|
|
05.11.2014, 02:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: о Добермане
ДОБЕРМАНША, просто никогда не исправляйте фото: ни подставки не замазывайте, ничего другого, вот и все.
И не Вам, а просто мои размышления: никогда никакие тренажеры не применяю и никогда не смотрю собак на легсах и тп. Потому что они демонстрируют там не свою природную анатомию, а то, что слепили искусственно. Присадили, подался вперед, руками держат, конечности расставили не так, как собака сама ставит, а как человек захотел и тд и тп. Хотите видеть собаку такой, какая она от природы - поставьте на ровную плоскую поверхность (землю, тротуар и тп) и уберите от нее руки, пусть стоит произвольно и на ринговку тоже не опирается - вот это и покажет природные стати собаки. После того, как я увидела в реале многих широко разрекламированных собак и в реале не всех узнала, настолько они в жизни отличаются от своих рекламных фоток, предпочитаю смотреть собак в естественных стойках. А то по наследству щенкам ни ухищрения фотошопа, ни мастерство хендлера и тп не передаются.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2014, 08:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 78 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 43
|
Zika,
Добавлено через 20 минут
Zika, если вас что то не устраивает в моих фото пишите в личку обсудим!!хотите в живую увидеть малышню приезжайте посмотрите!!пофотаем по вашему как надо!!а мне мои фото нравятся очень.!!а щенок если в жизни стремный-он и на подставке стремный!!его ни чем не исправишь!!
Последний раз редактировалось ДОБЕРМАНША; 05.11.2014 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.11.2014, 10:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 126 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Zika, согласна с вами полностью, и на счет стоек, и на счет фотографий.
Щенков, считаю, на тренажеры вообще ставить не надо, если мы говорим о хороших фотографиях на продажу. Эта штуковина нужна для обучения собаки стоять, механически запоминать положение, а не для представления, что из себя представляет соба... Поставили, поправили - если баланс хороший, ручки-ножки правильные и на месте, то щен будет стоять самостоятельно. Проверено на многих собаках, в том числе и моей.
А на счет фотографий... Лично я обработку все таки делаю. Нет, я ничего не убираю и не дорисовываю собакам. И ненавижу, когда так происходит на чьих то фотографиях... Просто не всегда угадываешь с экспозицией, не всегда ровный горизонт, не всегда правильный баланс белого... Я поправляю эти вещи. В целом стараюсь приблизить собаку на фотографии к собаке в реальной жизни.
Если фотография художественная - то там да, там манипуляций гораздо больше. Но и нужна она, чтобы ахать и любить свою собаку, а не оценивать ее анатомические достоинства.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.11.2014, 12:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 56
|
ДОБЕРМАНША, Вам сделали справедливое замечание, что не стоило фотошопить на фотках тренажеры и я его поддержала.
Никто Вам не указывает. где и как снимать Ваших щенков, делайте это как хотите и считаете нужным. Вас попросили не фотошопить фотографии, вот и всё.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ДОБЕРМАНША
Zika,
а щенок если в жизни стремный-он и на подставке стремный!!его ни чем не исправишь!!
|
Нет, в корне неверно. Это на тренажере собаку можно слепить как захочешь, углы выставить, присадить, плечо обозначить подачей вперед и тд и тп, а в жизни собака как раз такая, как дано природой.
Именно поэтому я всегда даю много фотографий произвольных стоек (щенок сам шел, сам остановился и стоит - без поводков, тренажеров и тп), когда растет помет и много домашних гуляльных фоток. Считаю, что выбирая щенка для, допустим, выставок, надо выбирать такого, кто в произвольных стойках сам по себе красиво встает, у кого хороший баланс и анатомия, а не того, кого лучше слепили в стойку на столе или тп.
Это мой пунктик, ни в коей мере на истину в последней инстанции не претендую.
Последний раз редактировалось Zika; 05.11.2014 в 13:06.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2014, 22:26
|
|
Завсегдатай
|
Я всего один раз так сделала и мне куча претензий посыпалось!!много учителей а помошников ноль!!я поняла все ваши претензии надо мне хорошего учителя и опытного!!
|
|
|
06.11.2014, 00:26
|
|
особый контроль
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ДОБЕРМАНША
Я всего один раз так сделала и мне куча претензий посыпалось!!много учителей а помошников ноль!!я поняла все ваши претензии надо мне хорошего учителя и опытного!!
|
А вы попробуйте сделать фото без всяких тренажеров. тогда можно судить о ваших щенках не предвзято. Еще раз повторюсь ,если щенку дано стоять в стойке природой(анатомия ,баланс,углы сочленений) .ему никакие тренажеры не нужны.он будет стоять всегда. А если не дано природой то и тренажеры не помогут, он будет стоять так как ему удобно, как ему физиологично. У вас же есть фотографы в городе?, попросите и вам помогут.
|
|
|
09.11.2014, 19:37
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2014, 17:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
ДОБЕРМАНША,хорошие фотки и отличные дети! самых-самых "ручек" им.
|
|
|
10.11.2014, 18:41
|
|
Завсегдатай
|
Спасибочки!!очень приятно слышать!!!
|
|
|
10.11.2014, 19:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 53
|
ДОБЕРМАНША, какие класные щеночки в 3 месяца, крупные! супер!
Добавлено через 42 секунды
Врашава оч понравилась)
Последний раз редактировалось Мангуст; 10.11.2014 в 19:19.
|
|
|