Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 08:25   #6231
Увлекшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Банди на верном пути
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

ШИКАРНАЯ СУКА!
Банди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 09:03   #6232
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Андр Посмотреть сообщение
ну про овчарок что сказать
ну тогда понятно,и вопросов больше не имею,мне не нравятся такие собаки
[quote='Андр;889113']насколько я понимаю вы не первый год держите суку и кобеля (и не одного) вместе, неужели вы будете говорить о том, что незнаете что суку во время охоты нужно держать отдельно воизбежании последствий, вывод один значит вы были и не против такой вязки
мой совет будьте проще и люди к вам потянутся...нет не первый,он на нее и не смотрел и не нюхал и садок не делал,а вязал я ее все таким как на фото ,то подсаживали.то подстраивали,а это влупил без всяких инструкторов,вот такой вот он злой и неугомонный до всего,мой совет вам НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ,когда об этом не просят...р.с кстати ,я так и непонял по поводу безродиков,или вы считаете происхождение моих собак недостаточно достойным?если так,то в принципе.вы конечно имеете на это право,это же ваше мнение,но с чего вы взяли ,что оно меня интересует?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
В предпочтении хаски (гоночные именно, рабочих и шоу не рассматриваю) и якутские лайки
а мне все больше аляскинские безродики нравятся-они лучшие

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
ну про овчарок что сказать
а что говорить ,смотреть надо ,ну и дподумать на досуге Dack aus der KГ¶nigshГ¶hle WUSV 2009 - YouTube

Последний раз редактировалось Грызли; 23.12.2011 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 09:38   #6233
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Грызли, извините, я не нашла происхождение Ваших щеночков.(а может мне было лень копаться)))). Можно еще раз в студию! У меня в клубе есть желающие иметь рабочих собак( с доками конечно), очень понравился окрас зонарников.

Добавлено через 6 минут
Приглашаем всех поучаствовать в конкурсе зимней фотографии!!

http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=23340

Последний раз редактировалось kapri; 23.12.2011 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 10:28   #6234
В доску свой

Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

kapri, разве я где то писал,что они "рабочие"?это "миксы",доки у них будут ввиде свидетельства о происхождении,от ведомственного питомника(ну для желающих иметь вожделенный документ)они не для племенной работы,а для пользовательного применения,происхождение отца http://www.working-dog.eu/dogs-detai...ard-Abver-Rizo ,мать СКК,шоу,отлично и т.д. одну или двух сук(пока еще не решили )мы оставим на питомнике,кобелей одного забрали,второго вроде тоже забирают,ну и я думаю из Тараза проще в А-ТУ обратиться,Вам ли не знать ,там весьма хорошее поголовье н.о. рабочего разведения.Наш ожидаемый помет(с доками)ну не раньше полутора лет,при условии .если все сложиться(все может случиться)выше предполагаемая "невеста"Кассандра,сука рабочих кровей.привезена из России,а пока посмотрим ,что он даст на шовиках,может и вообще не будем вязатьвот интересно,пишите понравился окрася бы спросил а как работают родителикакая разница какой окрас? всем любителям и не любителям рабочих собака,в завершении года такой подарок от working-dog eu. working-dog.eu Trailer of the Year 2011 - YouTube
Старый 23.12.2011, 10:43   #6235
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 61
Андр имеет грандиозное обаяниеАндр имеет грандиозное обаяние

Грызли,
а где вы увидели что я писал о родителях щенка? щенок безродик-это щенок на которого невыдана родословная, по каким либо причинам
даже если у родителей полный пакет, а вы так понимаю восприняли как дворняг
Цитата:
а мне все больше аляскинские безродики нравятся-они лучшие
вообще не аляскинские безродики, а метисы, те чаще всего выигрывают гонки

собак рабочего разведения чаще всего берут дрессировщики, оттого и светятся и блестают на чемпионатах только они, для шоу красота, да я за шоу собак, так как я не дрессировщик и всю жизнь посвящать собаке не планировал, и брать буду себе немца если надумаю с родины их матушки Германии и кусучесть их посмотрю и на родителей и все бумажки прочитаю
Старый 23.12.2011, 10:44   #6236
В доску свой

Цитата:
не аляскинские безродики, а метисы, те чаще всего выигрывают гонки
ну от этого они родословными не обзавелисьтак же как и норвежские ездовые

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
собак рабочего разведения чаще всего берут дрессировщики, оттого и светятся и блестают на чемпионатах только они, для шоу красота, да я за шоу собак, так как я не дрессировщик и всю жизнь посвящать собаке не планировал, и брать буду себе немца если надумаю с родины их матушки Германии и кусучесть их посмотрю и на родителей и все бумажки прочитаю
да нет,может в Казахстане,где их очень небольшая популяция,в Омске,например,берут собак с матушки Германии,просто охранять двор,видимо красота их не устраивает
Цитата:
щенок безродик-это щенок на которого невыдана родословная, по каким либо причинам
у нас разное восприятие термина "безродик",ну по сути как и дворняга.к коим можно причислить и тех же аляскинских хаски

Добавлено через 19 минут
Теперь ,что касаемо документов,все дело в принципах,я легко мог оформить документы в альтернативе и продавать их с документами,как делают многие,можно продавать щенкоа ,зная ,что родители обладают проблемами по зубам,суставам и т.д. и преподнося их как племенных для выставок и разведения,и получая документы СКК,можно найти еще способы как выдавит максимум из затраченных на собаку средств.Мне это не надо.М не не нужен этот геморой ,с разрушением квартиры и убиранием фекалий,но раз так случилось,я честно говорю и показыаю людям КОГО и для ЧЕГО они берут.Я не заводчик,но я и не слепой.и качество собаки я рассмотреть могу,поэтому и не стал делать укол своей суке.а пошел на эту вязку,зная ,что меня ожидает,зато я уже могу судить ,будет в дальнейшем мой кобель представлять интерес как племенной или нет.а не сводив его на выставку и сдав ОКД и ЗС выкладвать его в рубрику "предлагается для племенного использования"потому ,что когда,дай бог ,подойдет время этого использования.я надеюсь ,что смогу продолжить видеоряд предков этих щенко,их работой.вот тогда я и отвечу на вопросваш"зачем вы плодите безродиков"с коментариями их владельцев

Последний раз редактировалось Грызли; 23.12.2011 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 11:35   #6237
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Я чет вообще не понимаю, что за споры и тут начались? Зачем и о чем, главное, спорить то? Занимаемся одной породой - НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКОЙ. А уж "на вкус и цвет..." как говорится... Кому-то черные нравятся, кому-то серые, кому-то кусачие, кто-то ВЕО разводит (по мне так это те же самые н.о... ), кто-то в белых овчарок "ушел"...))) ну и что теперь. У каждого свои цели и единомышленники есть, и прекрасно! Так что спорить не о чем, товарищи, абсолютно! С наступающим всех!!!

ну и морду хочу показать, уж очень нравится
Вайко аус Виквельт
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 11:54   #6238
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Я чет вообще не понимаю, что за споры и тут начались? Зачем и о чем, главное, спорить то?
я тоже согласна!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Грызли,
а где вы увидели что я писал о родителях щенка? щенок безродик-это щенок на которого невыдана родословная, по каким либо причинам

:
знаете со стороны это видится так как- будто вы хотели своими словами кого-то и в чем-то уличить.
Попроще нужно быть вам, это мое ИМХО.
Если вас интресуют какие либо вопросы- то можно смело спросить о них а не писать какими -то отрывками, исподтишка.
Если вам не нравятся эти щенки только потому что они без родословных -это ваши проблемы!
Нам они нравятся! И будут они делать то что им предназначено породой- а именно работать и служить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
и брать буду себе немца если надумаю с родины их матушки Германии и кусучесть их посмотрю и на родителей и все бумажки прочитаю
ну-нуУдачи в приобретении щенка из Германии.(честно от души говорю)
нам потом не забудьте показать

Последний раз редактировалось Rano; 23.12.2011 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 14:47   #6239
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Ой не пойму я что вы спорите. На сколько мне известно в разведении немецких овчарок современного типа использовали как раз собак типа ГДР. За их великолепные рабочие качества. И от наших собак - как их называют "Шоу" так же требуют показывать работу.
ПЛАВАЯ В ГЛУБИНАХ ИНЕТА - ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ НАТКНУЛАСЬ НА ТАКУЮ ССЫЛКУ. ПОЧИТАЙТЕ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. ОСОБЕННО СПОРЩИКАМ
Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КАК ВОСПРИНЯТЬ ЭТУ ИНФУ...
http://www.karkela.nm.ru/vlasenko/istoria/ISTORIA.HTML
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 15:47   #6240
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Троя,
Мне все овчарки одинаково нравятся, но действительно, хотелось бы согласится с автором, что с Германии завозили далеко не лучших собак, оттуда и пошло, как описывается, плоские, горбатые, рост все меньше и меньше, подпал уже ближе к белому и действительно большинство немцев даже не лают, а пищат. Незнаю даже что тут сказать, поделили на ВЕО, шоу и рабочих и успокоились.
Лично я в немцах люблю характер, костяк, окрас именно как раньше был черный с красным, нормальный хороший рост
Возможно когда нибудь люди и вернуться к тому что было раньше, а возможно и нет. Появилась такая мода на новых немцев и большинство следует ей. Я лично незнаю какая овчарка у меня будет в будущем((((
Если найду такого будет такой
Изображения
Тип файла: jpg d0569884f95a.jpg (97.2 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось Ален4ик; 23.12.2011 в 15:56.
Ален4ик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки