|
|
30.06.2012, 15:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
На выствке были.Очень даже интересные у него детки.
|
Да,девчата вообще отпадные!!!
Особенно черномасочная понра!!! 
Кстати,а где сам Артур?
Детки были появился и снова пропал....
Последний раз редактировалось Герка; 30.06.2012 в 15:25.
|
|
|
30.06.2012, 16:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Вай какие новшества СПАСИБО)))
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.06.2012, 17:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ну и придурошные же создания, эти кошаки!!
|
по хорошему если и для безопасности,то надо в работе с котами одевать кевларовые перчатки,кошанные накладки(чтобы вену рванули когтём?
|
30.06.2012, 17:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
по хорошему если и для безопасности,то надо в работе с котами одевать кевларовые перчатки,кошанные накладки(чтобы вену рванули когтём?
|
ты же это уже писала? 
это естественно что кошаки бояться стрижек т.к их с дества к этому не приучали тем более персов
30.06.2012, 18:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Да у меня инет гонит.
Вот вам маленькое эссе о моих девчатах.
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ
Время идёт и растёт и меняется Хлоя.В вольер к курам заходит спокойно,и также покидает место не сложившейся охоты.Но судя по тому,что в течении дня девушки регулярно бегают к курятнику и очень внимательно осматривают периметр и склонив головы друг к другу явно совещаются. Я не поверила Хлое и Самбе,что куры им не интересны. Да и потом я знаю, что пудель слишком хитёр и изобретателен, чтобы просто вот так взять и придавить в себе инстинкты. Поэтому послушку отрабатываем на курах. Утром всё как обычно, если не считать ,что зашла девушка в курятник слишком равнодушно. На Самбу толпа не реагирует, а от Хлои держаться подальше. Я пока проверяю гнёзда, вижу боковым зрением, что пернатые сгруппировались в дальнем углу вольера и гомонят. Петух больше всех и видимо петушиным матом(позора не забыл).Я осторожно поворачиваюсь и вижу, что Хлоя на пузе ползёт в сторону толпы. Глаза в кучу, чёлка из под резинки выбилась на один глаз-отчего она стала похожа на пирата, язык на бок и ползёёёёёт. Реакция была моментальная. Она тут же хватает веточку под лапами и начинает её самозабвенно мусолить. А когда я сказала -«Идём»,то удивлённо состроила глазки. Типа-«…. уже всё, а я только вот веточкой увлеклась». Решила я посидеть в засаде и понаблюдать, что же они делают около курятника, когда меня нет рядом. Девушки решив, что я ушла, пулей появились около вольера с цыплятами. Хлоя прилегла, и стала так тихо свистеть. Вот не пищит, не скулит, а почти тихий свист. Самба в напряжении стоит рядом молча подбадривает подругу-«Давай,давай ,ну, нуууу».И……о боже мой…цыплята начинают медленно собираться и топать в сторону свиста(им то ничего грозит, вольер полностью закрыт сеткой). Как бандерлоги в пасть к Каа. Тут зазевавшаяся мамаша начинает кудахтать и вопить, у малышей слетает пелена гипнотического транса и они одурев с писком разбегаются кто куда. Самба от досады крякнула-«ЭЭЭх.Опяяяять сорвалось».А Хлоюшка-мерзавка юная, подскакивает и беззаботно начинает скакать вокруг подруги языком лизнув ей морду обещая, что «Ну ещё раз попробуем, получиться, ладно тебе не бурчи». А Самба с досадой рыкнула и пошла прочь. Хлоя ей подсовывает под нос игрушки, мол давай играть. Самба без настроения поковыляла в дом. А я затыкала рот кулаком ,что бы не выдать себя давясь смехом.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2012, 19:37
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Герка
А почему боитесь? Большая часть поголовья нашего города это привозные собаки...
И очень даже приличные.
|
Мне кажется возни много и хлопот, проще здесь в городе взять сразу, мало ли что прислать могут?! Поищу сначала в городе, мне не к спеху, на август. К своему дню рождения решила у мужа подарок попросить, маленького медвежонка шпица  как увидела эту мордочку в парке, сразу влюбилась до потери пульса
30.06.2012, 20:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Марина92
как увидела эту мордочку в парке, сразу влюбилась до потери пульса
|
это все причины?
конечно прекрасно быть влюбленным в свою породу, но надеюсь, вы после этого почитали литературу по ней? как ухаживать, чем кормить и тп? вам точно все подходит, что связано с данной породой?
|
30.06.2012, 20:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Flaxy, ну человек же написал:
Цитата:
Сообщение от Марина92
мне не к спеху, на август.
|
И думаю успеет прошерстить инфу об этой породе,а передумать если что не так, время есть.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.06.2012, 20:44
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
это все причины?
конечно прекрасно быть влюбленным в свою породу, но надеюсь, вы после этого почитали литературу по ней? как ухаживать, чем кормить и тп? вам точно все подходит, что связано с данной породой?
|
Конечно! Всю литературу подняла, уход за ними действительно не простой, и с кормлением есть свои трудности, но приспособиться ко всему можно! Был у меня колли, Корнет звали, уход не менее сложный.. но в связи с возрастом умер  Так что не переживайте, если получится приобрести шпица, он в хорошие, заботливые руки попадет!
30.06.2012, 20:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Марина92, ну тогда ищите питомца ) Правильный подход, радует
|