|
|
27.07.2013, 13:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 491 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Re: о Добермане
Цитата:
Сообщение от Vellori
Schneider Katya, а родителей уже подобрали
|
Да родителей подобрали)
|
|
|
27.07.2013, 14:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Боголюбова, просто прочитала что нужно добавлять морковь и водоросли морские, а собакам на рояле это нужно? Везде пишут что коричневые доберы особенно склонны к выгоранию
|
27.07.2013, 15:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 59
|
Морковь и так полезна. На счет шерсти не знаю, но думаю не помешает точно, так же как и помидоры, яблоки и прочее. А на счет морской капусты, да. Я лично добавляю.
|
|
|
27.07.2013, 16:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Vellori, думаю, что добавки для пигмента питанию Роял Канином не противоречат. У фирмы Canina хорошие препараты.
|
|
|
27.07.2013, 18:42
|
|
В доску свой
|
Боголюбова, хотелось бы что-нибудь из альтернативных препаратов, Canina для нас дороговато на 2х собак выходит
|
27.07.2013, 21:30
|
|
В доску свой
|
Vellori, Я предпочитаю использовать качественные препараты и корма, Caninа даёт проверенный результат. Может быть давать только той собаке, кому в данный момент это нужнее, если средства ограничены? У меня самой сейчас 7 собак (4 добермана и 3 дворняжки), знаю, как надо потрудиться, чтобы обеспечить всем достойную жизнь. Готике даю Кангидрокс Форте и тьфу-тьфу на лапы - при мощном костяке и выставочной кондиции она имеет эластичные крепкие связки.
У меня радость - Юноне под местным наркозом срезали паппилому с века, она задевала роговицу глаза и вызывала слезотечение. Я боялась что придётся наркозить системными препаратами 11,5 летнюю собаку, но доктор одним движением избавил Юнону от неудобства.
|
|
|
28.07.2013, 23:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Вот что нашел на просторах интернета:
"Польский врач Владек Рощин, переехав в США, вывел крупного и необычайно злого добермана. Для тренировок он подвешивал на веревке живую дворняжку, а доберманы подпрыгивали и откусывали, кто что достанет... Торговля этими собаками процветала до тех пор, пока один из питомцев не загрыз трехлетнего сына хозяина. После бизнес переориентировали на Восточную Европу и СНГ. Такие доберманы носят имя Владека Рощина и одно время были достаточно популярны и в России. "
или еще - ДОБЕРМАНЫ РОЩИНА
Опыты по усилению бойцовских пород в США начались в 1979 году, когда эмигрировавший в Америку польский врач Владек Рощин вывел необычайных размеров добермана. Тренируя своего пса, Рощин вешал на дерево живую дворнягу так, чтобы доберман с земли мог достать до ее задних лап. За час тренировки «боец» напрочь отгрызал лапы двум-трем дворнягам.
Пес победил во всех боях, наградой хозяину были деньги и огромное количество заказов на боевых собак. Рощин продолжил удачный опыт с доберманами и занялся мастино-неаполитано и пит-булями. Его собаки были крупнее и агрессивней своих товарищей по породе. Бизнес процветал, когда стало известно о трагедии, потрясшей Австралию: приобретенный в Америке у Рощина пит-буль буквально сожрал трехлетнего сына бизнесмена Капрайта... Собаку застрелили, а Капрайт подал в суд на Рощина.
Но люди перестали покупать «мощных» собак для дома. Это заставило производителей обратить внимание на Восток. Так «ген агрессивности» попал в Россию... »
Не знаете, это реальная история? нигде не нашел фотографий этого "..."!!! Может, у кого-то есть?
|
29.07.2013, 12:30
|
|
В доску свой
|
Конкретно про Рощина не слышала, а вот метод тренировки с живым объектом хорошо расписан почти на любом "бойцовом" форуме и кстати дворняжка это один из заключительных этапов тренировки, хотите почитайте http://fightingdogs.****.ru/publ/1-1-0-10 согласно этой инструкции из любого щенка можно маньяка-убийцу сделать. Я конечно дворняжек не использую, но для тренировки задних конечностей подвешиваю игрушку с кусочком мяса, чтоб прыгать интереснее им было
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.07.2013, 13:30
|
|
В доску свой
|
Богд@н, желтая пресса на выдумки горазда. Читайте серьёзную литературу по этологии, дрессировке, любите свою собаку и будет Вам счастье!
Добавлено через 2 часа 37 минут
В ролике показана работа по послушанию с 5-ти месячным щенком:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YMOrhYeC2L4
Добавлено через 3 часа 9 минут
Тренинг этого же щенка в защитном разделе:
Doberman Zeus von Neusaddrache, 5 months old - protection training - YouTube
Последний раз редактировалось Боголюбова; 29.07.2013 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2013, 08:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Vellori
согласно этой инструкции из любого щенка можно маньяка-убийцу сделать.
|
Vellori, Вы наверное не знаете породу питбуль. Поэтому так и говорите. Из них, нормальные владельцы, никогда не делают маньяков убийц. Даже если это и собаки, которые предназначены для боев. У них или есть тяга к драке или нет, третьего не дано. При этом они всегда, даже должны, оставаться ласковыми к людям.
|