|
|
03.03.2015, 12:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: о Добермане
Zika, cпасибо за копирование информации. Но я так и не поняла, кто его продает и что это за ребенок.
А почему Таня - она совсем рядом, и я знаю что она любит животных. И это щенок ее собаки, которую она очень хотела и перед которой она виновата.
И не время сейчас искать того кто должен. Мое мнение - должны все спасать ребенка! И заводчица, и Ольга (раз она привезла щенков, с этого момента она ответсвенна за их судьбу) и Таня и Боголюбова, и, черт возьми, клуб должен проявить ответственность.
Иначе опять будут искать козла отпущения и щенок так останется без помощи.
Кто нибудь, перестаньте мучатся вопросом Почему я? и просто помогите!
Зика, а вы не могли бы объяснить Мергену, что пока не самое лучшее время заводить щенка. ОН недавно потерял одного, хотя бы 6 мес подождать.
Добавлено через 4 минуты
Zika, я спрашивала у Ольги насчет второго щенка- она ответила что он продан и что у него все хорошо......
Последний раз редактировалось Иришка79; 03.03.2015 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.03.2015, 12:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Если это Аришин щенок - то просто слов нет.....
Tindalia, Таня - забери, выкупи ребенка, если его перепродали, откорми, и пристрой в хорошие руки, пожалуйста! Не нужно думать, ждать, иногда возникают ситуации - когда нужно принимать решения немедленно. Потом уже разберешься, с финансовыми делами если это важно. Сейчас главное помочь щенку.
Помоги Бог этому малышу!
Добавлено через 1 минуту
Zika, при увеличении я ничего не могу увидеть, очень мелко((((
|
Извините, если у Татьяны финансовые проблемы и она не имеет отношение к этой вязке, почему она должна выкупать? Может вы это сделаете?
Добавлено через 5 минут
Заводчица от кого должна спасать щенков??? от самой себя...Мергену должны вернуть деньги или сделать замену на другого щенка подрощенного, после надлежащего карантина, а никак опять калеку не пихать.
Последний раз редактировалось eroshik75; 03.03.2015 в 13:02.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2015, 13:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Zika
Иришка79, а почему опять Таня?
|
А потому что-уже по привычке. И главное -для продавца - ВЫКУПИТЬ.Мадам-продавщица, спит спокойно.А вот нынешняя и безутешно рыдающая хозяйка суки и щенков,ровно сидит на попе около монитора...ах,дааа-рыдает.....Где руководитель клуба?Так рьяно защищающая свою протеже?Вопросов много. Надежда Николаевна....АУУУУУ
|
03.03.2015, 13:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Zika, cпасибо за копирование информации. Но я так и не поняла, кто его продает и что это за ребенок.
А почему Таня - она совсем рядом, и я знаю что она любит животных. И это щенок ее собаки, которую она очень хотела и перед которой она виновата.
И не время сейчас искать того кто должен. Мое мнение - должны все спасать ребенка! И заводчица, и Ольга (раз она привезла щенков, с этого момента она ответсвенна за их судьбу) и Таня и Боголюбова, и, черт возьми, клуб должен проявить ответственность.
Иначе опять будут искать козла отпущения и щенок так останется без помощи.
Кто нибудь, перестаньте мучатся вопросом Почему я? и просто помогите!
.
|
А искать виноватых не надо - он и так налицо - ЗАВОДЧИК ПОМЕТА.
Нормально - одни будут плодить и разбрасывать щенков, а кто-то другой должен спасать..
Не Таня выкинула щенков из дома в месячноом возрасте, не Таня продает их на смерть в первые попавшиеся руки и не Таня так безобразно выкормила щенков, что на фото и видео без слез не взглянешь.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Зика, а вы не могли бы объяснить Мергену, что пока не самое лучшее время заводить щенка. ОН недавно потерял одного, хотя бы 6 мес подождать.
|
Про то, что ему сейчас нельзя приносить домой щенка, я Мергену написала. Но его уверили, что щенок уже полностью привит:
Мерген
Он привитый 15го февраля второй прививка сделал
Шась ровно 2 месяц
Мерген
Документе есть
Написано
Нобивак
То есть, ему полные уши лапши навешали, лишь бы впарить щенка. Заметьте - человеку, у которого только умер брат этого щенка и у которого нет денег свозить собаку к ветврачу, нет ветврачей поблизости и тд
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Zika, я спрашивала у Ольги насчет второго щенка- она ответила что он продан и что у него все хорошо......
|
Вот Мергену и продали. Щенок уже у него.
|
03.03.2015, 13:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от eroshik75
Извините, если у Татьяны финансовые проблемы и она не имеет отношение к этой вязке, почему она должна выкупать? Может вы это сделаете?
|
По поводу финансовых проблем - расскажите это бедным щенкам. Простите, у меня нет денег, умирайте на здоровье.
И у Тани нормальное финансовое положение, не хуже чем у других. Там сумма в 40 тыщ, вполне подьемная, если речь идет о том щенке. И о своих финансовых возможностях надо думать ДО того, как заводишь собаку.
Просто люди привыкли чтобы ИХ проблемы решали ДРУГИЕ.
Своего щенка который хоть какое то отношение имеет к моим собакам я бы выкупила за любые деньги. Я имею двух сук и не вяжу - потому что понимаю какая это ответственность!
Если бы я была рядом, то помогла бы в тот же день. К сожалению, я в другом полушарии географически и у меня мои финансовые возможности не безграничны. На данный момент я и моя подруга волонтерим по сбору средств на инвалидные коляски для девушек и юношей с ДЦП в России. Свободные деньги уходят туда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eroshik75
?
Добавлено через 5 минут
Заводчица от кого должна спасать щенков??? от самой себя...Мергену должны вернуть деньги или сделать замену на другого щенка подрощенного, после надлежащего карантина, а никак опять калеку не пихать.
|
с этим полностью согласна!
Последний раз редактировалось Иришка79; 03.03.2015 в 13:10.
|
|
|
03.03.2015, 13:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Zika
А где любящая щенков и суку заводчица?
|
наверное снова "воет" за компом.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Таня - забери, выкупи ребенка, если его перепродали, откорми, и пристрой в хорошие руки, пожалуйста! Не нужно думать, ждать, иногда возникают ситуации - когда нужно принимать решения немедленно. Потом уже разберешься, с финансовыми делами если это важно. Сейчас главное помочь щенку.
|
Ира,ты даже не допускаешь мысли,что у человека может НЕ БЫТЬ возможности ,ни финансовых,ни жилищных,ни моральных в конце концов!
Где любящая и заботливая заводчица и её защитники?
Может в поезде едет,забирать своего щенка,(ОТ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ) из лап собаконенавистников г.Актау!?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.03.2015, 13:12
|
|
Завсегдатай
|
Здесь есть видео щенка, там клеймо мелькает.
https://*******/dob_forever?w=wall-1...3_127304%2Fall
Если ссылка не грузится, просто входите во ВК и ищите группу ღ♥ღ Доберманы - это Навсегда ღ♥ღ
Вчера в 19 часов Мерген написал на стене и повесил фото и позже-видео.
|
03.03.2015, 13:14
|
|
В доску свой
|
Zika, щенок был продан в Тельман, как сообщалось.
Вы уверена что этого щенка Ольга продала? Она вообще не в Казахстане сейчас......
может это вообще щенок с другого помета.... но откуда взяться другим доберманчикам в Актау....
Дурдом вообще.
03.03.2015, 13:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
|
Вот тут правильно,не могу не согласиться!
При чём,это относится к КАЖДОМУ в этой "цепочке смерти" !
|
|
|
03.03.2015, 13:16
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И у Тани нормальное финансовое положение, не хуже чем у других. Там сумма в 40 тыщ, вполне подьемная, если речь идет о том щенке. И о своих финансовых возможностях надо думать ДО того, как заводишь собаку.
|
Извините, Вы такая странная! Вернее, Ваша позиция - ПОЧЕМУ ТАНЯ? Таня вязала суку? Таня требовала выслать из дома месячных щенков? Таня так безобразно выращивает и кормит щенков? Таня продает щенков Мергену?
Почему заводчица пытается решать СВОИ проблемы за чужой счет???
|