|
|
31.03.2010, 16:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Re: Кобель немецкой овчарки Нельке Русс Лексус
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
решайте их с ней лично и в отдельной теме, а то темы не относящихся к вашим личным отношениям читать противно.
|
Наталья, а мы тут и не решаем))) А Вы прям сами напрашиваетесь!!! Не кто в данную темку о ней (Раковой) плохого не писал... Был задан обычный вопрос! Будет ли кобель аренде, в других руках, в Казахстане или нет! Все!!!! На него ответили! Мы бы спокойно ушли из данной темы... а так приходится возвращаться!
|
01.04.2010, 10:55
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Уважаемая raisin-star, Елена, я в своих постах нигде не усомнилась в документах или качестве Лексуса. Проблема только в арендаторе и это не личные взаимоотношения. Что касается Вашего совета, цитирую:
Цитата:
Сообщение от raisin-star
на форуме находиться владелец Лексуса Света Грибанова ставьте ее в известность кого и когда повязали с Лексусом и берите расписки по оплате вязки и проблем не будет.
|
То расписка от госпожи Раковой не стоит ровным счетом ничего, это может подтвердить даже Santa.
Мне более проблем, связанных с действиями госпожи Раковой, не нужно. Никакого отношения ни к КНОРКу , ни к Рахимжану Ракова С. не имеет!
Последний раз редактировалось Джинджер; 02.04.2010 в 19:29.
|
|
|
01.04.2010, 19:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Извините за вторжение, хотелось бы понять что вас девушки так пугает? Кобель рядом, детей дает, доки в порядке иди и вяжи, а не хочешь так ни кто и не заставлят! Ну стоит он у Раковой С. ну и что? Сегодня у нее а завтра у другого будет стоять и как сказал один умный человек:- "Чем больше у вас посредственности тем нам лучше" . И еще, хотелось бы узнать почему в любой теме куда не заглянешь я вижу фразы касающиеся Раковой и ваших отношении, что в теме колли, что в этой теме. Девочки это у вас с ней плохие отношения, не у нас, пожалуйста решайте их с ней лично и в отдельной теме, а то темы не относящихся к вашим личным отношениям читать противно.
|
Здесь Вы пишете что кобель у Раковой! Так где же он? Или как несчастный Шатл или Модус. Один типа умер, другого продали
|
|
|
01.04.2010, 19:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Евка
Здесь Вы пишете что кобель у Раковой! Так где же он?
|
у-ха-ха))) извиняюсь....))) смешно просто получилось!
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
Вы меня конечно извините, но при чем все таки Ракова? Она ни какого отношения к арендатору не имеет! Арендатор Лексуса Митрохина Наталья, а Светлана только помогала ей взять кобеля в аренду, т.к у нас с ней хорошие отношения. Я сама лично его привезла Митрохиной Н. и лично в руки передала, весь расчет за вязки ведется через нее и она же отправляет деньги Грибановой Светлане. И чтоб не возникало сомнений в моих словах мы можем выложить договор аренды.
|
Если бы на нее (на Ракову) оформили договор аренды, это вообще было бы ЧТО ТО, С ЧЕМ ТО))) Она ведь дисквалифицирована в СКК - ПОЖИЗНЕННО (страшное, то какое слово)....
DIAMANT, Ладно Вам! забыли, давайте не будем портить замечательную темку. зачем все эти разборки. не правда ли!!!! ??? Тем более кобель, там у Митрохиной, не знаю кто это, но думаю честный, уважаемый человек! УДАЧИ! Буду заглядывать смотреть деток!
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 01.04.2010 в 20:05.
|
|
|
03.04.2010, 01:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
, Ладно Вам! забыли, давайте не будем портить замечательную темку.
|
Аха-ха!Темка ЭТА не просто замечательная,а СУПЕР!
|
|
|
03.04.2010, 07:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Аха-ха!Темка ЭТА не просто замечательная,а СУПЕР!
|
аха, обхохочешься)))) писала я не тут... а там)))) в замечательной темке пр Лексуса... видимо перенесли все сюда....
|
03.04.2010, 23:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Re: Осторожно...Мошенница!
платон, Ни чего себе!А можно поподробнее,самой интересно за что это меня так пропесочить можно!
|
|
|
04.04.2010, 10:48
|
|
модератор
|
Царевна, не обращайте внимание. Как только тема становиться напряженной, появляются свеже-зарегистрированные пользователи с нападками.
Только проблема с документами на деток Модуса остается открытой.
Последний раз редактировалось Джинджер; 04.04.2010 в 10:51.
|
|
|
04.04.2010, 10:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Модус
Здравствуйте,форумчане.
Хочу всех предупредить как опасно связываться с некоторыми людьми,
а именно Раковой Светланой,бывшим председателем Карагандинского филиала общественного объединения клуба немецких овчарок Республики Казахстан.
В конце мая 2007 года,Ракова С. взяла в аренду кобеля немецкой овчарки по кличке MODUS v HEINRICHPLATZ.До настоящего времени
собака владельцу не возвращена, деньги за аренду ни копейки не получены. В июле 2008 года мы случайно узнали, что эта собака продана
С. Раковой в Астану за приличную сумму,пообещав переоформить документы на нового владельца.Ракова С. не имела ни каких оригиналов документов на MODUSа и соответственно прав на продажу.
Мы имеем информацию, что кобель активно использовался все это время,
но документы на щенков Алма-Ата выдать НЕ может, так как у них от Раковой С. получена только некачественная копия родословной, а этого не достаточно для оформления пометов. Кобель имеет титул Чемпиона России, Чемпион РКФ, первичный керунг.
Просьба всем, кто имеет щенков от MODUSа и пострадавших от действий Раковой (а таких мы слышали не мало) писАть здесь или в личку!
Не оставлять же это всё безнаказанно!!!
|
Извините что вмешиваюсь напишите пожалуйста в каком городе проживает данная мадам??спасибо!
|
|
|
04.04.2010, 11:09
|
|
модератор
|