|
|
05.10.2014, 23:00
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: о Добермане
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФАИНЕ И ЕЕ КРАСАВИЦЕ БРИ!!! ФАЯ! БРИ- ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!! Вы - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Кто знает результаты САСИБа в Бишкеке 5 октября??? Напишите пожааалста ну ооочень интересно...)))
Немного с опозданием но ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ нашу доченьку от Вольфа
ЛАЙФ МАТЕ ВАЛЬКИРИЮ( АППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА ВОЛЬФ х БРЕДЛИ БО БЬЮТТА ) с ПЕРВОЙ и ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ победой в ее жизни!!! Ребенок и его владельцы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Желаю дальнейших успехов в выставочной карьере я уверена ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! Главное - ЖЕЛАНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ и ВСЕ получится!!!
С удовольствием покажу ваших уральских братика и сестричек моих подопечных в Екатеринбурге детей Вольки!!!
Фоточки после монопородки в Перми под уважаемым мной экспертом АННОЙ ТИЦ ( Москва) детей возила специально услышать мнение Анны Зигфридовны и осталась более чем довольна ее оценкой!!!
БЛЕСК ЛЕО ЗЕВС ( АДиФ Вольф- БЛ Хургада)-ЛУЧШИЙ БЕБИ окраса и ЛУЧШИЙ БЕБИ кобель (если учесть что это его вторая выставка в его жизни...)
БЛЕСК ЛЕО ЗЛАТА РУССКАЯ КНЯЖНА ( АДиФ Вольф- БЛ Хургада) 2-ая БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА из 4х бебичек в классе уступила лишь бебичке котор получила BIS БЕБИ монопородной выставки 4-х месячной дочке Арсиное ДГВ в красивом таком шоколадном возрасте когда еще ноги в длинну не начали расти а мои блин все в мамку Куклу (Хургаду) ногастые...
Порадовала и моя любимая Эрика ( КИНГС ТЕЙЛ АРИЭЛЬ- от Вольфа и Есении)-
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК окраса и сука щенок монки. Анна Зигфридовна особенно отметила потрясающие движения Эры !!! Правда отметила чуть плосковатое ребро но сказала что сука позднего развития и разойдется позже я тоже очень на это надеюсь... Вообщем съездили не зря я довольна!!! Вообще этот последний 13 помет Вольфа и Хургады( Куклы ) в помете родилось 11 щенков оказался более чем активным уже 5 щенков с этого помета вышли в ринги : в Екатеринбурге Челябинске Перми Кургане и Магнитогорске и везде получили оценку БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА!!! Вольф с Куклой постарались на славу!!!
Добавлено через 13 минут
Ну и мои девочки... )))
КИНГС ТЕЙЛ АРИЭЛЬ(АДиФ Вольф- Есения Фейри-Тейл Куин)-ЛУЧШИЙ ЩЕНОКокраса
И наша веселая малышка Злата ...
БЛЕСК ЛЕО ЗЛАТА РУССКАЯ КНЯЖНА(АДиФ Вольф- БЛ Хургада)- 2-я в классе беби их 4-х сук БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Моим дорогим владельцам деток Вольфа за их труд и терпение за то что верят мне и возят деток по выставкам !!! Ведь выставки это всегда ОЧЕНЬ не просто и дорога и время и силы!!!
Последний раз редактировалось KiraGold; 05.10.2014 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.10.2014, 08:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
KiraGold, я так понимаю, что Вы о екатеринбуржском кобеле переживаете. У него САС и R.CACIB. У дочери Вольфа - R.CAC.
|
|
|
|
|
06.10.2014, 12:04
|
|
Увлекшийся
|
Спасибо Надежда за информацию конечно...))) да не я собственно не сильно переживала собственно я даже не удивлена... скажу больше я прогнозировала такой исход событий...А можно пожалста более полные результаты САСИБа ??? Как там ваши девушки- красавицы выступили!!! Мне это как-то больше интересно???!!!
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
|
|
|
06.10.2014, 12:16
|
|
В доску свой
|
KiraGold, моя девушка Готика Гиневера из Зоосферы - CAC и R.CACIB.
Грустно, что разговоры о покупных дипломах о дрессировке у известного производителя не развеялись - он не откусался на Тесте на монопородке. После этого все бумажные фантики с титулами не имеют смысла.
Думаю, что Галина (Uitni) - Президент НКП опубликует полные результаты прошедших выставок.
Добавлено через 6 минут
KiraGold, приглашайте Заура Агабейли на монопородку - отлично видит все ньюансы экстерьера и характера, имеет правильные ориентиры в породе.
Последний раз редактировалось Боголюбова; 06.10.2014 в 12:22.
|
|
|
|
|
06.10.2014, 12:39
|
|
Увлекшийся
|
...Грустно, что разговоры о покупных дипломах о дрессировке у известного производителя не развеялись - он не откусался на Тесте на монопородке. После этого все бумажные фантики с титулами не имеют смысла.
Думаю, что Галина (Uitni) - Президент НКП опубликует полные результаты прошедших выставок....
Надежда а ВОТ ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ ИНТЕРЕСНО!!! Так значит наш дорогой землячок с Урала не откусался????? ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! А как же все эти ролики в ютубе снятые якобы на кусачке и выложенные на е1 специально для меня как же так то????? Вот печалька....
Добавлено через 8 минут
....KiraGold, приглашайте Заура Агабейли на монопородку - отлично видит все ньюансы экстерьера и характера, имеет правильные ориентиры в породе.
Да Надежда я знаю этого эксперта и он- СУПЕР!!! И нынче на САСИБЕ он был заявлен у нас в судейской бригаде но на монку нам ставят ЛАУРЕН ПЕШАР (ШВЕЙЦАРИЯ)/ LAURENT PICHARD (SWITZERLAND) тоже я так думаю неплохо у вас он недавно был в ваших краях ...Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях об этом эксперте если можно!!!
А САСИБ нынче у нас судит ХЕНРИКЕС ЛЬЮИС (ПОРТУГАЛИЯ) / GORIAO-HENRIQUES LUIS (PORTUGAL) Ну чтож побегаем под португальцем нам не привыкать...)))
Добавлено через 40 минут
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ доберманистов с прошедшим САСИБом и монкой и желаю ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ в рингах и на дрес площадке!!!
Ну и немного фоток Вольки с прошедшего у нас этим холодным летом 12 июля ДНЯ ДОБЕРМАНА в Екатеринбурге...
АППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА ВОЛЬФ - элементы защиты и конвой...)))
Последний раз редактировалось KiraGold; 06.10.2014 в 13:20.
|
|
|
06.10.2014, 13:24
|
|
В доску свой
|
KiraGold, Вольф - сын Лео Маркишен Ленд, кровь не водица. Будет интересно увидеть в работе детей Вольфа, всё таки у нас в регионе аж два помёта от него, уже статистика.
|
|
|
|
|
06.10.2014, 13:36
|
|
Увлекшийся
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам Надежда за добрые слова о моем мальчике!!! У вас два помета от Вольфа а в России 11 пометов и я ОЧЕНЬ волнуюсь за судьбу каждого поверьте !!! Сами конечно знаете как сложно порой бывает объяснить владельцам щенков всю ВАЖНОСТЬ и ЗНАЧИМОСТЬ ДРЕССИРОВКИ!!! По мере возможности мы стараемся конечно!!! У нас в Екатеринбурге на СОБАЧЬЕЙ АКАДЕМИИ занимаются 7 детей Вольфа и для меня это ПОБЕДА!!! В Челябинске дрессируются 5 детей от Вольфа !!! Двое моих старшеньких Хит Сезона со Станицы Магнитная и Хильдегарда со Станицы Магнитная уже сдали
ОКД- на ПЕРВУЮ степень!!! Это только те с кем я тесно общаюсь и постоянно !!! Но детей то много про кого то может и не знаю...))) Но когда узнаю про успехи моих детей то конечно очень очень радуюсь!!! Вот такая у нас жизнь доберманская...
|
|
|
06.10.2014, 13:42
|
|
В доску свой
|
KiraGold, Вам только завидовать - иметь рядом Собачью Академию - счастье!
|
|
|
06.10.2014, 13:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
На сайте нашего питомника Life Mate, коротенький рассказ о поездке в Ташкент. Так, для развлечения 
KiraGold, хоть вопрос с судействе г-на Пешара был к Наде,могу ответить.
Мы с Фаней были под ним в Ташкенте. Приятный,вежливый, обаятельный судья, всегда улыбчив и доброжелателен. Много не гоняет,но движения смотрит. Судит быстро, четко. Обращает внимание на тип,породность, выражение . Судейство мне показалоь логичным, без "вывертов".
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.10.2014, 14:38
|
|
Увлекшийся
|
Luka СПАСИБО ОГРОМНОЕ я с удовольствием почитаю конечно!!! Да Вы тут уже писали на форуме о нем я читала!!! Вы МОЛОДЦЫ с Фаней!!! БОЛЬШИЕ ТРУДЯГИ!!! Мне ОЧЕНЬ нравится ваша ринговая подготовка!!! Ведь всегда приятно смотреть когда собака работает как часы и бежит красиво и стоит!!! Просто я сама в основном рингую и учу стоять своих щенков в свое время училась это делать на своем Вольфике а теперь рингую его детишек ебургских вот потому я с особым интересом наблюдаю за профессионалами в нашей породе что-то черпаю в их работе для себя где бы мы не бывали всегда с особым интересом смотрю ринг доберманов учиться ведь никогда не поздно!!!
|
|
|
|
|