Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 17:10   #121
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: корм Акана

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
опечатка, простите, ориджен адалт, так и он буджетный, понятно что не чаппи, даже писать рядом два названия смешно, но все же, что тогда не бюджетный в вашей линейке?
Вы путаете понятие бюджетный, относящийся к целому классу кормов (Чаппи, Вискас, Китекэт, Педигри и т.д.) и понятие бюджетный (самый дешёвый) в линейке себе подобных кормов высокого класса. Если вы сравните цены на все корма Ориджен, то самый дешёвый (в расчёте за 1 кг) окажется Ориджен Эдалт, но это не значит, что он чем то хуже, просто в нем нет дорогой рыбы или дорогого мяса бизона и т.д. То же самое и с Аканой. Вот и всё. И вообще не заморачивайтесь и забудьте это слово - бюджетный.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Френч, спасибо большое )))))
но мне не сподручно из Алматы ехать к вам в Астану на сейфулина
А зачем ехать в Астану? На сайте acana.kz список из 5-ти магазинов в Алматы, где можно купить Акану и Ориджен.

Последний раз редактировалось Acana.kz; 28.04.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 03:38   #122
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 75
Алечка на пути к знаменитостиАлечка на пути к знаменитости

Я вот тоже была в Астане и попала в магазин "Кот и Пёс" ,к сожалению выбор у них был маленький либо Orijen Adult Dog либо Orijen Puppy....Продавцы очень приветливые ,но у них нет информации и они не могли мне сразу объяснить что к чему пока не позвонили куда-то...и когда им подтвердили,что корм без зерновой ,они не могли мне долго расшифровать какое мясо входит в состав .

Acana.kz, А у вас нет каких нибудь рекламных буклетов ,где расписано линейка кормов и состав корма и всё такое...?Может так продавцам было легче корм предлагать?
Корм я купила ,пока мои собаки его очень-очень плохо едят(хотя я его по немного добавляю в Роял Канин,чтобы плавно перейти на Ориджен )..и не скажете почему корм Orijen Adult Dog так ужасно сильно воняет,в него что-то такое добавляют,может именно этот запах отпугивает моих собак ?

Последний раз редактировалось Алечка; 30.04.2010 в 03:46.
Алечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 09:20   #123
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Acana.kz Посмотреть сообщение
Номер бутика не знаю, но это тот самый, о котором Вы думаете, просто, когда Вы ходили, им было лень разгрузить полученный корм. Сходите ещё раз или позвоните им по телефону.
Для кошек Акану в Караганду точно привезли. Мы взяли пару кг попробовать. Пока наблюдаем. Жаль, что выбора нет - привезли на пробу один мешок Грассленда. Я б предпочтительнее взяла рыбный, или Ориджен еще лучше. Но когда спрашиваешь про Ориджен, продавец делает такие круглые глаза и отрицательно качает головой ))) На сколько я знаю, многие разочаровались в РК уже, надеюсь, что Акана и Ориджен пойдут в народ и будет ассортимент не меньше, чем РК. Спасибо, что привезли нам такую радость в Казахстан
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 10:39   #124
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Цитата:
А зачем ехать в Астану? На сайте acana.kz список из 5-ти магазинов в Алматы, где можно купить Акану и Ориджен.
Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
Леруня, да есть, сегодня сама брала на Сейфулина.
Acana.kz, дело в том, Френч имела ввиду магазин Астаны. У нас ни один из 5 магазинов не находится на Сейфулина. И ни в одном из 5 магазинов не продается Я+Я на развес.
Но благодаря хорошим людям мне достался совершенно безвозмездно 1 килограмм Я+Я.
В первый же вечер мой питомец слопал добрую порцию корма - я так радовалась.......Но радость была недолгой. Ни утром, ни на следующий вечер - ни съел ни гранулки. Сегодня утром пришлось обманом с руки скормить гранула+мясо.
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 12:45   #125
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

kotenka, а вот мой кот категорически отказался от Ориджена. ел и продолжает есть РК. парню 12-й год пошел ))) хотела бы его убедить в полезности Ориджена, но увы, он непреклонен в своем выборе
а собака молодая, с удовольствием перешел с РК на Акану. бум пробовать Ориджен )))
Старый 30.04.2010, 13:54   #126
В доску свой

kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
мой кот категорически отказался от Ориджена. ел и продолжает есть РК.
Может другой вкус попробовать? Мой трясется от любого корма, который пахнет рыбой. Ориджен же бывает обычный с курицей и индекой и с 6 видами рыбы.
Старый 30.04.2010, 14:21   #127
Завсегдатай

Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Acana.kz, А у вас нет каких нибудь рекламных буклетов ,где расписано линейка кормов и состав корма и всё такое...?Может так продавцам было легче корм предлагать?
Все буклеты с информацией по Акане есть на нашем сайте, а бумажные буклеты завезём со следующим заказом. По поводу продавцов могу сказать одно: есть люди, воспринимающие то, что им говорят и интересующиеся товарами, которые сами продают, а есть люди, которым как об стенку горох... К тому же, на каждом мешке есть полная информация на русском языке и по составу и по нормам кормления и т.д. Но это же нужно прочитать и запомнить, а за это деньги не платят.
Вот Вы интересуетесь, задаёте разные вопросы, потому что Вам это интересно, Вы хотите лучше кормить своего любимца, переживаете за него. А многим продавцам интересна только зарплата, и им по 20 раз объясняешь что-то и до них всё равно не доходит.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
..и не скажете почему корм Orijen Adult Dog так ужасно сильно воняет,в него что-то такое добавляют,может именно этот запах отпугивает моих собак ?
Вы неправильно сформулировали вопрос. Ориджен как раз и пахнет как печёный на пару при низких температурах корм без всяких ароматизаторов, а вот все низкосортные экструдированные корма обливают жиром и бульоном, чтобы привлечь животное. И чтобы животное думало, что ест что-то вкусное и полезное, а не попкорн.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Жаль, что выбора нет - привезли на пробу один мешок Грассленда. Я б предпочтительнее взяла рыбный, или Ориджен еще лучше. Но когда спрашиваешь про Ориджен, продавец делает такие круглые глаза и отрицательно качает головой )))
На нашем сайте в разделе вопрос/ответ я уже об этой проблеме писал: владельцы магазинов не заинтересованы покупать за свои деньги новые, нераскрученные корма, поэтому либо выбор небольшой, либо цены сильно завышенные.
К примеру, если в прайсе рекомендованная цена на Acana Adult Dog 770 тенге за 1 кг, астанинский дилер продаёт его в своих магазинах по 700 тенге за 1кг (т.е. ниже рекомендованной цены), потому что заказывает его в больших количествах, а в некоторых магазинах в Алматы в конце февраля я его видел по 1300 тенге. А Орижден для кошек в Астане стоит 1200 тенге/кг, а в Алматы я его видел по 2000 тг/кг (у меня чуть глаза на лоб не полезли). Или те же наполнители из Китая (хорошие) в Астане они стоят 700-800 тенге, в Алматы - 1100-1300 тг.
Это говорит о нецивилизованной торговле зоо-товарами в Алматы (я, конечно, не хочу наезжать на все магазины Алматы, в некоторых из них выбор намного шире, чем в Астане, но тенденция такая прослеживается, не говоря уже про остальные города Казахстана).

Добавлено через 58 минут
Цитата:
а вот мой кот категорически отказался от Ориджена. ел и продолжает есть РК. парню 12-й год пошел ))) хотела бы его убедить в полезности Ориджена, но увы, он непреклонен в своем выборе
Я уже писал ранее, что мои кот (4 года) и кошка (12 лет) тоже уперлись против нового корма и я их с боем пересаживал с РК на Акану Грасслэндс 1,5 месяца. Кота же не убедишь в полезности того или иного корма, как Вы правильно заметили, и коты читать не умеют. Здесь уже действует принцип: кто в доме хозяин? В моём доме хозяином оказался я. И, судя по моих котам, они об этом уже не жалеют.
Просто многие хозяева не хотят вообще на этом заморачиваться, ну ест животное себе и пусть ест, выглядит хорошо, играется, значит всё прекрасно. О смене кормов начинают думать только тогда, когда ... клюнет жареный петух, т.е. начнутся проблемы с ЖКТ, аллергии, выпадение шерсти и т.д. и т.п. Вон сколько сообщений и в российских и в казахстанских (и в американских тоже) зоо-форумах о том, что в России и в Казахстане (также как и во многих других странах) разочаровались в таком-то корме и срочно ищут ему замену. И часто на замену находят корм ничуть не лучше, а то и хуже.

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
На сколько я знаю, многие разочаровались в РК уже, надеюсь, что Акана и Ориджен пойдут в народ и будет ассортимент не меньше, чем РК. Спасибо, что привезли нам такую радость в Казахстан
Конечно и Акана и Ориджен пойдут в народ, это можно судить, хотя бы по соседней России, а вот насчёт ассортимента, даже и не надейтесь, он никогда не будет таким большим, как у РК. Это ж надо было дойти до такого маразма: выпускать отдельные корма к каждой породе собак и кошек, как будто у них анатомия разная.
Представляю себе магазин, в котором лежат на полках сорта хлеба и масла отдельно для казахов, отдельно для русских, отдельно для немцев и т.д. (не дай Бог такой кошмар во сне приснится). И к тому же, вряд ли компания Champion Petfoods (производитель кормов Акана и Ориджен) начнёт производить так называемые, ветеринарные корма, предназначенные для лечения животных, заработавших различные заболевания в 99% всех случаев из-за плохих кормов. Принцип компании такой: ешьте наши корма и вам никогда не понадобятся лечебные корма.

Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
На сколько я знаю, многие разочаровались в РК уже, надеюсь, что Акана и Ориджен пойдут в народ и будет ассортимент не меньше, чем РК. Спасибо, что привезли нам такую радость в Казахстан
Прошу прощения, забыл добавить: спасибо за добрые слова и пожелания!

Последний раз редактировалось Acana.kz; 30.04.2010 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.04.2010, 15:45   #128
В доску свой

Цитата:
На нашем сайте в разделе вопрос/ответ я уже об этой проблеме писал: владельцы магазинов не заинтересованы покупать за свои деньги новые, нераскрученные корма, поэтому либо выбор небольшой, либо цены сильно завышенные.
Мы вам будем помогать - спрашивать новые разновидности и просить привезти. Раскрутим потихоньку.
Старый 30.04.2010, 16:07   #129
Завсегдатай

Цитата:
Мы вам будем помогать - спрашивать новые разновидности и просить привезти. Раскрутим потихоньку.
Спасибо, надеюсь.
Старый 30.04.2010, 16:22   #130
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
Тэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общении

Я сегодня наконец перевожу собак на ягненок с яблоком! Этот корм мы очень ждали!
Тэффи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки