Вот и пролетели 3 дня на фестивале "Азия Виннер"

Немного грустно, как всегда,когда событие,которое так ждешь остается позади..
Спасибо огромное организаторам, за праздник, который удался!

Очень рада была повидаться с друзьями и коллегами!
Ну,теперь хочу поздравить:
Прежде всего - Галю Таскулову и ее Батиду де Коко из Дома Домени ( Нильс дель Вердиано х Гем Гиввеон Зарина)!

под строгой экспертизой судьи из Норвегии, г-на Espen ENGH, наша Батида получила оценку "отлично",САС, стала Лучшей сукой и ЛПП!

Батиду готовили Галя и ее дочь Азиза, г-н ENGH, после ринга на небольшом фуршете ,отметил,что был просто восхищен уровнем доберманов на выставке! на БЕСТ,к сожалению, мы не смогли пойти.
Надежду Боголюбову и ее юную красотку
Gotic Ginevera iz Zoosfery (Oksamit de Grande Vinko х Vivien iz Zoosfery)- на обоих САСИБах ( 28 и 29 июня) ,Готика получила оценку "отлично", САС, САСИБ,стала Лучшей сукой и Лучшим представителем породы в сильной конкуренции!!!! Браво!

Готику отлично показала младшая дочь Надежды- Вера, она же и готовила собаку ,под чутким руководством мамы

Я восхищена была показом, физической формой и статью собаки! еще раз поздравляю и преклоняюсь ,видно было,как много труда было вложено в подготовку к выставке!

В скобках отмечу,что как приятно,когда свою помощь предлагают уже дети доберманистов, помогают и готовят собак. Вера и Азиза- это слова благодарности вам .
Надо сказать, что рингов я не видела,поэтому сразу прошу прощения за возможные неточности, поправлю.

Далее,хочу поздравить нашу Фаину и ее Бри ( Барбера д Асти из Дома Домени) ,выставлялась 28 и 29 июня на САСИБх, оба дня получила оценку "отлично", САС. Бри, к сожалению была в ложняке ,и физическая форма не позволила ей продвинуться дальше, в борьбе за САСИБ. Надо сказать, видя Бри на разных выставках, всегда восхищаюсь красотой этой собаки!

Также - Адал Эскер Арман Жана (Тералайн Мидгард х Бредли Бо Беатриче) - выставлялся 1 день -28 июня получил "большая перпектива", и стал Лучшим щенком!

Отдельно поздравляю Нордик Лайт из Зоосферы и его дружную "команду" Арыстана,его супругу и сына! оба дня ,Адал получил оценку "отлично", САС,САСИБ и стал Лучшим кобелем!
Галину Кузнецову и ее Формула стиля Венецию! оба дня, 28 и 29 ,Венечка получила оценку "отлично",победила в классе, получила САС и Рез.САСИБ!!!

Поздравляю, Галя!
Екатерину Борисову и ее Искандера (Сашу)- Iskander-Danpora de la Villa Valiano (Dante delle Querce Nere х Diaspora-Fedone De la Villa Valiano), который 29 июня получил оценку "отлично", победив в классе юниоров, став Лучшим кобелем-юниором и Лучшим юниором!

Ну,и в заключение
Савельеву Наташу и ее Лайф Мэйт Белла дель Аморе (Тоскано х Зарина), с оценкой "большая перспектива". Красивая девочка,но не хватило хендлинга.
Ну и свою рыжую какашку - Лайф Мэйт Боттега Венета (Тоскано х Зарина), выставлялась 1 день 28 июня,получила оценку "большая перпектива",стала Лучшим щенком,БЕСТ!