Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 12:47   #6381
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: о Добермане

Zika, cпасибо за копирование информации. Но я так и не поняла, кто его продает и что это за ребенок.
А почему Таня - она совсем рядом, и я знаю что она любит животных. И это щенок ее собаки, которую она очень хотела и перед которой она виновата.

И не время сейчас искать того кто должен. Мое мнение - должны все спасать ребенка! И заводчица, и Ольга (раз она привезла щенков, с этого момента она ответсвенна за их судьбу) и Таня и Боголюбова, и, черт возьми, клуб должен проявить ответственность.
Иначе опять будут искать козла отпущения и щенок так останется без помощи.
Кто нибудь, перестаньте мучатся вопросом Почему я? и просто помогите!

Зика, а вы не могли бы объяснить Мергену, что пока не самое лучшее время заводить щенка. ОН недавно потерял одного, хотя бы 6 мес подождать.

Добавлено через 4 минуты
Zika, я спрашивала у Ольги насчет второго щенка- она ответила что он продан и что у него все хорошо......

Последний раз редактировалось Иришка79; 03.03.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:57   #6382
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Если это Аришин щенок - то просто слов нет.....

Tindalia, Таня - забери, выкупи ребенка, если его перепродали, откорми, и пристрой в хорошие руки, пожалуйста! Не нужно думать, ждать, иногда возникают ситуации - когда нужно принимать решения немедленно. Потом уже разберешься, с финансовыми делами если это важно. Сейчас главное помочь щенку.
Помоги Бог этому малышу!

Добавлено через 1 минуту
Zika, при увеличении я ничего не могу увидеть, очень мелко((((
Извините, если у Татьяны финансовые проблемы и она не имеет отношение к этой вязке, почему она должна выкупать? Может вы это сделаете?

Добавлено через 5 минут
Заводчица от кого должна спасать щенков??? от самой себя...Мергену должны вернуть деньги или сделать замену на другого щенка подрощенного, после надлежащего карантина, а никак опять калеку не пихать.

Последний раз редактировалось eroshik75; 03.03.2015 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
eroshik75 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (04.03.2015), Герка (03.03.2015)
Старый 03.03.2015, 13:03   #6383
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Zika Посмотреть сообщение
Иришка79, а почему опять Таня?
А потому что-уже по привычке. И главное -для продавца - ВЫКУПИТЬ.Мадам-продавщица, спит спокойно.А вот нынешняя и безутешно рыдающая хозяйка суки и щенков,ровно сидит на попе около монитора...ах,дааа-рыдает.....Где руководитель клуба?Так рьяно защищающая свою протеже?Вопросов много. Надежда Николаевна....АУУУУУ
Старый 03.03.2015, 13:06   #6384
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости

Цитата:
Zika, cпасибо за копирование информации. Но я так и не поняла, кто его продает и что это за ребенок.
А почему Таня - она совсем рядом, и я знаю что она любит животных. И это щенок ее собаки, которую она очень хотела и перед которой она виновата.

И не время сейчас искать того кто должен. Мое мнение - должны все спасать ребенка! И заводчица, и Ольга (раз она привезла щенков, с этого момента она ответсвенна за их судьбу) и Таня и Боголюбова, и, черт возьми, клуб должен проявить ответственность.
Иначе опять будут искать козла отпущения и щенок так останется без помощи.
Кто нибудь, перестаньте мучатся вопросом Почему я? и просто помогите!
.
А искать виноватых не надо - он и так налицо - ЗАВОДЧИК ПОМЕТА.
Нормально - одни будут плодить и разбрасывать щенков, а кто-то другой должен спасать..
Не Таня выкинула щенков из дома в месячноом возрасте, не Таня продает их на смерть в первые попавшиеся руки и не Таня так безобразно выкормила щенков, что на фото и видео без слез не взглянешь.

Цитата:
Зика, а вы не могли бы объяснить Мергену, что пока не самое лучшее время заводить щенка. ОН недавно потерял одного, хотя бы 6 мес подождать.
Про то, что ему сейчас нельзя приносить домой щенка, я Мергену написала. Но его уверили, что щенок уже полностью привит:
Мерген
Он привитый 15го февраля второй прививка сделал
Шась ровно 2 месяц

Мерген
Документе есть
Написано
Нобивак

То есть, ему полные уши лапши навешали, лишь бы впарить щенка. Заметьте - человеку, у которого только умер брат этого щенка и у которого нет денег свозить собаку к ветврачу, нет ветврачей поблизости и тд

Цитата:
Zika, я спрашивала у Ольги насчет второго щенка- она ответила что он продан и что у него все хорошо......
Вот Мергену и продали. Щенок уже у него.
Старый 03.03.2015, 13:07   #6385
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от eroshik75 Посмотреть сообщение
Извините, если у Татьяны финансовые проблемы и она не имеет отношение к этой вязке, почему она должна выкупать? Может вы это сделаете?
По поводу финансовых проблем - расскажите это бедным щенкам. Простите, у меня нет денег, умирайте на здоровье.

И у Тани нормальное финансовое положение, не хуже чем у других. Там сумма в 40 тыщ, вполне подьемная, если речь идет о том щенке. И о своих финансовых возможностях надо думать ДО того, как заводишь собаку.
Просто люди привыкли чтобы ИХ проблемы решали ДРУГИЕ.

Своего щенка который хоть какое то отношение имеет к моим собакам я бы выкупила за любые деньги. Я имею двух сук и не вяжу - потому что понимаю какая это ответственность!

Если бы я была рядом, то помогла бы в тот же день. К сожалению, я в другом полушарии географически и у меня мои финансовые возможности не безграничны. На данный момент я и моя подруга волонтерим по сбору средств на инвалидные коляски для девушек и юношей с ДЦП в России. Свободные деньги уходят туда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eroshik75 Посмотреть сообщение
?

Добавлено через 5 минут
Заводчица от кого должна спасать щенков??? от самой себя...Мергену должны вернуть деньги или сделать замену на другого щенка подрощенного, после надлежащего карантина, а никак опять калеку не пихать.
с этим полностью согласна!

Последний раз редактировалось Иришка79; 03.03.2015 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 13:11   #6386
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zika Посмотреть сообщение
А где любящая щенков и суку заводчица?
наверное снова "воет" за компом.

Цитата:
Таня - забери, выкупи ребенка, если его перепродали, откорми, и пристрой в хорошие руки, пожалуйста! Не нужно думать, ждать, иногда возникают ситуации - когда нужно принимать решения немедленно. Потом уже разберешься, с финансовыми делами если это важно. Сейчас главное помочь щенку.
Ира,ты даже не допускаешь мысли,что у человека может НЕ БЫТЬ возможности ,ни финансовых,ни жилищных,ни моральных в конце концов!
Где любящая и заботливая заводчица и её защитники?
Может в поезде едет,забирать своего щенка,(ОТ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ) из лап собаконенавистников г.Актау!?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (03.03.2015)
Старый 03.03.2015, 13:12   #6387
Завсегдатай

Здесь есть видео щенка, там клеймо мелькает.
https://*******/dob_forever?w=wall-1...3_127304%2Fall

Если ссылка не грузится, просто входите во ВК и ищите группу ღ♥ღ Доберманы - это Навсегда ღ♥ღ

Вчера в 19 часов Мерген написал на стене и повесил фото и позже-видео.
Старый 03.03.2015, 13:14   #6388
В доску свой

Zika, щенок был продан в Тельман, как сообщалось.
Вы уверена что этого щенка Ольга продала? Она вообще не в Казахстане сейчас......
может это вообще щенок с другого помета.... но откуда взяться другим доберманчикам в Актау....
Дурдом вообще.
Старый 03.03.2015, 13:14   #6389
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Вот тут правильно,не могу не согласиться!
При чём,это относится к КАЖДОМУ в этой "цепочке смерти" !
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 13:16   #6390
Завсегдатай

Цитата:

И у Тани нормальное финансовое положение, не хуже чем у других. Там сумма в 40 тыщ, вполне подьемная, если речь идет о том щенке. И о своих финансовых возможностях надо думать ДО того, как заводишь собаку.
Извините, Вы такая странная! Вернее, Ваша позиция - ПОЧЕМУ ТАНЯ? Таня вязала суку? Таня требовала выслать из дома месячных щенков? Таня так безобразно выращивает и кормит щенков? Таня продает щенков Мергену?
Почему заводчица пытается решать СВОИ проблемы за чужой счет???

Закладки