Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 19:00   #4811
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится
По умолчанию Re: о Добермане

Цитата:
Сообщение от Wega Посмотреть сообщение
Малыши отдыхают )))
Кашие шладкие красопеты!
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 20:00   #4812
Житель

Поблагодарили 85 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Dobermansha Юли в прошлом не совсем красиво себя вёл

Wega, Прелестные малыши! Хороших, любящих им владельцев, большого и светлого будущего!
Старый 07.10.2013, 20:48   #4813
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 59
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

НОВОСТИ:
5-6 октября 2013 г. прошла Национальная выставка САС-СКК "Алтын Ит-1" и "Алтын Ит-2". в Шымкенте интересно было узнать что 5 октября Шелби Кобра из Зоосферы - получила отлично, КЮЧК , ЛПП!!! С чем вас и поздравляем! Я и не знала, что на форуме есть еще доберманисты)))).... не общаетесь с нами))))

Так же был Бэбик! Не могу понять кто, боюсь напутать..... даже католог не смотрела. Кто знает напишите))))

21-22 сентября 13г.2-х САС -СКК,FCI прошла выставка в Таразе. Мне очень жаль. что она совпала с нашей монопородкой. Я бы лично обязательно поехала в Тараз!!!
Если правильно понимаю и кого вижу по фото - было 2 добермана (могу ошибаться)
Шелби Кобра из Зоосферы!
21 сентября "Осенний блюз 1" Эксперт Эдик Мукеев (Кыргызстан)1-ое Отлично, КЮЧК, ЛПП
22 сентября "Осенний блюз 2" Эксперт Заза Омаров (Грузия) 1-ое Отлично, КЮЧК
Закрыла Юного Чемпиона Казахстана!

Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алабель (07.10.2013), Алина+Рэм (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 20:50   #4814
Птица- говорун

Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Так же был Бэбик! Боже, я снова не знаю кто.......... но в памяти есть, что где то видела сообщение о поздравление его!

Zika (07.10.2013), Алина+Рэм (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 21:00   #4815
Завсегдатай

Поблагодарили 247 раз(а) в 125 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 54
Алабель имеет грандиозное обаяниеАлабель имеет грандиозное обаяниеАлабель имеет грандиозное обаяние

Блейз Огромное спасибо за поздравление это была наша 3я выставка в юниорах и 3 КЮЧК подряд мы очень счастливы!!
Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
Я и не знала, что на форуме есть еще доберманисты)))).... не общаетесь с нами)))
Мы просто стесняемся)

Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
Так же был Бэбик! Не могу понять кто, боюсь напутать..... даже католог не смотрела. Кто знает напишите)))
Бэбик был тоже в нашей команде из Тараз это Формула Стиля Гарден Гров ( Формула Стиля Арон * Формула Стиля Барбара Бланш) и в на выставке в Таразе тоже он был
Uitni (07.10.2013), Zika (07.10.2013), Блэйз (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 21:13   #4816
Птица- говорун

Алабель, Добрый вечер!
Не надо стеснятся не чего, мы такие же люди и у нас такие же собаки, которых мы любим! Рассуждать можно много об экстерьере, рабочих качествах, породности, обучение.... и т.д. Разные могут быть наши собаки, кто то лучше в чем то, кто то лучше в другом. Но это совсем - совсем не важно)))) главное они рядом, мы их любим и жаль их век не долог. Поэтому цените каждую минуту проведенную с ними, общайтесь с нами и с другими людьми, так будет уж точно веселее))))
мне очень жаль, что не поехала в Тараз. смотря фото и позитифф от этой выставки пришлось принести тазик и поставить рядом. Слюни текли ))))
Думаю еще увидимся и познакомимся!
Меня все гложит мысль о том, что доберманам запрятят купировку.......... она меня прям угнетает. Хочу, очень хочу держать доберманов. но этот запрет..... Да я буду держать для себя. это не обсуждается. Но и в выставках хочется участвовать. Рассматриваю только альтернативу на будущее.
Если кто знает напишите свое более подробное мнение. Почему многие против альтернативы? Что не так?
Dobermansha Юли (07.10.2013), Алабель (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 21:17   #4817
Житель

Поблагодарили 144 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Resident Evil имеет грандиозное обаяниеResident Evil имеет грандиозное обаяниеResident Evil имеет грандиозное обаяние

Блэйз,
Цитата:
Почему многие против альтернативы? Что не так?
Дело принципов наверное...
Resident Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 21:22   #4818
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Resident Evil Посмотреть сообщение
Блэйз, Дело принципов наверное...
вот и не могу понять, каких????
смотрю их выставки, эксперты в основном иностранцы. как понимаю основано все в Америке и причем давно. Собаки очень красивые выставляются. Все путем, людей много выставляется. Не чего не понимаю..............................

Добавлено через 13 минут
что делает мой смайлик в конце, не видела. эмоции другие были - типа не понимаю и расстроена.....

Последний раз редактировалось Блэйз; 07.10.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2013, 21:46   #4819
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Я не приемлю запрета на купировку и держать дома хвостато-ушастого добермана не планирую. Готику мы получили в натуральном виде, раздражали ужасно лопоухие уши и хвост, купировали в 2,5 месяца. Про альтернативу у меня мыслей даже нет - такое это говно, что чем дальше от него, тем лучше. Если будет возможность, то в следующем году возьму себе кобеля (куплю или оставлю от какой то своей вязки) и спокойно проживу отведенные моим собакам годы. Рождённые до 1 января 2015 года купированые собаки смогут принимать участие в кинологической жизни.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 21:48   #4820
Птица- говорун

Боголюбова, спасибо, понимаю что что то не так, ну почему говно и почему надо держаться дальше? Что конкретно не так, какие минус? Если можно напишите, если что в ЛС.....
Ответ

Закладки