Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 00:47   #2831
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Re: о Добермане

DoberBell, Альваро просто замечательный парень. Характер не перестаю повторять -золото! Моя дочь случайно запнувшись упала на него.Он с такой радостью ее облизал и понял это как приглашение к игре)))Узнала, что в это воскресенье Альваро стал третьим на соревнованиях по байджорингу!
Старый 26.07.2012, 16:46   #2832
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Посоветуйте к кому можно обраться,хочу привезти щенка из Германии, но ни питомников ни как это сделать не имею ни малейщегопонятия(кто привозил собак из Европы подскажите как это делается или к кому обратиться
Старый 26.07.2012, 18:27   #2833
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

Vellori, могу показать ссылки на зарубежные сайты
вот тут
http://www.dobermann-brat.ru/links.php3?lang=rus
Bassi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 20:25   #2834
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
Посоветуйте к кому можно обраться,хочу привезти щенка из Германии, но ни питомников ни как это сделать не имею ни малейщегопонятия(кто привозил собак из Европы подскажите как это делается или к кому обратиться
Самодеятельность в этом вопросе не принесёт пользы породе в нашем регионе. Хорошего щенка человеку со стороны не продадут, проверенно на тысячах владельцев разных пород. Привозить по уму нужно собаку таких кровей, которые будут востребованы в регионе. И вероятно, клички немецких производителей Вам мало что скажут, лучше попросить консультацию опытных породников. Например Баканбаева Дана ежегодно бывает в крупнейших выставках доберманов в Европе, лично видела большинство всех известных собак, можно попросить совета у Анны Зигфридовны Тиц - она судит доберманов по всему миру.
Хуже нету, когда неопытные владельцы влупят кучу денег, привезут НЕЧТО и потом обижаются, что их собака никому не интересна (Вы уверены, что сможете просчитать риск ДКМП в родословной выбранного щенка?

Самый надёжный вариант: займите очередь и купите щенка от выездной вязки (Дана повезёт за границу лучшую суку Казахстана), будет также выездная вязка в России суки нашего питомника.

Последний раз редактировалось Боголюбова; 26.07.2012 в 20:28.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 11:45   #2835
Птица- говорун

Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях

Вес репутации: 70
Luka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяние

Абсолютно согласна с Надеждой. Вам лучше обратиться к породникам, которые знают современное поголовье , они Вам могут что-то подсказать и помочь . Из собственного (пусть небольшого опыта). Купить щенка первого выбора из топ-помета, довольно сложно, ведь как правило, лучших оставляют или себе, или где-то рядом. Щенка ,особенно,если планируется его племенное использование ,надо выбирать от "правильных" родителей, с отличными кровями и экстерьером и правильным подбором кровей. Это является, пусть и не 100%, но все же хоть какой-то гарантией экстерьера, рабочих качеств и характера щенка.
Кстати, Германия ,из-за запрета на купировку, сейчас не является "флагманом мирового доберманизма", если можно так выразиться
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 17:41   #2836
Птица- говорун

Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях

Вес репутации: 70
Luka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяние

Привет всем доберманистам! Хочу похвастаться- в прошедшие выходные (суббота), наши собаки Нильс и Рома снимались в кино Фильм называется "Джокер".
Еще в июне мне позвонили с киностудии "Казахфильм", сказав, что им для сьемок в кино требуются доберманы. Я в принципе была согласна, предварительно спросив, что конкретно должны делать мои собаки в кадре. Роли у них были в принципе несложные, одна из них 4-5 раз пробежать из точки "А" в точку "В". Это,конечно не было проблемой А вот другая роль была посложней- из кармана лежащего человека требовалось достать коробочку и,пронеся ее, отдать в руки актеру. Казалась бы, ну что сложного? Проблема была в самой коробочке. По сценарию, это должна быть какая-то эксклюзивная,маленькая коробочка ,размером с половину ладони. Мои собаки таскают все-апортировочные предметы, бутылки, мячики,палочки... но вот именно коробочку..
Мы стали тренироваться дома. У них на глазах, я прятала в пластиковый контейнер разные вкусности, командуя "держать!" и собаки честно сидели и держали контейнер...пару секунд. После,контейнер немедленно выплевывался из пасти. Все повторялось снова, и только если собак честно держал его в зубах, я открывала контейнер и отдавала курицу.
Через 3-4 занятия, Николай вполне прилично хватал контейнер (с курицей внутри) и...лихо убегал от меня ,оберегая драгоценную кладь (читай "курицу" ) от Ромы. Приходилось бежать за ним с криком "Отдай маме!". Хитрый Николай, довольно быстро сообразив, что сам он не откроет пластик, охотно отдавал его мне, и получал конечно же желанный кусок.
Рома не проявила столь явной сообразительности ,и все время пыталась открыть контейнер,жуя его или ковыряя лапой. После этого,мы решили, что ,конечно же, звездой телеэкрана у нас будет Николай

Добавлено через 13 минут
В назначенный день, мы приехали на киностудию "Казахфильм". Я немного переживала-незнакомая обстановка, много народу, яркий свет софитов. Смогут ли собаки показать все то, чему учила я их?
Все сомнения оказались напрасными. Собаки довольно быстро адаптировались к незнакомой обстановке, яркому свету и звукам. Особое их внимание привлекли каскадеры,которые как раз выполняли свои трюки. Они чем-то походили на фигурантов- наплечники, защитная одежда, что-то вроде бронежилета. Более близкого контакта не состоялось,несмотря на явное желание собачек. Вообще, надо сказать, народ на студии явно интересовался собаками, спрашивая, что за порода, сколько им лет, и конечно же коронное-кусаются ли они?. Сообщив, что все собаки могут(!) укусить ,я тем самым ,создала определенный настрой, и когда собаки работали на сцене, никто не мешал, не бегал и не отвлекал их.
С первой сценой проблем не возникло- я звала ,стоя за кадром, псы радостно бежали ко мне вдвоем.
Проблема возникла с коробочкой .Мощные челюсти ,эээ сильно скажем так, испортили внешний вид, и кроме того, коробочка оказалась слишком хрупкой для доберманьих челюстей,которые пытались сжать ее ,чтобы содержимое (пресловутая вареная курица), "просочилась" прямо в пасть. После окриков "нельзя!" и "фу", жевание прекратилось.
Конец допишу завтра,пора домой.

Последний раз редактировалось Luka; 30.07.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 18:25   #2837
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Luka,какие вы молодцы, а у вас есть фото со съемок? очень хочеться посмотреть
Старый 30.07.2012, 18:30   #2838
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях

Вес репутации: 62
Gera doberman имеет грандиозное обаяниеGera doberman имеет грандиозное обаяниеGera doberman имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
.
Как здорово! поздравляю Вас с дебютом, ведь это замечательно, когда вот казалось бы собаки которых мы видим (я к сожалению только на фото), и уже звезды кино!!! очень будем ждать выхода фильма, а фото есть со съемок? очень хочется посмотреть.
Завидую Вам белой завистью
Старый 30.07.2012, 20:02   #2839
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Luka, вот здорово! Такие доберманы, как Нильс и Зина, украсят своим присутствием любой фильм. А мы тоже снимались, наше Национальное Телевидение одну из передач цикла Авангард посвятило моей скромной персоне. Понятное дело, что собак в передаче будет предостаточно. Дома снимали Штурму с малышами, наших дворняжек Шарика и Мусю, находящихся у меня на передержке щенков дворняжек и спасённую кошку с котятами (я волонтёр Фонда помощи бездомным животным). На площадке сняли работу Бредли Бо Мастера, Бредли Бо Изеслава, Абсолюта из Дома Домени (этот кобель приобретен для племенной программы нашего питомника и я очень рада его успехам на выставках и в дрессировке). Передача выйдёт 1 августа вечером, жаль мы не увидим её в прямом эфире - среда и суббота - на нашей площадке занятия по защитной службе, стараемся не пропускать.

Последний раз редактировалось Боголюбова; 30.07.2012 в 20:11.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 22:21   #2840
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях

Вес репутации: 62
Gera doberman имеет грандиозное обаяниеGera doberman имеет грандиозное обаяниеGera doberman имеет грандиозное обаяние

Здравствуйте, друзья. обращаюсь к вам за помощью, сыну ББ Хангар и Бьянка Бониты нужны новые родители, к сожалению прежний хозяин переезжает, и не может взять его с собой, сыночка зовут Рокки, ему 4 месяца, мальчик адекватный, прошу о помощи пристроить щеночка.

Закладки