GoldenMoon, к сожалению,мы не можем привезти его к ветеринару по обстоятельствам. Поэтому будем надеятся. Но воды он много попил.Думаю все обойдется!!!
Всем спасибо кто нам помогал появиться во всей красе. Это и есть мой Кивулька. Это он за ребенком которому 20 лет наблюдает что бы она чего нибудь там не нашалила)))
Добавлено через 1 минуту
Спасибо мне так приятно как будто лично мне сказали что я красавица. Он конечно хорош но характер у него твердый мужской и немного своенравный
Последний раз редактировалось gau; 11.08.2009 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
GoldenMoon, смешно сказать но с лету выучил "Идем быстрее кушать", как то он на гастрономическую тему все быстро запоминает. Решила его научить считалочке, типа "1,2,3,4,5 вышел зайчик погулять". Но я как предвидела он быстро учит то что ему нравиться. А считалку только внимательно слушает. Но от него все можно ожидать, он может молчать а потом выдать. Моего родственика зовут Викто так он молчал молчал когда тот его учил а теперь только и кричит Виктор, Виктор. У него чисто мужское воспиятие. Долго запоминает а потом никак не забудет)))
Добавлено через 2 минуты
И еще девочки и мальчики расскажите кто чем кормит своих ребят. Как меня отругали за колбасу так я теперь ограничила его ею кормить хоть он и кричит и трясется просит ее. Но я держусь.
Последний раз редактировалось gau; 11.08.2009 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение