|
|
22.01.2010, 09:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
kotenka,
Тушканчик уже попыталась "рассказать" - вон как в ролике вывернули. Проще самим ролики отснимать и по договору каналов показывать........одна проблема - за эфирное время платить надо........
И ни кто неотказался бы с журналистами сотрудничать, если бы они нормальный сюжет предложили, а не вывернули все по своему.
|
22.01.2010, 10:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Проще самим ролики отснимать и по договору каналов показывать..
|
Всегда проще самим всё делать, но вы же понимаете, что всё в жизни самим сделать нельзя, а то бы мы так и жили на уровне натурального хозяйства. Нужно учиться сотрудничать. Особенно когда идут на встречу. Раз не получится, позвонить, обсудить, с человеком, кто снимал, рассказать, какие минусы, второй раз не получится - опять, на спор на третий раз работы с одним журналистом всё получится? В этой только теме человек уже 2 раза предложил - давайте я всё организую, а какую реакцию встретил? Канал плохой, предыдущий сюжет плохой, да и данная личность нас не устраивает, так как тут неправильно всё пишет. А кто-нибудь попробовал с ней поговорить?
Тушканчик - одна была, попала на съемки на сколько я поняла по воле случая. Ну не знал автор сюжета как правильно акценты расставить. А если бы желающий было хотя бы пять? Да замучались бы вырезать. А если бы собаньки были, резвящиеся и счастливые? Разве бы показывали щенков с окровавленными ушками? Уверена, что нет.
Да всё в наших силах - сделать собаку героем опять. Вернуть время верных Мухтаров, Русланов и т.д.
|
|
|
22.01.2010, 10:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от kotenka
Раз не получится, позвонить, обсудить, с человеком, кто снимал, рассказать, какие минусы, второй раз не получится - опять, на спор на третий раз работы с одним журналистом всё получится?
|
Вы хоть сами поняли что пропагандируете???
Журналист может неразбираться в собаках....НО СТРОИТЬ СЮЖЕТ и ПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ, их извените, со второго курса учат...про монтаж ролика вообще помолчу........голову бы такому оператору отвинтила....откуда его только выкопали........7 лет преподавала в Академии Искусств. Там на операторов тоже учат, за такой ролик он бы еще до диплома дворником работать пошел.
Если вашими словами ко всем профессиям подходить - что же ВЫ к плохим врачам лечится не ходите??? Если вместо аппендицита - почку отрежут - НИЧЕГО СТРАШНОГО, нужно сотрудничать...... в третий раз все получится.......а что в первый и во второй не то отрежет........уж извените......ему ж учиться надо.......на ком то...........
Я считаю, что если неумеешь - лучше неберись......кто то от твоего неумения пострадать может.........
|
22.01.2010, 10:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от kotenka
Стешка, я ни в коем случае не хотела шипеть, извините, если обидела.
|
Да я и не обиделась. В стихотворении слова не стоит примерят на себя лично, это мои мысли в слух.Я вообще последнее время УЧУСЬ не обижаться ни на кого.В одной умной книге прочитала, что негатив по отношению к нам- это реакция на наши действия, поэтому надо начинать с себя.Если мои слова , действия или бездействие вызывают у людей негативную реакцию, значит в чем то я была не права.Я пока только пытаюсь так жить, не всегда получается...иногда "забрало" падает... Особенно когда касается моих детей и собаки.
Цитата:
Сообщение от kotenka
Ну если вам всем все равно, к чему сотрясания воздуха?
|
А тут Вы правы на все сто! А знаете , что я сделаю? Приду с работы, испеку пирог, позову в гости соседку с дочкой (кстати, когда у меня появился стафф, она очень переживала за мою жизнь, а теперь они со Стешкой подружки) и мы будем пить чай.А Стешка будет клянчить пирог.И как всегда соседка втихоря под столом ей обязательно его сунет.А в выходной(если не будет 30 градусов) покатаем детей на санках, запряженных стаффордом.Я думаю это будет лучше, чем давать интервью на камеру, тратя свое драгоценное время, а потом с него сделают "расчлененку"...
|
22.01.2010, 12:04
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
негатив по отношению к нам- это реакция на наши действия
|
Давно - давно одна умная женьщина мне сказала "Всегда только ты сам виноват в своих неприятностях и ни кого другого винить не следует"
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Проще самим ролики отснимать и по договору каналов показывать........
|
Кстати именно это решение у меня и родилось вчера ночью ...
Цитата:
Сообщение от wolf_w
одна проблема - за эфирное время платить надо........
|
И об этом я подумала ... пока что не буду разглашать свои планы ... будем хвалиться результатом
и для котенки я поясню хронологию событий ... хотя можно было перечитать тему и понять что к чему ..
Цитата:
Сообщение от kotenka
когда идут на встречу.
|
Цитата:
Сообщение от kotenka
А кто-нибудь попробовал с ней поговорить?
|
Да, мне был звонок и мы долго очень разговаривали.
Цитата:
Сообщение от kotenka
Тушканчик - одна была, попала на съемки на сколько я поняла по воле случая.
|
Звонили очень многим, но тема ролика "собачьи бои" ВСЕХ насторожила.
Цитата:
Сообщение от kotenka
не знал автор сюжета как правильно акценты расставить.
|
Я предлагала полную консультацию и более того предлагала свое личное время для монтажа видеосюжета и работа ночью в принципе меня не испугала бы ...
В общем отказа от МОЕГО сотрудничества не было!!! Мы остановились на том, что я жду звонка на следующий день в первой половине дня для уточнения времени начала работы после обеда. Звонка не последовало, а т.к. звонок был со скрытого, то перезвонить сама я конечно же не смогла ...
Через пару дней была создана эта тема и ... все остальное можно в ней прочитать.
Ещё вопросы? Только если в них опять будет туча эмоций, я выжду пару суток чтобы они утихли и только тогда отвечу.
|
22.01.2010, 13:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
В общем отказа от МОЕГО сотрудничества не было!!!
|
И это было понятно мне с самого начала. Я не верю, что такой человек, как ты, отказался бы. А реакция всех остальных мне непонятна.
|
|
|
17.01.2010, 21:47
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Вес репутации: 140
|
Журналисты всё могут перевернуть ... с ног на голову... Всего скорее работали по заказу, совершенно не вникая в суть проблемы... У нас весной в Петропавловске вышла статья: "Породистое отродье..." Это надо читать... суть статьи сводилась к тому, что в области перевились породистые собаки... осталось одно отродье... Наш клуб и Общество охотников не могли остаться в стороне, написали статьи и их Опубликовали...
|
|
|
17.01.2010, 22:26
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от baron
Посмотрел сейчас передачу на 7-м канале Казахстанского ТВ, «События недели»
|
Скорей всего программа называется "Другими словами".
"ДРУГИМИ СЛОВАМИ Еженедельная итоговая программа о том, что уже произошло или еще произойдёт. Все самое актуальное за последние 7 дней. Команда профессиональных репортеров разберет самые «вкусные» факты на детали, расставит акценты и расскажет об этом ДРУГИМИ СЛОВАМИ. Самый смак, эксклюзив, широкая география событий. Наши корреспонденты в пространстве и времени. Они всегда рядом с теми, кто имеет собственное мнение. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, это касается каждого". Взято с официального сайта канала
"Команда профессиональных репортеров разберет самые «вкусные» факты на детали"-прям желтухой попахивает
|
|
|
18.01.2010, 11:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
сюжет в общем конечно "не очень", на мой взгляд вот почему:
если слушать только текст без картинок, в общем не так все ужасно, есть безусловно глупости, но главное все-таки сказали, что большинство свидетелей и судья уверены, что молодые люди сами спровоцировали собак- а это все-таки уже что-то. второе, Татьяна дала отличное интервью, хоть и пару минуток, но главные слова.
а вот то, что показывали бои и всем участникам за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО, это УЖАСНО. вродебы в нашей стране собачьи бои запрещены- это раз. два- это татализатор (корееспондент сказал, что хозяину собака принесла своей победой машину)- это тоже запрещено. и третье- ЖЕНЩИНА, которая кричала окровавленой собаке разрывающей другую "АЙ ХОРОШО, МОЛОДЕЦ" - КУДА МЫ КАТИМСЯ???????????????????????????? элементарный вопрос- каких детей воспитает эта женщина, и какое общество ждет нашу страну??????????????????????
|
|
18.01.2010, 13:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
показывали бои и всем участникам за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО,
|
Теперь при желании с помощью
Цитата:
Команда профессиональных репортеров
|
есть прямые доказательства нарушений закона.Вот только об этом наверно они и не подумали.А выигрыш на татализаторе-укрытие от налогов.Тут, при желании можно много чего накапать.Вот уж воистину:"Нам не дано предугадать чем наше слово отзовется".
Цитата:
Сообщение от $hReK
прям желтухой попахивает
|
Только вот репортаж был цвета крови...Можно, конечно, сказать, что для чего выращивается собака- личное дело хозяина.Если бы только мы жили в средневековье, где возможно это было единственной забавой.
Цитата:
Сообщение от Ната
И никуда бы они не делись, прямой эфир всё-таки
|
Такие вещи в прямом эфире вряд ли пустят, тут еще и подредактируют, чтоб картинка соответствовала закадровому тексту.
|