|
|
17.11.2010, 10:32
|
|
доберманистка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 3
Вес репутации: 78
|
Re: о Добермане
Luka, уррра!!!  привет путешественникам!!!! Рассказ в темку!!!! Ждала-ждала от организаторов монки результатов, чтобы выложить здесь, но они так и не вывесили
Зинке еще раз поздравление с ЛС на моно
|
|
|
17.11.2010, 11:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Аника,привет! Спасибо за поздравления и за поддержку! в воскресенье у меня телефон не умолкал в кармане  , звонили наши доберманисты,болели за нас,спасибо еще раз всем,кто нас поддерживал и болел!
Аня, Зина наша стала еще и ЛПП к/п,и Победителем НКП! 
Нильс- отл,КЧК, ЛК ч/п-3! к сожалению, полных результатов у меня тоже нет  . В суете и беготне было не до этого,но свои впечатления я напишу обязательно.
Если вкратце,то судейство Штефанеску (САСИБ) было очень строгим. Двойной хендлинг был строго запрещен,что создало определенные трудности. Оч.хоры и хор. сыпались направо и налево. Причем, собака,зачастую, в принципе не заслуживала оч.хор, могла бы явно получить "отлично",но..не встала в стойку, не смогла показать себя сразу- или оч.хор. или отл.без места! судейство Штефанеску было по-европейски строгим,но понятным и шанс поправить что-то он давал. Много собак было дисквалифицировано за двойной хендлинг. Штефанеску ,как мне сказали, Президент клуба ездовых собак,у себя на родине,и поэтому,видимо, определяющим фактором были движения. Именно движения определяли место собаки в расстановке. Ринг доберманов,мне напомнил ринг овчарок,пожалуй,впервые на моей памяти  . Бегали очень много. Что мне очень понравилось у доберов Урала -это отличные,в большинстве,отрингованные движения. Видно было,что собак хорошо готовили. Двигались,в основном,на свободных поводках. Стойки,в большинстве ,также были отработаны. Из тех,кто понравился мне лично- суки, Этна Монс из Зоосферы,и конечно же Вельвет . Очень красивые,гармоничные собаки. Из кобелей я бы отметила Орландо Лакс Роя-мощный,крепкий,компактный с сильной головой ,отличными движениями и большим темпераментом. По-моему, он и получил САСИБ. Остальное-позже
|
|
|
17.11.2010, 12:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 318 раз(а) в 129 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Зина наша стала еще и ЛПП к/п,и Победителем НКП!
|
Дана, поздравляю, достойный результат!
Цитата:
Из кобелей я бы отметила Орландо Лакс Роя-мощный,крепкий,компактный с сильной головой ,отличными движениями и большим темпераментом. По-моему, он и получил САСИБ.
|
Лаки не только получил САС!В, он стал ЛПП и БИГ-2! С чем Оксану поздравляю!
|
|
|
17.11.2010, 12:55
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Всем добрый день! Я хозяйка Орнальдо Лакс Роя.
Добавлено через 5 минут
Luka спасибо за добрые слова в адрес моиз собак! Была рада знакомству с Вами! Мне тоже очень понравились Нильс и Зина!
Галя! Огромное спасибо за поздравления!
здесь есть результаты, а так же фото с рингов
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...036380&page=87
Здесь тоже есть очень много фото с рингов
http://uraldogs.ru/forum/index.php/topic,262.1110.html
Видео с беста второй группы YouTube - capture0023_mpeg2video.mpg
Последний раз редактировалось Rika; 17.11.2010 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.11.2010, 13:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 186 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Большое всем спасибо за советы и участие! Режим питания Ирмы - наладили, стали миску убирать после еды - так она теперь пулей летит на очередное кормление  . Мяско сырое (говядину) добавляю в рис - уплетает все это Ирма в миг, но вот от творога нос так и воротит. У Ирмы проявляется очень упорный характер - научилась подниматься на второй этаж , а лестница довольно крутая и для нее опасная, уже второе утро обнаруживаю Ирму под дверями спальни, поднимется, ложится носом в щель под дверями и воет. Уговоры не действуют, газета по попе - тоже, хотя вижу , что все понимает, но так ей хочется к нам поближе быть. Но второй этаж дома - территория йорка и кошки, похоже Ирма их и отсюда вытеснит  . Сегодня вечером планируем начать делать "рожки", ушки зажили совсем. Памперсы уже нет необходимости использовать даже ночью - Ирма умница , место выбрала правильное, скоро начнем почаще выносить во двор после еды - вообще эта проблема исчезнет. Постоянно удивляет интеллект этой собаки, она все понимает с полу слова, сразу определила все "слабости" членов семьи, знает, кого куснуть можно, с кем поиграть, а с кого еду потребовать  , а ей всего то два с небольшим месяца...
|
|
|
17.11.2010, 13:25
|
|
Птица- говорун
|
Лаки не только получил САС!В, он стал ЛПП и БИГ-2! С чем Оксану поздравляю!
Вау! какие молодцы! мои искренние поздравления Оксане и красавчику Лаки!
Спасибо доберманистам Урала за теплую встречу! очень рада была новым знакомствам! нас пригласили выпить шампанское в теплой компании ,и мы с радостью приняли предложение  . Еще раз хочу отметить прекрасный выставочный хендлинг и физическую форму уральских собак,просто супер! нам есть чему учиться. Отдельный привет Сайгановой Ольге и ее красавице О Адриана Прима, после щенков она была в отличной форме!
Последний раз редактировалось Luka; 17.11.2010 в 13:29.
|
|
|
17.11.2010, 15:37
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Мы всегда рады гостям, тем более таким красивым! Только жалко, что вы не остались с нами подольше. Наши гости из Сибири угащали нас вкуснейшим балыком и рыбкой
|
|
|
17.11.2010, 16:35
|
|
Птица- говорун
|
Rika, в следующий раз и мы приедем не с пустыми руками!  . Привезем бешбармак и казы
|
|
|
17.11.2010, 18:32
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Приезжайте к нам летом на ПК. Летом у нас хорошо,не жарко )
|
|
|
17.11.2010, 19:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Поздравляю всех с и победами! 
А мы тут позанимались в свое удовольствие)))))))
|
|
|