Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 09:35   #941
Завсегдатай

Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении
По умолчанию Re: Пуделя

Вот и прошла наша Вторая монопордная выставка, мы очень старались сделать ее красивой и приятной для участников. Хочу сказать большое СПАСИБО , всем кто принимал участие и помогал в организации. Так, замечательно что вокруг нас много не безралично-равндушных к общему делу людей, а душевных и внимательных, готовых прийти на помощь Даже когда наш ринг перенесли в другой в связи с задержкой у Прозорова все кто был рядом предложили свою помощь в «переезде» . Девчонки Настя, Катя, Лена и Настя, Таня СПАСИБО вам большое аджилисты вы МОЛОДЦЫ и настоящие друзья. Мира тебе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь с моими собаками, время на которых из-за организации мероприятия у меня совсем не осталось. Самую БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Маргарите и Юре без которых выставка не просто не была бы такой красивой, а наверное и не состоялась бы. Не взирая на собственную загруженность, они потратили огромное количество времени и сил на реализацию всех идей по моно. Маргарита, Юра еще раз СПАСИБО вы очень заботливые и внимательные, добрые и светлые люди преданные ОБЩЕМУ ДЕЛУ и нашей любимой породе

Ну и собственно результаты выставки, на выставку было заявлено 13 собак.

Поздравляю всех участников и победителей выставки

ПУДЕЛЬ ТОЙ ЧЕРНЫЙ
Кобели
Класс: Юниоров
CLASSY ALL IS NOT ENOUGHT Вл. Чуйкова И. – отл.1, ЮЧК
CURAZH EAST FESTUS FERAX Вл. Титенев А. – отл.2
Класс: Чемпионов
CURAZH EAST DOUBLE SHOT Вл. Ахмедова В. - ЛПП, Лучший той, BIS 1, Чемпион Клуба
Суки
CLASSY A BOMBSHELL FANTASY Вл. Ахмедова В. – ЮЧК, Лучший юниор выставки

ПУДЕЛЬ ТОЙ БЕЛЫЙ
Суки
ANFISA FO KURAZH IST Вл. Фёдорова Н. – КЧК, Лучший той 2

ПУДЕЛЬ ТОЙ КРАСНЫЙ
Суки
ЩЕПОТКА РАДОСТИ Вл. Авдеева Е. – отл.

ПУДЕЛЬ ТОЙ СЕРЕБРИСТЫЙ
Суки
Класс: Открытый
YUZHNAYA ZVEZDA HOM TIANA Вл. Хлыновская М. – КЧК, Лучший той 3

ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ ЧЕРНЫЙ
Кобели
CLASSY ALL OVER AGAIN Вл. Клопов А. – отл.1, ЮЧК
CURAZH EAST FALCON FAME Вл. Мурашова А. – отл.2
Суки
CLASSY A BLACK DIAMOND FANTASY Вл. Ахмедова В. – ЮЧК, ЛПП, Лучший карлик 2

ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ БЕЛЫЙ
Кобели
CURAZH EAST COLORE BIANCO Вл. Фёдорова Н. – КЧК, Лучший карлик 1, BIS 2

ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ
Кобели
Класс: Промежуточный
ТИНИ ВИНИ ТИМ Вл. Хлыновская М. - КЧК
Класс: Открытый
EVAK’S PLUG-AND-PLAY Вл. Хлыновская М. – КЧК, Лучший карлик 3
LanaLSD (04.03.2013), Zvezda kz (04.03.2013), Арни-Победитель (04.03.2013), Забава и я (06.03.2013), Саке (04.03.2013), Юситта (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 09:51   #942
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zvezda kz Посмотреть сообщение
LanaLSD, не томитесь! Мне очень понравилась экспертиза Ю. Ольковой, очень тактичная женщина. Мой Кураж Ист Фалкон Фейм взял 2 место (отлично), в обеих экспертизах. 1 место у Classy All Over Again, они из под одного отца. Но разница в два месяца.
Единственное, что мне не понравилось это описание Прозорова. Вот, что за описание "не очень элегантная голова"? Вообщем раскритиковал моего парня в пух и прах. Короче плоский и недоделаный, зато бегает хорошо

Чуть позже напишу обещанный каталог, и все остальное.
Настя, я вас с Федором поздравляю!
Ничего, не расстраивайтесь, первый блин комом
У каждого эксперта свое видение одной и той же собаки, иногда с точностью да наоборот
Вы молодцы! И победы точно ожидают впереди

Как жаль у нас не получилось прийти посмотреть(

Буду очень ждать фото!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от CurazhEast Посмотреть сообщение
Поздравляю всех участников и победителей выставки
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех пуделечков и их владельцев поздравляю с победами и с участием!

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 04.03.2013 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CurazhEast (05.03.2013)
Старый 04.03.2013, 10:10   #943
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 49
Юситта на верном пути

Мы с мужем были на выставке, болели за соседского пуделька. Все очень понравилось!!! Такие красивые все! Наша Юся пока в декретном отпуске, мы не учавствовали, но с удовольствием наблюдали за другими замечательными пудельками! Спасибо организаторам!
CurazhEast (05.03.2013)
Старый 04.03.2013, 13:04   #944
Завсегдатай

Поблагодарили 116 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 67
marita cчастье в общенииmarita cчастье в общенииmarita cчастье в общенииmarita cчастье в общении

Хотелось бы поздравить всех участников и победителей монопородной выставки "Пудель - 2013". Особенно участников. Большое всем вам спасибо! Пудель - порода уникальная, это общеизвестный факт, и основная цель монопородных выставок пуделей в Казахстане на сегодняшний момент - это, помимо всего внешнего антуража - привлечь внимание любителей собак и поднять незаслуженно утерянную популярность породы. Конечно, одних выставок для работы в этом направлении совершенно недостаточно! Но та работа, которую начал НКП "Пудель", показывает, что направление выбрано правильно - только помощников и единомышленников бы побольше!
Возвращаясь к организации монопородной выставки, хочу выразить большую благодарность Федоровой Наталье! Наташа - как я и раньше говорила, ты - моторчик и двигатель всех начинаний! Все твои замыслы, которые мы все вместе постарались воплотить, я думаю, осуществились. Осталось много идей, которые, я уверена, мы реализуем в будущем.
CurazhEast (05.03.2013), LanaLSD (04.03.2013), Zvezda kz (04.03.2013), Саке (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 14:03   #945
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях

Вес репутации: 94
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Спасибо Вам дорогие за организацию мопородной выставки!
Это было для нас с Федором боевое крещение.

Мне очень понравилась эксперт Юлия Олькова, спасибо, что пригласили именно ее! Если бы был еще один любитель крепышей, это было бы жестко для меня.
Наталья, спасибо Вам вы у нас супер! Моя помощь в любое время

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от marita Посмотреть сообщение
Хотелось бы поздравить всех участников и победителей монопородной выставки "Пудель - 2013". Особенно участников. Большое всем вам спасибо! Пудель - порода уникальная, это общеизвестный факт, и основная цель монопородных выставок пуделей в Казахстане на сегодняшний момент - это, помимо всего внешнего антуража - привлечь внимание любителей собак и поднять незаслуженно утерянную популярность породы. Конечно, одних выставок для работы в этом направлении совершенно недостаточно! Но та работа, которую начал НКП "Пудель", показывает, что направление выбрано правильно - только помощников и единомышленников бы побольше!
Возвращаясь к организации монопородной выставки, хочу выразить большую благодарность Федоровой Наталье! Наташа - как я и раньше говорила, ты - моторчик и двигатель всех начинаний! Все твои замыслы, которые мы все вместе постарались воплотить, я думаю, осуществились. Осталось много идей, которые, я уверена, мы реализуем в будущем.
согласна на все 100%, хочу, все хочу помогать, развивать, продвигать, очень горит!!!!

Последний раз редактировалось Zvezda kz; 04.03.2013 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Zvezda kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 18:13   #946
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Девочки,есть классный текстурайзер и косметика-наборы.Кому интересно,пишите в личку.Качество -сама пользую своих.Цена-без посредников,по цене фирмы.
Я вот тут думаю,как в Тараз примотылять?4-5 мая выставка там.От нас трое суток.

Добавлено через 5 часов 29 минут
CurazhEast, Как жаль,что я не смогла приехать.Вы молодцы.Знаю,как это организовать мероприятия,когда и своих собак надо готовить.

Добавлено через 5 часов 31 минуту
marita, Спасибо.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 04.03.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 22:15   #947
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 57
samira на пути к знаменитости

Вот и я наконец добралась до компа.

Хочу всех поздравить с прошедшей монопородкой, участников и победителей.
Наташа, ты конечно гигант. Провернула всю организацию на высшем уровне. Никто не остался без подарков, замечательные призы у победителей. Спасибо тебе и твоим помошникам за то, что даришь надежду на дальнейшее развитие и популяризацию всем любителям породы пудель. Всегда рада помочь, чем смогу.

Настя не вешать нос, главное верить в себя и своего Федора и планомерно идти к результату. Желаю вам всего самого замечательного. Кстати, приятно было познакомиться в реалии.
Было бы здорово если бы на монки подтягивались представители из регионов (конечно по возможности, мечтательно).

Добавлено через 8 минут
LanaLSD, поздравляем с наверное уже прошедшим Днем рождения! Пожелания здоровья само собой, это наверное главный приоритет. Успехов вам во всех ваших начинаниях, исполнения задуманного и сбычу всех мечт.
Цитата:
Девочки,есть классный текстурайзер и косметика-наборы.Кому интересно,пишите в личку.Качество -сама пользую своих.Цена-без посредников,по цене фирмы.
что за косметика?

Добавлено через 15 минут
Арни-Победитель, выставка, слава богу, не последняя, ждем вас уже как полноправных участников, тем более у вас прибавление ожидается. Очень интересно будет посмотреть на ваших питомцев.))))))))))))

Последний раз редактировалось samira; 05.03.2013 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
samira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 22:36   #948
Завсегдатай

CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении

[quote=Арни-Победитель;1232498]
Буду очень ждать фото!

К моему великому сожалению фото у меня совсем мало, все по той же причине нехватает рук. Выкладываю что есть

Все участники выставки получили призы и подарки от спонсора выставки всем известного и любимого
Мы очень благодарны нашему спонсору, еще раз хотим сказать СПАСИБО!
Вот такие замечательные призы

Так же участники получили призы и подарки от НКП

Ну и главные герои дня
Дебют Дяди Федора и Насти

Кто там что говорил про голову?

Добавлено через 4 минуты
Фестус и Андрюша

Добавлено через 7 минут
Яшка

Последний раз редактировалось CurazhEast; 05.03.2013 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
CurazhEast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 22:53   #949
Завсегдатай

Анфиса

Щепотка Радости

Добавлено через 5 минут
Тиана

Начало Бестов

Лучшие Юниоры

Лучшие тои

Лучшие карлики

Победитель выставки

Последний раз редактировалось CurazhEast; 05.03.2013 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
CurazhEast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 00:34   #950
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от samira Посмотреть сообщение
LanaLSD, поздравляем с наверное уже прошедшим Днем рождения! Пожелания здоровья само собой, это наверное главный приоритет. Успехов вам во всех ваших начинаниях, исполнения задуманного и сбычу всех мечт.
Спасибо.Всегда приятно получить подарки-внимание.

Цитата:
Сообщение от Zvezda kz Посмотреть сообщение
согласна на все 100%, хочу, все хочу помогать, развивать, продвигать, очень горит!!!!
Присоединяюсь.Может призы какие на монку следующие сваяю

Цитата:
Сообщение от samira Посмотреть сообщение
что за косметика?
Текстурайзер Yorkme №17 разработан специально по просьбам наших клиентов, которым нужно мгновенно получить объем шерсти. Это средство является идеальным решением для шоу-собак и кошек, которым перед рингом необходимо быстро получить нужный эффект объема. Выигрывайте титулы вместе с нами.Ключевые преимущества продукта:
разработан по просьбам клиентов: на рынке практически нет аналогов, решающих те же задачи
без запаха, не липкий, моментально улетучивается
без давления: можно провозить в самолете
этикетка легко снимается (для профессионалов это важно)
даем моментальный объем шерсти

Способ применения: распределите с помощью спреевой головки текстурайзер по шерсти собаки или кошки, через 30 секунд расчешите шерсть.

Состав: Deionized Aqua, Propylen Glycol, Isopropanol, Polyquaternium-75, Glycerin, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Polyglyceryl-10 Laurate, Citric Acid, PCA Glyceryl Oleate, Phenyl Trimethicon
Ключевые преимущества продукта:
разработан по просьбам клиентов: на рынке практически нет аналогов, решающих те же задачи
без запаха, не липкий, моментально улетучивается
без давления: можно провозить в самолете
этикетка легко снимается (для профессионалов это важно)
даем моментальный объем шерсти
http://www.yorkme.ru/1050107210901072108310861075.html смотрите тут.Так как уже есть оф.представитель по КЗ.То и цены как заявлено на сайте.Я свою матрёну пользую "белой линией",и кондеем от "Йоркми"
CurazhEast, обалдеть.Какие Вы все молодцы.А регионы подтянутся.Может осенью со мной на монку приедет белая тойка.

Закладки