Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 01:49   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек
По умолчанию Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!

после триминга

после косметики
[/QUOT

после тримминга и после косметики разные ризены?!
эх это еще по божески тебе экземпляр достался!хи-хиты наших не видела дворянинов
смайл вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nina.Y. (18.07.2012)
Старый 19.07.2012, 01:55   #2
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!

Уфф...первый мой опыт триминга моей норвюхи Ёлки завершен..
Ёлка до

Ёлка после-

Ничего пока не разобралась что с ними делать)))породники кто что говорят,делала так,как сама чувствую,на интуиции)Боялась только одного-что у меня опять фокс получится))
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Саке (04.08.2012)
Старый 19.07.2012, 12:01   #3
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Миша Гамми, я в триминге мало что смыслю, но разница ощутима, собака стала более аккуратнее.

Добавлено через 41 минуту

Добавлено через 45 минут
Был у нас дворовый, линяющий, жрущийся самоед.

Последний раз редактировалось Шахида; 19.07.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 12:57   #4
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Шахида, бабушка чау замечательная!Не поверите девочки,но мне как то приходилось в такой же вид приводить чау в....не знаю как и сказать то прилично ну короче в доме,где трудятся девушки самой древней профессии)))Им его кто то подарил,и они его оставили себе,он там прямо и живет.Только их посетители жаловаться на шерсть стали,и пришлось его на лысо брить.В какие только места нас не заносит...
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 13:00   #5
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
В какие только места нас не заносит...
это ты прям в яблочко сказала)))
Старый 19.07.2012, 20:52   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Миша Гамми, я в триминге мало что смыслю, но разница ощутима, собака стала более аккуратнее.

Был у нас дворовый, линяющий, жрущийся самоед.

Огось, а почему жрущийся, он что кусался??

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Шахида, бабушка чау замечательная!Не поверите девочки,но мне как то приходилось в такой же вид приводить чау в....не знаю как и сказать то прилично ну короче в доме,где трудятся девушки самой древней профессии)))Им его кто то подарил,и они его оставили себе,он там прямо и живет.Только их посетители жаловаться на шерсть стали,и пришлось его на лысо брить.В какие только места нас не заносит...
Да уж))) Ну что ж, "они" тоже люди)) тоже любят живность))) главное чтоб не выбросили((

Последний раз редактировалось Itala; 19.07.2012 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 10:52   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек

Миша Гамми, здорово милая!классная она такая!
Шахида, чау здоровская!а самоед очень понравился!такой хорошенький стал!!!

Добавлено через 11 минут
а вот мои недавние подвиги)))Ризеншнауцеры-Ричмонд(глорис) и верона!кстати Ричик дедушка моей Шерон)))а веронка привозная сука из кемерово(дюсельдорф)-дворовые но любимые!с ричиком проблем не было в тримминге и стрижки единственное всё меня съесть пытался,а с Вероной мучалась целый день-одета супер!!!но вот разбивать колтуны-застрел!получилось так же как с Дозой(предыдущие фоты я выкладывала)
и извините нет фот до а те что после только когда их уже в вальер загнали,я просто была в шоке и совсем забыла-думала с чего начать)))

Последний раз редактировалось смайл; 20.07.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
смайл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 21:08   #8
В доску свой

Цитата:
а почему жрущийся, он что кусался??
именно!
Старый 20.07.2012, 21:30   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
именно!
кошмар, это что ж с самоедом нужно делать, чтобы он злой был??
Вы прям экстремалы-герои))

Добавлено через 10 минут
Мне удалось избежать участи "злого самоеда"))
Сегодня привезли к нам сестренку наших девочек, история как у всеХ))
Сзади г...о, шерсть колтуном сплошным и грязная естественно. Девушке так стануло шерсть на шее, что аж уши оттягивало и она периодически ходила с согнутой шеей (буд-то сломала)
Честно скажу, вся процедура заняла 6 часов, теперь болит спина и лодыжки. Посоветовала расчесывать собаку расческой типа "ЁЖ" хотя бы через день.

Добавлено через 17 минут
Сама девочка очень ласковая в глазах постоянно ищет внимание))

А вот и фото

АВАНГАРД АРКТИК ВЕНДИ - Дженна

ДО

ПОСЛЕ

А это столько шерсти начесанно с неё, колтуны не считаются их тут даж нет)) Тут мы перед купанием позируем))

Последний раз редактировалось Itala; 20.07.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Nina.Y. (01.08.2012)
Старый 03.08.2012, 09:34   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 73
Nina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
А это столько шерсти начесанно с неё, колтуны не считаются их тут даж нет)) Тут мы перед купанием позируем))
Я мечтаю с самоедом поработать, но у нас в городе их нету, может и есть но ко мне не один не приходил..
Nina.Y. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки