Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 15:24   #1
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!

DARSAN, хорошенький пекинесик, меня когда просят побрить пекинеса в это время года, я у хозяев спрашиваю не замерзнет? Надо мной муж потешается, хозам все равно, а ты все туда же)))). Ну дык жалко ж, я например не побрила бы своего пекинеса, так как в частном доме довольно прохладно, даже в самом доме, это мы так оптимальную температуру поддерживаем, что шерсть к Цацибу отрастить)).
Забава и я, ваши работы с пуделями бесподобны, очень красиво, я восхищена!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Забава и я (14.11.2012)
Старый 14.11.2012, 15:37   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала
По умолчанию Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!

Большое ВСЕМ спасибо!

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
Главное чтобы хозы поддерживали после, эту красоту
Сейчас очень многие приводят собак раз в месяц, как положено... Так что, между стрижками хозяева шерстью почти не занимаются.
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 17:21   #3
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Забава и я, очень нравится!!! Откуда столько пуделей?))
Старый 16.11.2012, 23:43   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Откуда столько пуделей?))
Почти все - внуки мои!

Добавлено через 17 минут
МИККИ

БАРРИ

ДЖУНА

ЧАРЛИ

Последний раз редактировалось Забава и я; 17.11.2012 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:00   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 63
Lodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человек

неного подниму темку.Вот такое мне привели этой осенью.Была она и раньше,но до такой степени?!......
Хвост у основания сверху

Попа,ты где???

Общий видок.Хорошо что запах не передаётся!

Что смогла спасла.Попу еле нулёвкой откопала,под лепёшкой живое мясо!Как смесь г-на с шерстью сбрила,бедная собака пулей в кусты побежала(с облегчением,дорогая!) Думаю вряд ли к вету пошли залечивать.Пришли забирать,а денежек не захватили нужное кол-во.Всего-то три тысячи за стрижку попросила.Половину обещались занести.Прошло два месяца....

Lodestar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:03   #6
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
Всего-то три тысячи за стрижку попросила
охренеть
у нас такая работа стоит от 10 000
респект Вам Lodestar
Lodestar (18.12.2012)
Старый 18.12.2012, 21:29   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 63
Lodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человек

"ДО" нет.Обычный йорик.
Это "после" Торчки после фото сессии убрала.Хозяйка пришла,фоткать было некогда

Добавлено через 3 минуты
ещё такой есть

собаку эту не мыла,холодно,поэтому без укладки

Последний раз редактировалось Lodestar; 18.12.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Lodestar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 15:49   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
у нас такая работа стоит от 10 000
У нас за эти деньги сроду ни кто мыть и стричь не придет...
Приводят ши тцу в наш зоосалон с колтунами даже на ресницах...всякое бывает.Животных жаль,а у таких хозяев хочется спросить :-Зачем вы собаку покупали?
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Lodestar (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 21:09   #9
В доску свой

Восточный Цветок, а мне всегда интересно, когда декорацию в таком виде приводят, а вам сами не противно? Она ж с вами живет, простите за резкость -воняет, неужели не тошно?

Lodestar, очень приятный пекинесик получился.
Старый 08.01.2013, 21:52   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Восточный Цветок, а мне всегда интересно, когда декорацию в таком виде приводят, а вам сами не противно? Она ж с вами живет, простите за резкость -воняет, неужели не тошно?
Как ни странно видимо не тошно...

Немного подниму темку.Посмотрите какую красоту делают в салонах Москвы.
Я тут тоже попробывала,очень даже не плохо получилось.Жаль фотика не было.

Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Nina.Y. (09.01.2013)
Ответ

Закладки