходить - что же ВЫ к плохим врачам лечится не ходите??? Если вместо аппендицита - почку отрежут - НИЧЕГО СТРАШНОГО, нужно сотрудничать......в третий раз все получится.......а что в первый и во второй не то отрежет........уж извените......ему ж учиться надо.......на ком то...........
Я считаю, что если неумеешь - лучше неберись......кто то от твоего неумения пострадать может.........
Старый 22.01.2010, 10:01   #4
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Стешка, я ни в коем случае не хотела шипеть, извините, если обидела.
Да я и не обиделась. В стихотворении слова не стоит примерят на себя лично, это мои мысли в слух.Я вообще последнее время УЧУСЬ не обижаться ни на кого.В одной умной книге прочитала, что негатив по отношению к нам- это реакция на наши действия, поэтому надо начинать с себя.Если мои слова , действия или бездействие вызывают у людей негативную реакцию, значит в чем то я была не права.Я пока только пытаюсь так жить, не всегда получается...иногда "забрало" падает... Особенно когда касается моих детей и собаки.

Цитата:
Ну если вам всем все равно, к чему сотрясания воздуха?
А тут Вы правы на все сто! А знаете , что я сделаю? Приду с работы, испеку пирог, позову в гости соседку с дочкой (кстати, когда у меня появился стафф, она очень переживала за мою жизнь, а теперь они со Стешкой подружки) и мы будем пить чай.А Стешка будет клянчить пирог.И как всегда соседка втихоря под столом ей обязательно его сунет.А в выходной(если не будет 30 градусов) покатаем детей на санках, запряженных стаффордом.Я думаю это будет лучше, чем давать интервью на камеру, тратя свое драгоценное время, а потом с него сделают "расчлененку"...
Старый 22.01.2010, 12:04   #5
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
негатив по отношению к нам- это реакция на наши действия
Давно - давно одна умная женьщина мне сказала "Всегда только ты сам виноват в своих неприятностях и ни кого другого винить не следует"

Цитата:
Проще самим ролики отснимать и по договору каналов показывать........
Кстати именно это решение у меня и родилось вчера ночью ...

Цитата:
одна проблема - за эфирное время платить надо........
И об этом я подумала ... пока что не буду разглашать свои планы ... будем хвалиться результатом

и для котенки я поясню хронологию событий ... хотя можно было перечитать тему и понять что к чему ..

Цитата:
когда идут на встречу.
Цитата:
А кто-нибудь попробовал с ней поговорить?
Да, мне был звонок и мы долго очень разговаривали.

Цитата:
Тушканчик - одна была, попала на съемки на сколько я поняла по воле случая.
Звонили очень многим, но тема ролика "собачьи бои" ВСЕХ насторожила.

Цитата:
не знал автор сюжета как правильно акценты расставить.
Я предлагала полную консультацию и более того предлагала свое личное время для монтажа видеосюжета и работа ночью в принципе меня не испугала бы ...

В общем отказа от МОЕГО сотрудничества не было!!! Мы остановились на том, что я жду звонка на следующий день в первой половине дня для уточнения времени начала работы после обеда. Звонка не последовало, а т.к. звонок был со скрытого, то перезвонить сама я конечно же не смогла ...

Через пару дней была создана эта тема и ... все остальное можно в ней прочитать.

Ещё вопросы? Только если в них опять будет туча эмоций, я выжду пару суток чтобы они утихли и только тогда отвечу.
Старый 22.01.2010, 13:19   #6
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
В общем отказа от МОЕГО сотрудничества не было!!!
И это было понятно мне с самого начала. Я не верю, что такой человек, как ты, отказался бы. А реакция всех остальных мне непонятна.
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 21:47   #7
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Журналисты всё могут перевернуть ... с ног на голову... Всего скорее работали по заказу, совершенно не вникая в суть проблемы... У нас весной в Петропавловске вышла статья: "Породистое отродье..." Это надо читать... суть статьи сводилась к тому, что в области перевились породистые собаки... осталось одно отродье... Наш клуб и Общество охотников не могли остаться в стороне, написали статьи и их Опубликовали...
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:26   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Посмотрел сейчас передачу на 7-м канале Казахстанского ТВ, «События недели»
Скорей всего программа называется "Другими словами".
"ДРУГИМИ СЛОВАМИ Еженедельная итоговая программа о том, что уже произошло или еще произойдёт. Все самое актуальное за последние 7 дней. Команда профессиональных репортеров разберет самые «вкусные» факты на детали, расставит акценты и расскажет об этом ДРУГИМИ СЛОВАМИ. Самый смак, эксклюзив, широкая география событий. Наши корреспонденты в пространстве и времени. Они всегда рядом с теми, кто имеет собственное мнение. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, это касается каждого". Взято с официального сайта канала
"Команда профессиональных репортеров разберет самые «вкусные» факты на детали"-прям желтухой попахивает
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:31   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

сюжет в общем конечно "не очень", на мой взгляд вот почему:
если слушать только текст без картинок, в общем не так все ужасно, есть безусловно глупости, но главное все-таки сказали, что большинство свидетелей и судья уверены, что молодые люди сами спровоцировали собак- а это все-таки уже что-то. второе, Татьяна дала отличное интервью, хоть и пару минуток, но главные слова.
а вот то, что показывали бои и всем участникам за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО, это УЖАСНО. вродебы в нашей стране собачьи бои запрещены- это раз. два- это татализатор (корееспондент сказал, что хозяину собака принесла своей победой машину)- это тоже запрещено. и третье- ЖЕНЩИНА, которая кричала окровавленой собаке разрывающей другую "АЙ ХОРОШО, МОЛОДЕЦ" - КУДА МЫ КАТИМСЯ???????????????????????????? элементарный вопрос- каких детей воспитает эта женщина, и какое общество ждет нашу страну??????????????????????
Старый 18.01.2010, 13:55   #10
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
показывали бои и всем участникам за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО,
Теперь при желании с помощью
Цитата:
Команда профессиональных репортеров
есть прямые доказательства нарушений закона.Вот только об этом наверно они и не подумали.А выигрыш на татализаторе-укрытие от налогов.Тут, при желании можно много чего накапать.Вот уж воистину:"Нам не дано предугадать чем наше слово отзовется".
Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
прям желтухой попахивает
Только вот репортаж был цвета крови...Можно, конечно, сказать, что для чего выращивается собака- личное дело хозяина.Если бы только мы жили в средневековье, где возможно это было единственной забавой.
Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
И никуда бы они не делись, прямой эфир всё-таки
Такие вещи в прямом эфире вряд ли пустят, тут еще и подредактируют, чтоб картинка соответствовала закадровому тексту.

Закладки