|
|
18.06.2010, 16:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Flaxy
продолжение истории:
мамаша: девушка, ваша собака без намордника
Герка: ваша тоже ... я же молчу
|
да.точно,но моя то еще и на людей не кидается просто так....
Добавлено через 1 минуту
И не дай бог собака скажет ГАВ в ответ этому существу,я даже боюсь представить что тут начнется....Ребенок орет...мамаша визжит...собака еще больше гавкает.....
И БАЦ!!! Милиция.....
Последний раз редактировалось Герка; 18.06.2010 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.06.2010, 16:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Всем ГоряЧий привет!оставишь Вас на недельку,приезжаешь,а тут целый роман!!!
Ура все прочла!!!
Какой в Актау рай!!!А вот в Узене.....как люди там живут еще и без моря и вода по расписанию.....
Добавлено через 4 минуты
По поводу как собак переименовывают в другие породы ,от себя добавлю,хвалюсь мы теперь с Геркой родня ,нас стаффами назвали и сказали где ваш намордник,я решила на своих хоккейные шлемаки заказать,а то пока нос надешь у такой морды...
Последний раз редактировалось брабаня; 18.06.2010 в 16:51.
|
|
|
18.06.2010, 16:52
|
|
В доску свой
|
брабаня, не говори это страшное слово "УЗЕНЬ"....Тут возле моря засыхаешь....
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от брабаня
По поводу как собак переименовывают в другие породы ,от себя добавлю,хвалюсь мы теперь с Геркой родня ,нас стаффами назвали и сказали где ваш намордник,я решила на своих хоккейные шлемаки заказать,а то пока нос надешь у такой морды...
|

А давайте лучше мы брабиками будем?Примете?
Последний раз редактировалось Герка; 18.06.2010 в 17:20.
|
|
|
18.06.2010, 17:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
брабаня, ну да,страшно же ,а вдруг мизинчик на ноге откусит=)))
Герка, Да Узень это точно страшное слово,до сих пор воспоминания,хотя была там пару раз всего,а мы тоже сохнем,но не так как вы конечно=))),вечером у нас прохладно
|
|
|
18.06.2010, 17:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Алена С
Да Узень это точно страшное слово,до сих пор воспоминания,хотя была там пару раз всего,а мы тоже сохнем,но не так как вы конечно=))),вечером у нас прохладно
|
Хорошо когда кто то понимает и поддерживает,кк то даже на душе прохладней.Сегодня поменяли одну из полетевших сплит систем на новую......Я наконец то сегодня ПОСПЛЮ,,,,,
|
|
|
18.06.2010, 18:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от Герка
А давайте лучше мы брабиками будем?Примете?
|
Мы не против,но тяжела наша доля....храпим,чихаем, подхрюкиваем и.....пукаем...,а в остальном жизнь малина!!!
|
|
|
18.06.2010, 18:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Flaxy, не обижайтесь на меня насчет проточины, это дела вкуса. Кому как нравится. Мне просто нравится однородный равномерный окрас. Как и в йорках, кому то нравится ярко рыжие морды, а кому то, и мне в том числе - золотые.
Но всё таки формулировка "допускается", не есть желательно. Очень часто за фразой "редкий окрас" скрываются отговорки заводчиков. Чтобы иметь правильное представление о породе, надо смотреть выставки высокого уровня. Как правило, там можно увидеть истинных представителей породы.
А охи и ахи - ну не на кого нам ахать)))) Давайте привозите быстрее своего малыша! Нам очень не терпится его увидеть! так хочется чтобы на нашей ветке было много разных замечательных собак. Особенно здорово, что это будет щенок, всегда приятно смотреть как на твоих глазах растут детки.
И я в принципе рада, что у нас на ветке не просто "охи-ахи", но и полезные советы, меня вот брабаня научила давать Оливке рубец - и моя принцесса в результате прекратила лакомится своими каками)))) и много других советов! Ну, и конечно, и конструктивная критика приветствуется, мы ведь (по крайней мере я на это надеюсь)не сборище рафинированных гламурных барышень, у которых на уме только бантики, ошейнички и всякие милые глупости. Они, конечно есть, такие глупости, но это не определяющие наши интересы.
Флекси, а можно Вас попросить кое-что привезти из Алматы? А именно корм ПРоплан с лососем. Его у нас не нашла. Хочу сделать последнюю попытку завлечь свою Оливку сушкой? Я очень была бы признательна!
Добавлено через 13 минут
ой, девочки, вчера мне сказали, что Оливка у нас совсем некрасавица, похожая на деда.
А сегодня в аэропорту, я встречала своих племяннниц, одна дама, глядя на Оливку, спросила "Сколько весит ваша девочка, 1. 5 кг?" Я гордо отвечаю, что нет, стремимся уже за 2 кг перевалить! НА что она сочувственно сказала, : да, переросток, невыставочная, по стандарту надо 1, 5 кг"
А я так бьюсь, за каждые лишние 100 грамм у Оливки, так хочется чтобы она справненькая была, а нас переростком назвали)))))
Вот такие у нас дела, я думала, что я красотка, а оказывается я невыставочный дед-переросток

мне так грустно
Последний раз редактировалось Иришка79; 18.06.2010 в 18:42.
|
|
|
18.06.2010, 21:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Я тоже почитала стандарты , но больше вмешиваться не буду , не для себя же выбираю  Главное привози уже щена поскорее и давай дуй к нам в парк на прогулки и с нами поехали за город на море . Наконец у нас щен появится , а то пока мы еще родим, а тут уже будет кого потискать ))))))))
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А именно корм ПРоплан с лососем
|
И мне ! И мне ! И мне !
Цитата:
Сообщение от Иришка79
ой, девочки, вчера мне сказали, что Оливка у нас совсем некрасавица, похожая на деда.
А сегодня в аэропорту, я встречала своих племяннниц, одна дама, глядя на Оливку, спросила "Сколько весит ваша девочка, 1. 5 кг?" Я гордо отвечаю, что нет, стремимся уже за 2 кг перевалить! НА что она сочувственно сказала, : да, переросток, невыставочная, по стандарту надо 1, 5 кг"
А я так бьюсь, за каждые лишние 100 грамм у Оливки, так хочется чтобы она справненькая была, а нас переростком назвали)))))
Вот такие у нас дела, я думала, что я красотка, а оказывается я невыставочный дед-переросток
мне так грустно
|
как я тебе ранее сказала по телефону : " Забей , они ничего не понимают в красоте ! " Уууух меня там небыло ! Для меня Оливка самый красивый йорк из всех кого я видела вживую , а тут такие коменты .... растерзаю рррррррррррррр
|
|
|
19.06.2010, 00:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
а оказывается я невыставочный дед-переросток
|

прикольно,но на этой фотке явно не дед...Дедуууууулечка)))
Добавлено через 16 минут
Только что с моря приехали.Там ТААААКИЕ волны.....за городом....
сама вся в песке,Герка вся в песке и в тине....Пару тройку раз ее милую с головой накрывало волной...А она бестолочь и рада стараться лезет в самую головомойку....Я уже думала мужа пускать герке на спасение,но она с достоинством выходила каждый раз из бушующего Каспия....
О! как я зажгла.....
Жаль фотик не взяла,простодыра.
Последний раз редактировалось Герка; 19.06.2010 в 00:23.
|
|
|
19.06.2010, 00:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Герка, а водичка теплая?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от брабаня
я решила на своих хоккейные шлемаки заказать,а то пока нос надешь у такой морды...

|
Хорошая идея  Может и Оливке такой приобрести?
Добавлено через 3 минуты
На нашего Кила (кто не знает наш сосед -стафф) на прошлой неделе впервые надели намордник. До этого так ходил, просто на поводке. Теперь такой грустный-прегрустный  Раньше всегда когда Оливка на него лаяла, тоже лаял на неё, а теперь просто отворачивается 
Его хозяйка говорит, что он обиделся на весь мир!
Последний раз редактировалось Иришка79; 19.06.2010 в 00:48.
|
|
|