|
|
07.07.2012, 00:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: о Добермане
Здравствуйте, друзья, столько новостей пока нас не было. Уважаемые доберманисты поздравляю Вас с достижениями Ваших питомцев!!!
А мы с Герой съездили в Астану, так сказать на свидание и дружеские встречи к нашему другу Бредли Бо Хангару и его хозяйке Айгуль. правда большинство фото было сделано в тесноте (мы гуляли с вечера и до ночи), но прошу не судите строго, у нас остались приятные впечатления. Это здорово, когда можешь поехать в другой город, где можно по общаться, по гулять с добермашами!!!
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 15 минут
Добавлено через 22 минуты
Добавлено через 26 минут
Мы получили огромное удовольствие от общения с Айгуль и Бредли Бо Хангаром, такой адекватный, ласковый, а как выглядит отлично.
И конечно же, видя как два добермаша летают в ночи по огромному парку, понимаешь, что попал в сказку. Да и сам город Астана очень красивый, есть где людям гулять, есть где собакам гулять.
Добавлено через 28 минут
(Прошу прощения, ошибка в слове в начале, не *в тесноте, а в темноте)
Последний раз редактировалось Gera doberman; 07.07.2012 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.07.2012, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Сауле, Айгуль - молодцы! Здорово, что доберманисты разных городов находят общие темы, приятно общаются, помогают друг другу!
|
|
|
09.07.2012, 05:06
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСЕМ.КТО НАС ЧИТАЕТ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ САУЛЕША! НАМ ТО ЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НАКОНЕЦ ТО УВИДЕТЬ ВАС, ПООБЩАТЬСЯ,ПОИГРАТЬ, ПОКАЗАТЬ КТО НА ЧТО СПОСОБЕН--- ГЕРА ТО ЖЕ УМНИЧКА!!!Я БЫЛА ТАК ПРИЯТНО УДИВЛЕНА,КОГДА САУЛЕ С МАМОЙ УШЛИ ПО СВОИМ ДЕЛАМ,ГЕРА ОСТАЛАСЬ ОДНА И ДА ЖЕ ЗВУКА НЕ БЫЛО СЛЫШНО С ИХ СТОРОНЫ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА САУЛЕ НЕ ПРИШЛА!!!))) ВОТ ЭТО ВЫДЕРЖКА)))!!! Я В ОКНО НАБЛЮДАЛА И ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ГЕРА НАЧНЕТ СКУЛИТЬ,НО ОНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! Т.Т.Т. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ СО ВСЕМИ ДОБЕРМАНАМИ ВСТРЕТИТСЯ,НО У НАС ОНИ НЕ ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ,КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ---МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! А ЕЩЕ ЖАЛЬЧЕ,ЧТО ХОЗЯЕВА ДОБЕРМАНОВ ВСТРЕЧАЯСЬ,ПОЧЕМУ ТО,ВЫИСКИВАЮТ НЕДОСТАТКИ В ДРУГИХ! ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ! ЭТО ТАК КРАСИВО,КОГДА ПО УЛИЦЕ ИДЕТ НЕСКОЛЬКО ДОБЕРМАНОВ----ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!НО ЭТО БЫВАЕТ ТАК РЕДКО((((
Добавлено через 2 минуты
НА ПЕРВОЙ ФОТОГРАФИИ ХАНУЛЯ ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛСЯ. И ВИД У НЕГО СОННЫЙ!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья Гультяе
Я когда фоточки выкладываю,всё время переживаю...А ВДРУГ МЫ Надоели со своими фотками
|
У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО И СЮЖЕТЫ В НИХ КЛАСС!!! В МОЕМ МИРЕ ВЫ СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ПОЛУЧИЛИ!!!)))) Я,ДУМАЮ,ЧТО ВАМ НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ И С ТЕМ ЖЕ ОПТИМИЗМОМ!
Добавлено через 16 минут
 А ЕЩЕ Я ХОТЕЛА ЗАМЕТИТЬ, ЧТО САУЛЕ МОЛОДЕЦ--МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,КАК ОНА ОРГАНИЗОВЫВАЕТ У СЕБЯ ВСТРЕЧИ С СОБАКАМИ,СЛЕДИТ ЗА ИХ ДОСТИЖЕНИЯМИ,ПОМОГАЕТ СВОИМИ СОВЕТАМИ!!! СТАРАЕТСЯ, ЧТО БЫ ДОБЕРМАНИСТЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ, ЧТО КРАСОТА НАШИХ СОБАК ЗАВИСИТ И ОТ НАШЕГО ОТНОШЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ!СПАСИБО ТЕБЕ, САУЛЕ! И НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙ РУКИ, А ТОЛЬКО ВПЕРЕД!)))))  
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Ну и наши очередные поскакушки,поплавушки питомцев на озере.КаааайфуеееМс так сказать
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,НАТАША.ПРОСТО ГОЛЛИВУДСКИЙ СЮЖЕТ))))   ПРОШУ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ВЫСТАВИТЬ ВАШИ ФОТО В МОЕМ МИРЕ?! А КТО РЕЖИССЕР?АА 
Последний раз редактировалось айгуль хасанова; 09.07.2012 в 05:34.
|
|
|
09.07.2012, 08:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 57
|
Последний раз редактировалось Наталья Гультяе; 09.07.2012 в 08:29.
|
|
|
09.07.2012, 15:50
|
|
В доску свой
|
|
|
|
09.07.2012, 22:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Спасибо Надежда и Айгуль за добрые слова, очень приятно.
Пообщавшись с Хангаром еще раз убедилась, какой хозяин, такая и собака. Вот, что значит действительно заниматься с собакой, с нашими добермашами.
А мы приехав решили встретиться с детишками Геры, правда детки уже больше чем мама)))) А в паре, как они охраняют территорию, ух! Геркин сын Фарид и дочь Фламэнка практически были одни в вальере, а как защищают друг друга, прям горой, как-будто помнят что когда-то ели с одной миски, спали на одном матрасике)))
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 12 минут
Добавлено через 18 минут
Добавлено через 21 минуту
Добавлено через 22 минуты
Так прошла наша встреча с детками, с виду такими взрослыми, но поведением все еще детским))))
Последний раз редактировалось Gera doberman; 09.07.2012 в 23:01.
|
|
|
10.07.2012, 00:56
|
|
В доску свой
|
А у нас был трёхдневный семинар по хендлингу, его провела Мария Боева из Алматы. Доберманов было трое: Бредли Бо Изеслав со мной, и однопомётники Амароне и Абсолют из Дома Домен с владелицами Женей и Ларисой.
Маша столько интересного и полезного показала в этой новой для нас области хендлинга (обычная практика показа доберманов - двойной хендлинг, собака ставится на владельца или на мяч), что на фото первого дня мы все сильно озадаченные.
Я и Бредли Бо Изеслав.
|
|
|
10.07.2012, 13:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Надежда классно как!!!Изеслав растёт красавец мужчина  .На фото не одна вы озадаченно стоите  ,Изя тоже узнал что то новенькое
|
|
|
10.07.2012, 14:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
На фото не одна вы озадаченно стоите....Изя тоже узнал что то новенькое?
|
Женя и Амароне из Дома Домени (Рона).
- А я правильно делаю?
Рона стала Машиной любимицей за дни занятий, и конечно, этой экстрапородной суке обязательно нужно было отработать стойку на пъедестале. Первая попытка не в полной мере раскрыла все достоинства этой замечательной собаки, но мы приложим все усилия к её достойной демонстрации.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Изя тоже узнал что то новенькое
|
Изя был в культурном шоке от новых хендлерских приёмов. После третьего дня занятий спал без перерыва 12 часов, даже напугал своих владельцев таким отрубом...
Наша первая попытка свободной стойки:
Последний раз редактировалось Боголюбова; 10.07.2012 в 14:33.
|
|
|
11.07.2012, 11:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Чудесные фотки и комментарии, Надя! какие вы молодцы, прямо на душе потеплело , позитивом веет от вашей команды! 
Привет от меня Жене, Ларисе, и владельцам Изи!
|
|
|