Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 10:43   #281
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Немецкая овчарка, клуб любителей!

Про пясти.
Вообще на эту тему можно порассуждать. От чего слабые пясти? Возможно от излишнего веса, неправельного выращивания, а может это наследственность.
На одном из форумов я читала про фиксацию бинтом. Говорилось, что это очень эффективно. Но я считаю, что с этим нужно быть очень осторожным. И без самодеятельности. Так вот, там говорилось, что бинт должен фиксировать пясть, но не должен ее пережимать. Бинтовать только на прогулки, после - сразу снимать и делать легкий массаж ног, всегда снизу вверх. Бинт накладывать всегда снизу вверх, каждый тур перекрывает предыдущий на 1/2 ширины. Сверху закрепляете.
Кстати, лошадям всегда ноги бинтуют на работе, но потом всегда растирают.
Но я считаю, что этого делать не нужно. Вообще сами думайте! Я бы на Вашем месте, что бы немного укрепить медленно ходила вверх по лестнице, обратно в лифте. Приподнимание передней части собаки над землей с послед. отпусканием. Не прыжки через барьеры, а именно приподнимание и опускание!
Можно еще научить собаку рыть (землю, снег, песок). Плаванье хороший способ нет нагрузки на лапы, а мышцы укрепляются. . Хождение по брюхо в воде. Говорят, что в этом случае нужно исключить хожение по асфальту, а только по гравию, песку, травке. Хороший способ укрепление это бег рысью.
Ко всему этому я бы довала обычный холодец там есть коллаген, нужный для связок. Можно из куринных лапок. И обязательно массаж.
Старый 24.03.2008, 10:44   #282
В доску свой

Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

А у меня такой вопрос. Недавно вычитала, что с щенком нельзя долго гулять. Что начинает быстро и усиленно рости и в дальнейшем выростает переростком. Это что правдо? Я гуляю с щенком по 2 часа утром и вечером. ещё Кратковременные прогулки днем. Они носяться со своей мамкой, как "угарелые". Вчера съездила посмотреть на его родного брата и действительно мой выше!!!!!
Старый 24.03.2008, 11:25   #283
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос. Недавно вычитала, что с щенком нельзя долго гулять. Что начинает быстро и усиленно рости и в дальнейшем выростает переростком. Это что правдо? Я гуляю с щенком по 2 часа утром и вечером. ещё Кратковременные прогулки днем. Они носяться со своей мамкой, как "угарелые". Вчера съездила посмотреть на его родного брата и действительно мой выше!!!!!
Спасибо за совет про пясти, немедленно займемся.
А на счет роста, я вам скажу так - что заложено природой (имею в виду генетическим наследием), ничем не испортишь (имеется в виду если нормально и как положено ростить собаку). Поэтому сильно не растраивайтесь. Если все в порядке с родителями и они в стандарте, ваша собачка тоже будет в порядке. А то что брат ниже - это тоже ничего не говорит, разные условия содержания - раз, все растут по разному - два. А если с немцем не гулять достаточно - тогда я вообще ничего не знаю......... Хозяйка с Вегасом (Вегас не мой пес, а моей лучшей подруги) занимается дрессировкой собак и своего на базу всегда берет с собой, он гуляет (не просто гуляет, а дрессировка, хэндлинг, общение с собаками) 4 часа минимум, а бывает и весь день на улице (до 10 часов). И я бы не сказала что он большой. У меня на работе 10 племенных немцев, и щенки от них в возрасте Вегаса есть и больше, хотя гуляют меньше (по 1 часу за день, по 30 минут на прогулку). Поэтому с уверенностью могу сказать, что это миф!!!!
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 11:36   #284
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Мне то фото нравиться больше. Мне кажеться Вы слишком вперед поставили правую лапу. Нужно немного её назад отставить. Перед выставлен хорошо.
На той фото-ии, на заднем плане вольеры с собаками, у Вас много собак?
И ухи тоже ещё не встали... У меня щенок 4,5 месяца тоже ушки ещё не встали. Я все переживаю... То встанут, то упадут. Хотя сейчас идет смена зубов.
Это на фотографии Кинологический центр К9.KZ (частный, а вольеры - это гостиница). А на работе я занимаюсь племнным разведением немецкой овчарки и лабрадоров для ОВД. У нас очень много щенков за год, есть поле деятельности.
А за ухи не переживайте до 6 месяцев. Можно давать (даже нужно) кальциевые препараты такие как Иришкаль (это порошок) или Кальциди (это таблетки). Проверено и очень хорошо работает. А если подкормите творогом это вообще будет хорошо. Но творог дает массу, поэтому надо быть очень осторожными, не перекармливать.
На работе мы щенков (да и Вегаса тоже) кормим сухими кормами ROYAL CANIN, начинаем со стартера, далее бэби дог, потом джуниор и даем Иришкаль. Никаких проблем ни с пястями, ни с ушами нет. К 6 месяцам все уши "стоят".
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 12:55   #285
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Аня, привет! про пясти-никаких бинтов я бы не советовала!Иришкаль, как мне кажется, слабоват, лучше кальциди, фирмы 8 в 1, но по 10-15 штук в сутки!Давать до 8ми месяцев, а там можно на снижение...Я знаю, что Вегас широкий и тяжелый, но может после выставок его немного на диету посадить?!
Про стойку-постарайтесь выставлять без рук, из движения, у него естественная стойка .На первом фото стоит хорошо, только перед немного неудачно!Но все впереди!Удачи на выставках!
Старый 24.03.2008, 13:58   #286
В доску свой

Да с бинтами, еще раз повторюсь, нужно осторожно. Если не знаете лучше не стоит.
Старый 25.03.2008, 02:33   #287
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 72
medusa на пути к знаменитостиmedusa на пути к знаменитости

Вот и я Пепси-Гретта.
medusa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 09:32   #288
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Рантонина Жерминаль
http://www.pedigreedatabase.com/gsd/...ee/518726.html

Последний раз редактировалось Аста; 25.03.2008 в 09:35.
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 12:26   #289
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 67
IRIS на пути к знаменитостиIRIS на пути к знаменитости

medusa
Наконец то мы увидели Вашу красавицу! У Вас красивая, и очень приятная собака! А в стойку ставить не пробовали? Хотелось бы увидеть
Аста
Рантонина Жерминаль интересный мальчик. Где то я его уже видела. Сколько ему на фото?
IRIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 13:52   #290
В доску свой

Ну насколько мне известно Жерминаль девочка.

Закладки