Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 10:11   #3871
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
цыпа на верном пути
По умолчанию Re: о Добермане

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
Друзья просили узнать про этот помет
Продам щенков добермана от рабочих родителей.С документами.Отец:KORRY-KORADO JONNY JONSON (Elegant Line Hi Fi – Prima-Primadonna San-Veori) д.р.09.01.2011 Киев, Украина. ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА , ЧЕМПИОН ХАКАСИИ, IPO-1. Мать:Фабиана д.р.18.01.2011 г.Павлодар ОКД-ЗС.
кто что знает?
Здравствуйте, про суку ,не чего ,не скажу ,а вот про кобеля, немного могу, владелец Зверева Кристина, у неё питомник "Zig Zieben Lui"так что найдите этот питомник и там можете посмотреть все про KORRY-KORADO JONNY JONSON .надеюсь что вам помогла
цыпа вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vellori (13.04.2013)
Старый 13.04.2013, 12:48   #3872
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Альваро

Старый 13.04.2013, 14:21   #3873
Завсегдатай

Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 52
Алина+Рэм имеет грандиозное обаяниеАлина+Рэм имеет грандиозное обаяниеАлина+Рэм имеет грандиозное обаяние

классные фотки
Ронни (13.04.2013)
Старый 13.04.2013, 14:58   #3874
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 59
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

точно классные))))))))
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
Ронни (13.04.2013)
Старый 14.04.2013, 19:14   #3875
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

13 14 апреля в Бишкеке прошел двойной CACIB, эксперты Мстислав Поливанов (Россия) и Светлана Радюк (Беларусь).

Результаты собак нашего питомника:
Бредли Бо Борг (Классик Аллерт Центурион х Классик Аллерт Штурма) - оба дня оценка Большая перспектива, Победитель класса щенков-кобелей.
Бредли Бо Божена (Классик Аллерт Центурион х Классик Аллерт Штурма) - оба дня Победитель класса щенков-сук и Лучший Щенок, номинирована в Бест, но мы не участвовали (я помогала на выставке, а дочери оба дня были на соревнованиях и собаку некому было привезти).
Бредли Бо Изеслав (Нильс дель Вердиано х Бредли Бо Фрида), в классе Чемпионов оба дня R.CAC и R.CACIB в сравнении кобелей.
Бредли Бо Аврора (Бредли Бо Уоррен х Айза), оба дня САС в промежуточном классе.
Амароне из Дома Домени (Нильс дель Вердиано х Рома Ривьера из Дома Домени) оба дня САС в открытом классе и R.CACIB в сравнении сук.

На меня произвели большое впечатление казахстанские суки-юниорши - Батида де Коко из Дома Домени и Прайд оф Раша Хава Нагила. Обожаю таких крупных, сильных, костистых собак, такие выразительные лица у обеих. Уверена, что их племенное использование в питомнике Даны Баканбаевой будет значимым для нашего региона.

Понравился Лучший Представитель Породы - Аппель ди Фортуна Вольф (Лео ф.Маркишен Ленд х Кирелли Голд Роуз) - достойный соперник, отлично отрингован и показан - поздравления заводчикам и владельцам.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (14.04.2013), yulchik (14.04.2013), Наталья Гультяе (15.04.2013)
Старый 14.04.2013, 21:37   #3876
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
yulchik на пути к знаменитости

поздравляю с победами владельцев и заводчиков! это достойная плата за Ваши труд и терпение.
Старый 15.04.2013, 11:01   #3877
Птица- говорун

Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях

Вес репутации: 70
Luka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяние

Надя, спасибо тебе за поздравления, за теплый,радушный прием и большую помощь ! .
Всегда с удовольствием езжу в Бишкек на выставки! Очень приятно увидеть и пообщаться со старыми знакомыми, приобрести новых ,увидеть собак да и сама атмосфера на выставках в Кыргызстане всегда дружелюбная и светлая! хочется также отметить (как всегда) здание Манежа, светлое, просторное с отличным покрытием.
Совсем немного о выставке.
В первый день судил Мстислав Поливанов и в классе сук-юниоров расстановка была следующая.
Формула Стиля Венеция-отл, J.CAC, Лучшая сука юниор, ЛЮ!!!
Поздравляю Галину Кузнецову с победой!
второй прошла Батида де Коко, а третьей -наша Фанни
Как Надежда уже написала, ЛПП -Аппель ди Фортуна Вольф. Красивый, гармонично сложенный кобель прекрасно стоит в стойке и хорош в движении. Достойная победа!
Сук в первый день посмотреть не удалось;(

Добавлено через 14 минут
На второй день судила С. Радюк (Беларусь). Мне ее судейство очень понравилось-доброжелательная, внимательная,улыбчивая, и что самое главное-видно, что эксперт любит доберманов! Именно она отдала победу в БЕСТе многочисленной второй группы доберману Аппель ди Фортуна Вольфу 13 апреля!
Когда выставляешь свою собаку все,что идет до твоего ринга -как в тумане. Способность хоть немного соображать приходит после ринговой встряски. Поэтому классы бэби и щенков я смотрела ,но не видела;( Знаю ,что в щенках победили Бредли Бо Божена, и я с удовольствим поздравляю Надежду Боголюбову и ее питомник "Бредли Бо!". Лучшим щенком-кобелем стал Бредли Бо Борг, крупный, крепкий с хорошей ,длинной головой.
Суки-юниоры. Первой прошла Прайд оф Раша Хава Нагила , второй- Формула Стиля Венеция, третьей-Батида де Коко. Как непосредственный участник и заодно "юный хендлер" , хочу чуть подробнее остановиться на этом ринге,если позволите.

Добавлено через 43 минуты
Опыт хендлера у меня очень небольшой и выставлять собаку мне достаточно сложно. В первый день ,я обратила внимание, что эксперты не против двойного хендлинга. Во второй день мы ,немного посовещавшись, решили попробовать поставить Фанни на дабл. Это оказалось правильным решением.
Видела сравнение сук-победительниц классов- победительницы промежуточного класса Бредли Бо Авроры, открытого класса -Амароне и победительницы класса чемпионов,российской суки Отрада моя со станции Магнитная. Эксперт долго и тщательно осматривала собак в стойках, пускала рысью по рингу. Победила россиянка, продемонстрировав стабильную,красивую стойку.
В заключение хотелось бы поздравить Дорохову Наталью с убедительной победой Вольфа, дружную команду россиян с САСИБами и BIG, Кузнецову Галину с победами ее Венеции и Версаля,который на второй день стал Лучшим Юниором, Женечку с победой ее красавицы Амароне ,всех-всех участников ,и конечно еще раз Надежду Боголюбову! Спасибо за теплый прием,радушие и гостеприимство,помощь буквально во всем! Спасибо еще раз, Бишкек!

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
Как мало собак в титульных классах, один взрослый кобель и сука!
Мorgana, а Вы приезжайте к нам в гости ,на выставки! Милости просим!

Последний раз редактировалось Luka; 15.04.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Uitni (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 12:18   #3878
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Luka, Ждём на День Добермана в конце мая!
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:22   #3879
Завсегдатай

Поблагодарили 491 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Schneider Katya имеет грандиозное обаяниеSchneider Katya имеет грандиозное обаяниеSchneider Katya имеет грандиозное обаяние

Поздравляю всех доберманистов с хорошими результатами на выставке!)
Кто нибудь из вас едет на двойной Цациб в Ташкент?,буду очень рада увидеть хороших доберманов у нас в Ташкенте)
Schneider Katya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 13:15   #3880
Птица- говорун

Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях

Вес репутации: 70
Luka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяние

Schneider Katya, спасибо большое!
Из Казахстана насколько я знаю, не едет никто;(. У взрослых собак титулы уже есть, а молодые еще слишком молоды .
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки