|
|
03.02.2013, 18:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Ни-ни =) Никуда я не деваюсь , просто же сами понимаете -пятница/суббота =) гы )))))
А так , давайте реально , забацаем как в том году , а то и лучше Блинчики , сжигание "зимы" , шашлык-машлык ... можно много чего до 11 марта допридумать и организовать )))) (масленица с 11.03 до 17.03 )
|
Прилетела таки,наша Таня из призрачных миров.Так вот думаю,что лучше наш ОптимизмУС,направить на выставку.И давайте "забацаем"(потор из монолога),что нить.....Только правда не стоит сжигать на костре Максимову и Беловицкую(как ритуальных баб).
|
04.02.2013, 01:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 98
|
Девушки, вы не сильно увлеклись? Тема "Собаки г. Актау" - и где же тут собаки-то?
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.02.2013, 02:09
|
|
В доску свой
|
Привет всем,раз вы не приходите в мой блог,то скину очередной "опус".Маленький отрывок вы уже читали.
|
04.02.2013, 02:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Актау, как у вас весело на веточке))))
|
04.02.2013, 02:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от GledisBen
Девушки, вы не сильно увлеклись? Тема "Собаки г. Актау" - и где же тут собаки-то?
|
Думаю,что вопрос интонационно с юмором?))))))Потому как это не просто ветка про собак.А это место,где невзирая на погодные аномалии и длинны рабочего дня и прочие привратности судьбы,народ имеющий собак и не одну в активе-просто,ПРОСТО общается.
Добавлено через 1 минуту
ну да ладно,повеселимся?
ЛЮБОВЬ ЗЛА, А САРА ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ
Я наверное не говорила, что до приезда Самбы у меня жили два ротта - кобель Душман(о нём отдельно и подробно, это друг и защитник и ещё трепетный был, почти поэт).он ушёл год назад, прожив не полных 14 лет) и питомниковое приобретение-блаженная Сара.
Сия дамочка появилась в жизни моей и домочадцев, в нежном возрасте 7 месяцев. Так как девушка не имела представления о человеческом социуме, зато имела опыт общения с азиатами и немцами в условиях питомника. И попав на мою территорию, два дня подло изображала испуг от французихи, которая победно шагала вокруг схрона новенькой и визгливо сообщала всем в округе об этом факте. Я же не лезла, не предлагала вкусненькое, решив, что сама выйдет, тогда поговорим.
И через два дня, томная и нежная, скромно потупив прекрасные глаза, Сара явилась пред мои очи. Но на этом её женственность и тихий образ простой русской девушки- Сары Дормидонтовны и закончился.
Агату - ворчливую, весьма сурьёзную даму, Сара просто поставила в игнор. И иногда пережевывала, отчего Агата издавала звуки очень похожие на те, которые озвучивают поимку вирусов, сам Касперский. Правда жевала не смертельно. Но молчать и терпеть наглую хабалку, французиха(тем более, что новенькая не собиралась уважать ни возраст, ни правила стаи) и не собиралась. Поэтому звуки от Касперского частенько можно было услышать со двора.
Душман сразу самоустранился от бабьих разборок и как Акела, показывал своим подданным направление движения по периметру.Он вообще очень мудро вёл себя в сучьей команде.
Добавлено через 3 минуты
(продолжение)
Жила себе так, жила Сара. Причём методично разрушаю всё, что не создано природой и человеком.Может это какие то детские воспоминания или потому что она просто такая СУКА? Поэтому и уютные хоть и старые кресла, и диванчик и....иии....ушли в небытие и почили на костре. Я периодически оглашала округу, когда приезжала на дачу и заставала место казни вещей, воплями -"Сукаааа, порвуууу, изуродуюююю...в питомник отдам,на галеры отправлю ,в бетооонннн…".
Правда были и тихие прекрасные вечера. Я, собаки рядом, на столе виски, дым сигареты и небо - высокое, пронзительное. И когда на моих коленях тяжелела голова Сары и я видела её виноватый взгляд, то испытывала муки совести за то что обещала сотворить. Я чувствовала себя злой мачехой.
И вот приехала Самба, и стало понятно, что обе девушки не собираются дружить. Причём стало ясно, что лучше развести их по разным местам, пока...Скрепя сердцем я отдавала Сару нашему дрессу. Убеждая себя наступая на горло гласу совести, что так лучше, что Сара своя, а Самба на совладении. И что если они устроят бойню, то я несу ответственность с двух сторон. Ну слава собачьему богу, я забрала Сару назад(хлебнула горюшка девка у кинолога),и с Самбой они почти дружат. Так вот.
Хлоя и Сара-это гремучая смесь. Эти двое, нашли себя. Причём Хлоя с Самбой играет, а с Сарой - бесятся и устраивают мне подляны. Они когда вместе, то драйв обеспечен. Самба, та правильная и воспитанная. Сказали -"НИЗЗЗЯЯЯЯ",значит низзяя. Сара тоже воспитанная, но мозги у неё с пулей и посему такая вот, какая есть
Давеча, приехала на дачу, только ночью. Извелась вся. Торопливо выгребаюсь из машину и шуршу к воротам -"Бедные мои девочки. Сидят в доме, а погода классная."
Причём казнила и линчевала себя, аки поломник - истязающий тело и душу.
Открываю ворота и бормочу - "Щас, шас мои куколки, щас мои девочки, машину поставлю, ворота закроююю....выпущу, накормлю и приласкаюююю"
И тут вылетают из дома, нет, выкатываются кубарем три весёлые рожи. У меня шок, соображать не могу, несусь в дом, причём мысли в кучу - "Что??? Как???"
А в доме весёлый бардак (девочки же веселились).
Я оглашаю страшным воплем окрестности-"Б,,,,дииииии,с,,,,,,иииии,ууубьюююю,порвууууу,Сар ааааа этож тыыыыы, сукааааа...."
Добавлено через 5 минут
Я когда уезжаю, то Сару закрываю в клетку.Забор ещё не сделан и посему старый ,она запросто пересигнёт в моё отсутствие. Потому как, девушка она - творческая, деятельная, эксклюзивчик такой, и посему и мне и ей спокойней.
. Она, ну очень любит тряпочки рвать мелко- мелко, ну что по дому прибрать, тоже. А Самба и Хлоя, закрыты в комнате. Так вот, я всегда на дверцу клетки(а клеточка размером то просторная)вешаю дополнительный карабин, потому как эта....ща.....слово вежливое подберу......Саррррочка,(имечко то знаковое),научилась открывать клетку. КАК? Ха, просто. Она лапку просовывает напротив щеколды и придавливает на неё одновременно и телом на дверцу, потом так же с нижней задвижкой. А тут я забыла подстраховку-карабин. Результат-Сара выбралась, потом вышибла дверь в комнату, потом уже толпой, они просто вынесли хилую задвижку на входной двери и оказались на улице.
Я вот думаю, что живодёры, наверное, в детстве имели такую САРУ.
Искушает, знаете ли.
П-С
и вот пришла ночь. Виски нет, зато есть рядом любимые девчата. Рядом, на моей подушке сопит Хлоя, справа похрапывает Самба и я опять чувствую уколы совести и угрызения её, потому как смотрят на меня из темноты эти глаза опальной Сары.
Сволочь я,а не хозяйка, эти 2 рядышком значит и Сара бедная из темноты очами сверкает.Но сверкала,недолго,ужо рядышком а мне,счволочюге и места нет,хоть в клетку идти и лечь там,положив гриву на лапы-руки
Последний раз редактировалось LanaLSD; 04.02.2013 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2013, 02:36
|
|
В доску свой
|
LanaLSD, повеселило на ночь))) Вам бы иронические детективы с кинологическим уклоном писать))))
Очень интересно, я прям зачиталась, вот жалко, что текст быстро кончился)))))
|
04.02.2013, 02:43
|
|
В доску свой
|
Вика Рон, а ты в блог заходи,там и развлечься можно подольше. http://lana-story.blogspot.com/
|
04.02.2013, 03:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
а ты в блог заходи,там и развлечься можно подольше.
|
надо почитать зайти)))
|
04.02.2013, 11:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от GledisBen
|
А что общение любителей собак должно ограничиваться только общением на тему 4-х лапых? Сомневаюсь....
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от GledisBen
и где же тут собаки-то?
|
А собаки всегда с нами!!!
Последний раз редактировалось Герка; 04.02.2013 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2013, 12:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
[quote=Герка;[/QUOTE]
Спасибо за приглашение на форум! Интересно у вас тут.
Я только начинающий собаковод. В субботу ожидаю прибытие моей красавицы-шпица! Вот тогда буде много что обсудить с нашими пользователями!Ё
[IMG]  [/IMG]
|
|
|