Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 18:06   #301
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Furiya на верном пути
По умолчанию Ответ: о Добермане

Я и не предлагаю именно Вам. А что Вам известно наше происхождение? )))) Я поэтому и вышла на форум....Кроме Вас и владельцев вашего разведения собак, что никого нет здесь? Тогда посоветуйте, где весь народ "доберманий" общается, но так. чтобы Ваши интересы не пострадали.

Последний раз редактировалось Furiya; 27.02.2009 в 18:08.
Furiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 19:48   #302
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Furiya, к Вашему сведению, я много лет занимаюсь породой и ОЧЕНЬ хорошо знаю генеалогию доберманов. Также регулярно просматриваю отчёты с выставок в России, в СНГ и в Европе (вы меня удивили рассказом о выставке в Одессе, где было 29 собак в классе - такие большие классы я видела только в отчётах о IDC). Киньте ссылку на результаты или уточните дату, у меня есть знакомые доберманисты в Одессе.
Также, формируя племенную программу питомника я тщательно рассматриваю все интересные кандидатуры в обозримом пространстве - или езжу сама в этот регион, чтобы лично взглянуть на претендента, или доверяю консультациям знакомых породников. Папу Вашего я видела лично, мне он кажется интереснее Вашего кобеля по экстерьеру, но и его крови мне не пригодились в разведении.
Хочу Вас огорчить, но большинство собак в нашем регионе имеют ко мне отношение. Доберманов увы, немного, особенно тех, чьи владельцы подняли бы задницы и поехали на выездную вязку. Как нет и каких то людных доберманьих тусовок в интернет-пространстве нашего региона.....

Последний раз редактировалось Боголюбова; 27.02.2009 в 20:02.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 22:12   #303
В доску свой

Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Последний день зимы - прогулка Бредли Бо Рауля и Бредли Бо Аллилуйи (Лоры).

Последний день зимы выдался тёплым и солнечным, у нас с Катей было три часа общего свободного времени и мы вышли с собаками в поля. Земля ещё не везде подсохла, но было тепло и солнечно, нам удалось получить массу удовольствия от прогулки.

Парная гонка - вместе бегать веселее!

Рауль в компании ворон учился летать.

пластика как у пантеры

язык по ветру

Сегодня мы не планировали снимать собак в стойках, но вот - почти стойка Рауля (возраст 2 года 10 месяцев).

вечер, солнце садится.
Старый 28.02.2009, 23:58   #304
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Как нет и каких то людных доберманьих тусовок в интернет-пространстве нашего региона.....
Надежда, если вы будете в том же духе продолжать беседы, то таких тусовок и не будет.

Пожалуйста, смените тон.
Старый 01.03.2009, 10:50   #305
В доску свой

Сегодня Прощенное воскресенье.
Принято просить прощения за все плохое и прощать тех, кто просит прощения у тебя!

Так, что ув.форумчане прошу простить, если вольно или невольно обидела кого-то.
Старый 01.03.2009, 13:31   #306
доберманистка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 3

Вес репутации: 78
Аника на пути к знаменитостиАника на пути к знаменитости
Smile Ответ: о Добермане

Результаты Евразии-1:

ЛПП, Лучший юниор PRIDE OF RUSSIA FIERRO (Urbano del Diamante Nero - Sharon iz Zoosfery), Вл.: ЯКУШЕВА Е.

CACIB, Лучший кобель SERGIUS ALEKSANDRIJA MACHICO MAJESTY (Pimm's Number One iz Doma Domeni - Adel Adriana de Vinko), Вл.: АЛИМОВА Т.

CACIB, Лучшая сука SMART WOOD HILLS PRADA, (Smart Wood Hills Ellington Garry - Galanthus Nobilis Venezuela), Вл.: БАЛЬБА Е.

Поздравляю владельцев!

Добавлено через 4 часа 7 минут
Результаты ДОБЕРМАНОВ на Евразии-2:

Лучший юниор SMART WOOD HILLS DZHESTER GOLD (Smart Wood Hills Ellington Garry - Smart Wood Hills Glenmorangie), Вл.: ЧИСТЯКОВА Л.

ЛПП, CACIB, Лучший кобель ERIA PRO Dl CAPRIO (Pimm's Number One Iz Doma Domeni - Eria Pro Thesauros Troja), Вл.: КАЛИНОВСКАЯ И.

CACIB, Лучшая сука SMART WOOD HILLS XANTIA (S'Lichobor Deodar - Smart Wood Hills ​Integra), Вл.: АНДРЮШКИНА А.

Поздравляю владельцев!

Последний раз редактировалось Аника; 01.03.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 17:12   #307
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Furiya, на эту веточку редко захожу и тут такое . Глупости приезжайте к нам на выставки и пинчей привозите! Если пересекаете границу выкупаете купе и никто никуда вас не высадит. А Боголюбова у нас так ко всем относится, кто не у нее собак берет, уже не в первый раз такое поведение наблюдаю, а тут еще и минпины появились, по ее мнению замена доберу, так вобще катострофа. И глупо говорить киргизскому заводчику, чьи доберы в ринге швыряются на судей, к какой суке кто из кобелей подойдет. Я еще много что могла бы сказать, но не хочется нарываться на скандал и засорять тему. Простите за оф, чесное слово надоело слушать глупый бред.

Добавлено через 1 минуту
Аника, спасибо за результаты и фото! Как там Никушка поживает? Давно фото ее не видела. Привет ей от меня!

Последний раз редактировалось Роза; 03.03.2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 22:06   #308
В доску свой

Роза, если собаки моего разведения плохи, то зачем вы вязали суку из моего питомника своим кобелём и хвастались этими щенками?
Я не думаю, что цверг пинчер может заменить добермана, но у этой породы есть свои плюсы и если минпины нравятся людям, то пусть они их и заводят на здоровье.
Пожалуйста, приведите пример, на какого эксперта бросилась моя собака? На какой выставке? А то пахнет клеветой (и я даже знаю, с чьего голоса Вы поёте).
Старый 03.03.2009, 22:27   #309
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Девочки, разборки в личку!!!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 17:36   #310
доберманистка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 3

Вес репутации: 78
Аника на пути к знаменитостиАника на пути к знаменитости
Smile Ответ: о Добермане

Вот здесь есть фотографии с ринга доберманов на Евразии 2009!
День первый:
http://forum.swh-dobermanns.ru/viewt...cb3a0aa0916fa8

День второй:
http://forum.swh-dobermanns.ru/viewtopic.php?f=32&t=542

Добавлено через 13 минут
Очень понравились мне ГРАНД МОЛЛИС АРМАНИ (Тералайн Индиго - Сант Креал Мона Лиза)

и SANT KREAL SOLNZE (Sant Kreal Zeus x Sant Kreal Chio Chio San)
.

Солнце вообще маленькая звездочка

Последний раз редактировалось Аника; 05.03.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки