Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 13:35   #931
Житель

Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
JGG на пути к знаменитости
По умолчанию Re: о Добермане

Дана, я так рада видеть Зину Девушка всё взрослеет и взрослеет...

А вот фотка Златы - Зининой сестры, ей тут 10 с половиной....

Последний раз редактировалось JGG; 27.05.2010 в 13:37.
JGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 15:33   #932
Птица- говорун

Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Luka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от JGG Посмотреть сообщение
Дана, я так рада видеть Зину Девушка всё взрослеет и взрослеет...

А вот фотка Златы - Зининой сестры, ей тут 10 с половиной....

JGG, Елена, Златка-супер! очень красивая голова,мне очень нравится.
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 16:51   #933
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 99
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Всем привет! Собачки у вас потрясные!!! Красивые!!!
У меня вот такой к вам вопросик...
Я знаю что доберманы собаки достаточно серьёзные, и что им надо сразу показывать,кто хозяин,а кто собака. Так вот,у меня такая история:
У друзей был доберман. Собачку подарили ребенку на день рождение. Добер оказалась очень даже спокойной. Хозяйка выросла, добер состарился... и умер(((( Хозяева очень сильно тосковали... Не хотели заводить собаку... Очень они уж любили её. Но по прошествии двух недель я решила,что они так и будут киснуть, и что им надо подарить другого добера! В общем собачку взяли из питомника Бредли Бо. Но песка оказалась очень уж с характером. Хозяева ее очень любили и любят,балуют очень сильно. Сейчас собаке 2 года. Когда они выходят на улицу Унгара (их собака) кидается на всех! К ним домой зайти невозможно,она сразу наравит укусить. Собаку они месяцев с 6 стали отдавать на дрессировки,не помогло... И недавно к хозяйке в гости пришла подруга. Унгара вроде приняла ее,сильно не кидалась. Потом через часок привыкла и вела себя нормально. Но когда девушка(подруга хозяйки) подняла руки вверх собака на нее кинулась...
Я понимаю,что виноваты прежде всего хозяева! Они ее распустили! Собака изначально считала себя хозяйкой!
Но вот как теперь перевоспитать ее? Дайте пожалуйста совет... Может кто с таким сталкивался?
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 17:50   #934
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
Собаку они месяцев с 6 стали отдавать на дрессировки,не помогло...
а как они просто привозили собаку и с ней занимался дресировщик? и владельцы не принимали участия в процессе?

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 18:19   #935
В доску свой

adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Felisiya, Да... Было как я поняла именно так... Но потом я им объясняла,что собака будет слушаться дрессировщика,но не их!!!!!!!! Они непослушали... После одного курса дрессировки отдали её в другое место дрессироваться... Но там уже иногда им сказали появляться и заниматься с собакой... Вот так ее и протаскали. Вести себя стала лучше,но совсем чуть-чуть...
Старый 31.05.2010, 19:53   #936
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 64
Lissenok на верном пути

Всем привет. Очень долго не заходила сюда.
А у нас новость. У нас дома новый мальчик: Gladiator de Mediterranian.

Lissenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 20:43   #937
В доску свой

Lissenok, какой красиый мальчик!!!
Старый 31.05.2010, 21:19   #938
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Lissenok, какой классный у вас пацан!
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 00:41   #939
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
Felisiya, Да... Было как я поняла именно так... Но потом я им объясняла,что собака будет слушаться дрессировщика,но не их!!!!!!!!
когда у меня была доберманиха, нам дресировщик говорил, что он дресирует нас хозяев, как правильно работать с собакой, а мы уже под его контролем обучаем собак.
иначе толку не будет. и этому есть много подтверждений, а потом винить собаку за плохое поведение или заводчика, я считаю сверх неприличия.
Воспитание зависит от ВЛАДЕЛЬЦА!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lissenok Посмотреть сообщение
Всем привет. Очень долго не заходила сюда.
А у нас новость. У нас дома новый мальчик: Gladiator de Mediterranian.
ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!

А на последней фото на заднем плане Каспий с черепашкой играется?

Последний раз редактировалось Felisiya; 01.06.2010 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:02   #940
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
когда у меня была доберманиха, нам дресировщик говорил, что он дресирует нас хозяев, как правильно работать с собакой, а мы уже под его контролем обучаем собак.
иначе толку не будет. и этому есть много подтверждений, а потом винить собаку за плохое поведение или заводчика, я считаю сверх неприличия.
Воспитание зависит от ВЛАДЕЛЬЦА!!!

Добавлено через 1 минуту

ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!

А на последней фото на заднем плане Каспий с черепашкой играется?
Я с вами полностью согласна!!! Виноват только хозяин!!!!!!!!! Больше никто!!! Когда они ругали собаку,за то что она укусила человека... Я им сказала,что собака непричем! Не надо ее винить,когда сами сделали ее такой!!!!!!!!! Я правда на них очень разозлилась! Они сделали собаку такой... Обидно...=(

Просто думала может кто-то сможет помочь... Или совсет какой-то дать!
Ответ

Закладки