Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 11:02   #1551
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
ПУДЕЛЁК на верном пути
По умолчанию Re: Пуделя

Блин, я скоро свихнусь. Столько классных пуделей в России. Надо пополнять поголовье в Казахстане. А можно стоимость щенка в личку?
ПУДЕЛЁК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 12:08   #1552
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Катрина на верном пути

Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК Посмотреть сообщение
Блин, я скоро свихнусь. Столько классных пуделей в России. Надо пополнять поголовье в Казахстане. А можно стоимость щенка в личку?
Вы про щенков выше? Если про них то к заводчикам вопрос. Или это риторический вопрос, сколько в принципе стоят щенки шоу класса в России?
Катрина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 12:13   #1553
Завсегдатай

ПУДЕЛЁК на верном пути

Да думаю что не риторический вопрос. У нас есть 2 пуделя серебро миниатюра, но живут у сестры. А себе ищем , но определится очень и очень трудно.
Старый 13.03.2014, 22:04   #1554
Житель

Катрина на верном пути

Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК Посмотреть сообщение
Да думаю что не риторический вопрос. У нас есть 2 пуделя серебро миниатюра, но живут у сестры. А себе ищем , но определится очень и очень трудно.
А ищите какую разновидность той, миниатюра, малый, стандартный? Окрас? Пол? Для шоу, разведения?
Старый 14.03.2014, 06:59   #1555
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
Славочка на верном пути

Катрина, спасибо за высокую оценку наших щенков.

На сегодняшний день ждет самых лучших ручек девочка - Заветная Мечта С Таинственного Острова. Наши малыши ,Знатный Кавалер уехал в Ярославль и Звездная Ночь в Челябинск.
ПУДЕЛЁК, определяйтесь, и может наша Мечта станет для Вашей семьи еще одним другом)
Славочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 17:59   #1556
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 57
samira на пути к знаменитости

Да, действиельно в России очень высокого уровня пудели всех разновидностей и окрасов.

ПУДЕЛЁК, дествительно очень трудно определиться когда перед глазами такая красота. Но мне казалось что вы хотели карлика или малого и чаша весов склонялась к карликам. Хотя, я могу ошибаться. В любом случае, желание есть, значит скоро осуществится. Пусть у вас появится самый лучший пудель!

Катрина, спасибо вам за представленную красоту. Давно наблюдаю за пуделями России и не перестаю восхишаться ими.
samira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 01:44   #1557
Житель

Катрина на верном пути

Цитата:
Сообщение от samira Посмотреть сообщение
Да, действиельно в России очень высокого уровня пудели всех разновидностей и окрасов.

ПУДЕЛЁК, дествительно очень трудно определиться когда перед глазами такая красота. Но мне казалось что вы хотели карлика или малого и чаша весов склонялась к карликам. Хотя, я могу ошибаться. В любом случае, желание есть, значит скоро осуществится. Пусть у вас появится самый лучший пудель!

Катрина, спасибо вам за представленную красоту. Давно наблюдаю за пуделями России и не перестаю восхишаться ими.

Спасибо, Вам, за оценку наших собак. Я не часто делаю фото своих собак, поэтому то , что было ))) показала как аргумент, что в России сейчас очень сильное поголовье всех разновидностей пуделей, в пример по малым привела собак из Сибири, которая так далеко от столицы, а собаки очень сильные.

По поводу приобретения щенка, то всех красивых не возьмешь))) места не хватит. Тут скорее интуиция, твое или не твое. И надо четко понимать, что между миниатюрой и малый очень большая разница. Это и в характере, и в груменге, и в поездках на выставки, и в содержании. Все расходы на миника умножите на два и получите затраты на малого, это только финансовая сторона. А сторона ответственности по выгулу, игре и общения на три умножте, т.к. шоу собака это темперамент, драйв, кураж он и в быту никуда не денется и чем дольше взрослый кобель остается в душе щенком, тем дольше у него шоу карьера, он не перегарает. Если шоу миниатюра, для красивого показа рост должен быть кобель 33-35, то малый 41-42. Вот и смотрите. Кого можете потянуть.
Ну это сугубо мое мнение, с ним можно не соглашаться, я его построила на своем опыте.
Я про своего малого кобеля всегда говорю, что он у меня "три в одном", т.е. в нем три собаки поместятся)))
Старый 23.03.2014, 11:42   #1558
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Monstershes на верном пути

Добрый день, меня интересует приобретение здорового и породистого щенка карликового или той пуделя коричневого окраса. Буду рада получить ответы с предложениями. Я проживаю в Казахстане, г. Алматы.

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Катрина, добрый день, подскажите пжл есть ли, а если нет, то когда планируется щенки коричневого окраса? Буду ждать ответ.

Последний раз редактировалось Monstershes; 23.03.2014 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Monstershes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 23:09   #1559
Завсегдатай

ПУДЕЛЁК на верном пути

Monstershes а почему именно коричневый?
Старый 24.03.2014, 17:40   #1560
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Всем привет!Наши результаты
Евразия -1, отлично
Евразия-2, отлично-3,
в ринге были сильные собаки.

Закладки