Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 21:01   #13101
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Давайте Вы не будете мне указывать,что мне писать...я
Больно надо!)))) Не обольщайтесь, вы мне не интересны, ни как собеседник, ни как человек, просто ваша "чернуха" до "изжоги"уже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
там позже будут соберется людно там ))))
А Вы там хоть раз были вообще?))) Что-то ни разу вас там не наблюдала))), хотя гуляю со своими собаками там регулярно)))
И еще: Раз заходите на породную ветку, то читайте плиз инфу до конца)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 02.11.2013 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 21:27   #13102
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Больно надо!)))) Не обольщайтесь, вы мне не интересны, ни как собеседник, ни как человек, просто ваша "чернуха" до "изжоги"уже
ну надо же,а ваши то перлы,-мед,по поводу интересов-взаимно,на этом я думаю наше общение закрыто

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Зиско

Добавлено через 14 минут
А вот более подробная подборка
то ,что там написано,мне мало о чем говорит,типа "Его работа на мутпробе была впечатляющей"кличка,которую привели,также не о чем,это в смысле, кобель,очень хорош в защите,а родители ,так сказать не очень?если можно ссылки на работу в защите,что бы хоть как -то можно было видеть

Добавлено через 13 минут
Цитата:
вы мне не интересны, ни как собеседник, ни как человек, просто ваша "чернуха" до "изжоги"уже
я пойду посыплю голову пеплом"Давид Гоцман, иди теряйся головой в навоз, я вас не знаю. Мне не интересно ходить с вами по одной Одессе."

Последний раз редактировалось Грызли; 02.11.2013 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 22:03   #13103
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 67
Nikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царстве

Понеслось вот за что люблю породную ветку НО)))
Nikish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 22:11   #13104
В доску свой

Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Nikish, да погода на улице фиговаядождь,можно и постебаться
Старый 02.11.2013, 22:41   #13105
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
то ,что там написано,мне мало о чем говорит,типа "Его работа на мутпробе была впечатляющей"кличка,которую привели,также не о чем,это в смысле, кобель,очень хорош в защите,а родители ,так сказать не очень?если можно
ну-у-у как же я до вас донесу информацию-если вы незнаете ни собак ни линий..там кратенько все современные линии и от кого кто,кто что дал,и кто кусался кто нет..
вот конкретный ответ на Ваш вопрос из этой статьи:

"Это особенно важно, если собака происходит от кровных линий, отличающихся сильным темпераментом и передающих его потомкам.
Изучение родословных собак, показавших отличную работу на проверке мужества – это довольно полезное занятие. Можно почерпнуть очень много ценной информации. Стоит признать, однако, что это не всегда надежный ориентир. Очень часто встречаются случаи, когда собака с темпераментом ниже среднего даёт потомство с абсолютно сильным, выраженным темпераментом."
и ниже примеры..
а Зиско как раз постоянно склоняют как некуся..его не выставляют на монках (а брат его в Германии был,пока не продали в Китай-наоборот отличался твердым характером и хорошей мут.пробой-его рекомендовали сукам,для улучшения характера)
А вот дети Зиско-очень много ,очень хорошего качества и очень не плохо кусаются на всяких монках..даже берут призы за лучший кусь..
Старый 02.11.2013, 22:49   #13106
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 51
Толик имеет грандиозное обаяниеТолик имеет грандиозное обаяние

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А Вы там хоть раз были вообще?))) Что-то ни разу вас там не наблюдала))), хотя гуляю со своими собаками там регулярно)))
И еще: Раз заходите на породную ветку, то читайте плиз инфу до конца)))
мне кажется я не чего такого не спросил у меня была информация что там дрессировка проходит три раза в неделю я рад за вас что вы там гуляете со своими собаками

Добавлено через 1 минуту
Беатрис, если не видели меня там значит я не нуждаюсь в работе дрессеровщика

Последний раз редактировалось Толик; 02.11.2013 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 23:37   #13107
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 102 сообщениях

Вес репутации: 67
Чубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величество

Цитата:
интересно Вы как-то домысливаете...я разве про защиту писал,я написал про хороший след...
интересно,а можно пример-"От якобы "некусей" куча примеров прекрасных собак по кусачке, и наоборот тоже."То что проводник Урана с Лесного -трудяга-респект ему и уважуха,то что выступает, выступает достойно,хотя понятно,что выиграть ему никогда с этой собакой не светит...Больше бы таких людей...понятно,что не "модно " выступать на соревнованиях,перед этим пахать надо..ну и по поводу все в руках тренера,нет не все в руках тренера,проводника,но многое ....

Добавлено через 14 минут
кстати в прошлом году на Втором Универсальном Чемпионате РСЛНО среди кобелей претендовал на звание Универсального Чемпиона....
Я написал, что написал это вы домысливаете(. На соревнованиях этих наверно не только след и защита есть. Что у Макато были проблемы с защитой все это знают кто интересуется немцами более серьезно. При его отличном экстерьере была бы нормальная защита он был бы звездой. А так его куда-то на перефирию отправили. Хозяин Урана не обидеться он это прекрасно знает. Тем более насколько я помню Уран не в типе Макато. Вообще уважаемый я устал уже от ваших зацепок(. Давайте параллельно ходит) Если есть, что заявить по делу пишите на колючке я почитаю.
Чубар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 02:27   #13108
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 91
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

спасибо

Последний раз редактировалось mazay; 03.11.2013 в 02:30.
mazay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 02:28   #13109
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 91
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

mazay вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ElenaG (03.11.2013)
Старый 03.11.2013, 08:04   #13110
В доску свой

Чубар,Вы,уважаемый,как,видимо и Беатрис,слишком большого о себе мнения,я Вас не цеплял,и даже не помню,чтобы вообще общался(за исключением щенка)мне зачем??информацию об линиях н.о. Шоу,я в достатке на ютубе получу(предпочитаю видеть),а про какую то колючку...если честно не слышал,про данный ресурс,где как я понял Вы часто бываете,извините,но как-то предпочту другие сайты,более информативные.

Добавлено через 6 минут
Элиза а ссылок на видео нет,детей данного Зиско?я тут первую 10 VА прошедшего Зигера посмотрел,там есть представители линий,которые Вы считаете сильными?

Последний раз редактировалось Грызли; 03.11.2013 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки